ID работы: 4579775

problem

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуже всего может быть только полное отсутствие всего. И я не имею в виду материальные ценности, такие как: дом, машина, деньги, работа. Так же не подразумеваю такие вещи, как семья или друзья. Я хочу сказать об отсутствие чувств. Чувства. Это то, что должно быть у каждого человека, и, если ты говоришь, что ничего не чувствуешь, чтобы быть круче, то я хочу тебя ударить. Ничего не чувствовать. Это даже не описать словами. Это ничего. Это пустота. Это то, когда вы спите и вам не снится ничего. Но в итоге, вы просыпаетесь. Я не просыпаюсь. Эта пустота обволакивает меня. Она тянет меня на дно. Она заставляет меня думать о том, что не должно иметь важности. Я просто человек с проблемами. Я не дам заглянуть вам в мои мысли. Они черны. Вы не должны их видеть. Человеку, который не хочет помощи, никто не поможет. Я достаточно силён, чтобы справится в одиночку, а, если нет, то на земле нет места слабакам. Это не просто мой девиз. Я этим живу. Я считаю, что убивать себя глупо, но с другой стороны это выглядит самым умным решением. Я считаю любовь прекрасным, но с другой стороны этого чувства просто не существует. Чувств не существует. Мы просто придумали всему одно слово. Мы просто придумали название, чтобы нам было легче. Мы не вникаем в суть. Мы просто поглощаем то, что нам дают, и не задаем лишних вопросов. Это отвратительно. Но я делаю тоже самое. И я отвратителен. Сотню людей говорят, что держать в себе не выход, что надо поделиться своими проблемами. Но это тоже не выход. Ты говоришь о своем проблеме, и появляется иллюзия, что все прошло. Но это не так. Она все еще существует. Поверь, проблемы не исчезают. Они не отпускают так легко. Они должны разбить тебя до такой степени, что ты должен лежать на полу в луже собственной крови и молить о пощаде. Это то, чего жаждут они. Но на самом деле все не так плохо. Мы все еще имеем выбор. Мы все еще можем бороться. Мы все еще можем что-то сделать. И многие действительно что-то делают. Многие действительно вырываