ID работы: 4579502

Личный дневник

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как отвадить гея? (Часть 1)

Настройки текста
По приходу домой Мидорима полностью забыл про находку, так как домашние уроки оказались в центре внимания. Закончив с ними, парень принял душ и лег спать. В это же время бедный Такао успел несколько раз осмотреть свою сумку, обшарить всю комнату, пройтись до станции и обратно до дому. Только чтобы найти эту дурацкую тетрадку. Мысли путались в голове, напряжение и неловкость от этого события вскружили голову. По возвращению домой Казунари начал вспоминать свой день, когда он видел последний раз тетрадь и где он мог ее оставить. Ничего дельного так и не вспомнилось, а глупые мысли кажется, увеличились. Стоит ли описывать все состояние парня, который потерял тетрадь с очень интимными описаниями? Если ее найдет кто-то из школы, то это конец. Так как имя Мидоримы там самое частое, а он спортивная звезда в школе. И если логически подумать, то и разоблачение Такао дело времени как хозяина этой макулатуры. Поседев немного на краю кровати, парень вздрогнул. А вдруг он ее обронил в раздевалке? Шин-чан был последним кто выходил из зала, поэтому сам объект его любви мог найти тетрадь. - Глупость какая…-нервно рассмеявшись, прокомментировал свои рассуждения парень, но через пару секунд он уже написал Мидориме сообщение. «Шин-чан, прости за столь позднее сообщение, но я мог оставить кое-что в раздевалке сегодня. Ты случаем ничего не находил?» Прошло некоторые время, прежде чем парень почувствовал вибрацию мобильного у себя в ладонях. Который к слову крепко сжимал все это время. «Мозги ты потерял. Мог бы и в школе спросить про эту глупость. Даже если ты что-то и оставил, то там это и лежит. Мне твой хлам не нужен!» Пусть это было грубо, но судя по всему один из опасных вариантов можно исключить. Он не находил тетрадь и не знает ничего про чувства Такао. Это было очень важно для парня, ведь если бы его любимый Шин-чан узнал про все, то их дружбе пришел бы конец. Ночью уснуть не удалось из-за волнения. Такао даже попытался придумать, как бы отмазаться если его личный дневник нашел кто-то из школы. Можно было бы сказать, что это клевета, так как подставить через сомнительные записи просто. Хотя если решат сверить почерк, то тут явно Такао окажется в минусе. Ближе к утру парень перестал бубнить под нос варианты спасения. Спать захотелось ужасно сильно, поэтому сославшись на плохое самочувствие, он остался дома. Все же вечером можно было еще раз написать Шин-чану и спросить про день в школе. Если будет какой-то кипишь, то он точно сообщит это. Мидорима тем временем собрал учебники, тетради, ручки и талисман на день в школьную сумку. Посмотрев на вечернее сообщение Такао, парень недовольно нахмурился и убрал мобильный в карман. По приходу в школу он не обнаружил брюнета на своем месте. Впрочем, он отсутствовал весь день. На тренировке капитан сообщил, что у Такао проблемы с давлением и в целях безопасности он пропустит один день. Время пролетело почти незаметно. Шинтаро дождался, когда останется один в зале. Немного побросав мячи, он убрался и пошел в раздевалку. Там он принял душ, переоделся и достал дневник Такао. Который к слову выглядел не очень надежно. Мягкая обложка тетради была сильно помята, а углы размохрились. Одна из скрепок ели держалась на своем месте, поэтому переворачивать листы приходилось аккуратно. «Сегодня был особенный для меня день. Это мелочь для кого-то, но не для меня. Глупо такому радоваться, но Шин-чан заболел. Он не пришел в школу и поэтому мне поручили отнести домашнее задание ему домой. Это был первый раз, когда я пришел к нему. Раньше мы просто расходились после школы по своим домам, игнорируя возможность, чтобы пригласить друг друга в гости. Я из-за смущения, а он…скорее всего просто не хотел. Я без труда нашел его квартиру, так как адрес мне написал учитель на клочке бумажки. Взглядом я уперся в дверь, нерешительность почему-то накрыла меня за секунду. Что мне нужно было ему сказать? Поприветствовать, спросить про самочувствие и отдать домашку. Это правильный вариант, но я не очень адекватно себя веду рядом с ним. Поэтому когда я постучался и через некоторые время мне открыли дверь, я позабыл обо всем. Я наверно слишком долго молчал, поэтому первым поприветствовал Шин-чан. Я в это время разглядывал его помятый вид. Я быстро что-то промямлил про домашнее задание, баскетбол и все время старался смотреть куда угодно только на него. Шин-чан сдержано поблагодарил и мы на этом попрощались. После того как дверь закрылась я пулей вылетел на улицу. Вот это я понимаю подстава судьбы, так подстава! Нормальные люди когда болеют, то одевают на себя много вещей, чтобы было тепло. Шин-чан же решил что ему и так нормально, поэтому открывать двери гостям он решил в полуобнаженном виде. Кратко говоря на нем были только домашние штаны. Возможно, в этом не было никакой трагедии для остальных, но не для меня. Так близко я еще не рассматривал торс, плечи и соски своего возлюбленного. Я могу расписать все свои эмоции на несколько листов, но нужно ли?» Мидорима тяжело вздохнул. Он все же признал, что такого не ожидал от Такао, но в нынешнее время однополая любовь не такая уж и редкость. По крайней мере, устраивать скандал не было нужды, но прекратить все же стоит. Решение было принято, а его метод исполнения нет. Шинтаро поймал себя на мысли, что не знает, как решить эту проблему. Он никогда не влюблялся, чтобы продумать план. Он не знает, почему влюбляются, как крепко можно любить, как можно разлюбить? Посидев в полной тишине пять минут, парень набрал на мобильном вполне знакомый номер и нажал на вызов. Абонент на том конце не спешил отвечать, поэтому Мидорима оставил сообщение: «Момои, привет! Есть очень важное дело. Перезвони мне.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.