7.
15 декабря 2012 г., 07:53
Этим вечером, как только Лондон закрыла дверь своей квартиры, она ушла в самый настоящий запой: виски, водка, все, что было в баре, и плакала, сидя на полу в кухне у выхода на балкон, в обнимку с бутылкой и сигаретой. Она вообще редко курила, но тут купила целый блок по дороге домой. Огни города наводили тоску, и она снова заплакала, вылив в себя остатки виски. Все болело и голова, и сердце, и душа. Девушка себя чувствовала себя не только копией Романовой для Бартона. Но и какой-то мелкой ванилькой, только вены осталось порезать и написать предсмертную записку в стихах. От этой иронии в голове, Лондон даже усмехнулась сквозь слезы.
Опять не дав ему объясниться, она убежала, не так быстро как тогда. Но в голове Клинта, наконец, начала складываться мозаика. Приняв душ, он все-таки добился того, что бы его заменили, на этот вечер. И отправился к ней. Как он и надеялся, девушка не вынула ключи из почтового ящика и, поднявшись на этаж, он открыл дверь. Бесшумные замки и ни одна половица не скрипнула, Бартон прошел по задымленной табачным дымом квартирке. И застыл на пороге кухни...
- Лондон, - она не отреагировала.
- Лу! - только после этого девушка подняла голову.
Девушке казалось, что ее кто-то звал, она тряхнула головой, что бы отогнать наваждение, потому что голос был Бартона, а его тут не может быть. Но второй раз, когда послышалось «Лу!» - она подняла голову и застыла, Клинт стоял на ее кухне, как живой.
- Уйди глюк, - она махнула рукой и снова отвернулась к окну, из глаз вновь покатились слезы, и девушка тихо всхлипнула.
- Глупая девчонка. - Вот теперь в нем была жалость. Подхватив вяло сопротивляющееся тело, Бартон отнес девушку в ванну, где добрых полтора часа сначала прочищал желудок. Довольно жестко заставляя вновь и вновь склоняться над унитазом, он держал огненные волосы. Все это время глухо, ругаясь, на чем свет стоит. После душ, попеременно Сокол включал горячую и холодную воду, пока не добился вразумительных протестов...
- Бартон, какого черта ты творишь? - Лондон заверещала и попыталась кинуть в Клинта мочалку.
- Пусти меня, псих, - она все-таки увернулась от струи воды, и затянула мужчину под воду, намочив основательно.
- Кто дал тебе право врываться сюда?- прошипела, стуча кулачками по широкой груди. Голова болела, но была ясная.
- Глупая! Какая же ты глупая! - Клинт был очень зол, но и рад тому, что она, наконец, вела себя как человек. А не как полутруп.
- И вообще, тебе не приходило в голову посмотреть в домовой книге, кто владелец этой квартиры?! – Бартон, наконец, вырубил воду и замотал девушку в большое полотенце. От чего-то на его лице расплылась улыбка, ее злое личико привело Бартона в неописуемый восторг.
- Ненавижу тебя, ты... ты...- Лу на секунду задумалась, выбирая к чему бы придраться.
- Испортил мне прическу,- Клинт обнимал ее, и девушка перестала вырываться.
- Это что твоя квартира?- в ее глазах снова вспыхнул огонь, и она ударила лучника по плечу кулачком.
- Ах ты, паршивец, это все ты, ты, ты, ррррр…
Получая удары он, почему то был невероятно счастлив, просто прижимая желанное тело к себе.
- Ты совсем не похожа на неё... – тихо прошептав на ухо, Бартон, закинув девушку на плечо, понес на кухню. Поморщившись, откинул ногой бутылки и открыл окно. На этот раз он не забыл поставить квартиру на сигнализацию и даже закрыл на еще один тайный замок, на случай если Лу все-таки решилась бы сбежать.
- То есть тебя не насторожило, что появился Тони Старк, выкупил не кого-то, а именно тебя... Дал работу, квартиру и не попросил ничего взамен? - Кофеварка исправно зашипела, выдавая две порции капучино.
- мне все объяснила Пеппер,- Лондон сердито сидела на столе и скрестила руки на груди, не мигая, наблюдая за Бартоном, как кошка за мышкой.
- В нашу первую встречу, ты меня назвал ее именем - прошипела и потянула, носом вдыхая аромат кофе.
- Ты ведь не уйдешь да?- как то обреченно посмотрела она на Клинта.
Поставив перед девушкой кофе, он уже решил быть откровенным до конца.
- Да, в тот вечер ... Я взял тебя именно из-за того, что ты показалась мне похожей на неё. Но она - яд, а ты оказалась лекарством. – Он сам поразился своей многословности.
- Ты не замена. Это глупо... Но меня сразу начало тянуть к тебе, не к кому-то еще. Я влюбился, как пацан. - Растеряно Бартон сел на стул напротив девушки.
- Но я сирота, выращенный в цирке, бывший преступник и к тому же, не первой молодости. - Отпивая кофе, Клинт разглядывал свои руки, покрытые выступающими венами - последствия тяжелых тренировок.
Лондон молчала, пока Бартон говорил и когда он закончил тоже молчала. А потом соскользнула со стула и села к нему на колени.
- Останься, - тихо прошептала и погладила по щеке с трехдневной щетиной, заставляя посмотреть себе в глаза.
- Я останусь, если тебе это надо. Если я нужен. - Заговорил он, уже тише, смотря в ее глаза. - Ты нужна мне, Лондон.
Лу прижалась к его телу, лбом ко лбу и пыталась заглянуть в глаза.
- Не пущу тебя больше, - в доказательство своих слов она обвила руками его шею.
Лондон проснулась среди ночи в своей постели, Клинт лежал рядом на животе и одной рукой обнимал её: признания, жаркие поцелуи и безумный секс, все это заставило их обоих вырубиться.
Он выскользнула из постели и тихо прошла на кухню налив себе сока, отпила, посмотрев в окно, им еще столько всего нужно узнать друг о друге. А она не знала, что может рассказать о себе.
Мерзкий звук будильника, не будильник Клинта... Еще не открывая глаз, он вспомнил, что произошло. Под боком заворочалась девушка, пытаясь на ощупь отключить сигнал. Открыв глаза, Бартон увидел всклокоченные рыжие волосы и сонное лицо.
- Доброе утро. - Он поцеловал ее и краем глаза увидел время.
- Что б меня! Уже семь часов!
И подскочил на месте, через полчаса Бартон должен быть в башне. Утренний обход.
- Лу, где моя одежда? - он крутил в руках майку девушки, еще не до конца проснувшись, пытался её натянуть.
Увидев, что Клинт пытается надеть ее майку, Лондон хихикнула.
- Твоя одежда аккуратно сложена на стуле, - она потянулась всем телом в постели, ей на работу к девяти, так что можно было не спешить и понаблюдать, как Бартон носится по комнате.
- Я сварю тебе кофе, - она поднялась и совершенно обнаженная направилась на кухню, специально соблазнительно виляя бедрами.
Направляясь к одежде, он с тоской проводил взглядом аппетитнейшую картину, прикидывая, успеет ли... Нет, определенно не успеет. Бартон обреченно натянул одежду, по-военному управившись за 40 секунд. И прошел на кухню, выпить кофе еще есть время. Он все еще чувствовал некоторую неловкость, видя твою улыбку обращенную к нему, но вместе с этим и в душе была легкость.
- Я отлично выспался. - Он потянулся до хруста в костях, разминая расслабленные мышцы. Ему предстояло проехаться на мотоцикле и не хотелось свалиться с него.
- Ммм, это хорошо, - Лу прижалась к нему обнаженным телом и потерлась бедрами об пах, понимая, что ничего не успеется.
- Твой кофе, - протянула лучнику чашку с ароматным напитком, вторая рука была уже под футболкой и поглаживала низ живота.
- Хорошо, что твой начальник Пеппер... иначе я бы места себе не находил, представляя как ты приносишь боссу утренний кофе. - Несмотря на то, что происходило ночью, тело стрелка все равно отозвалось бурной реакцией. И он с улыбкой прижал девушку к столу, даже через грубую ткань, ощущая мягкость и жар ее тела.
Ты опаздываешь, - Лу мягко поцеловала Клинта в висок, встав на цыпочки, и отстранилась.
- Увидимся на собрании, - еще раз поцеловав девушку, Бартон отправилась в душ, сегодня было много работы,
Она вспоминала ночь с улыбкой. Хлопнула дверь, он ушел, но она знала, что вечером лучник снова будет в ее квартире. Ее сокол вернется к ней.
.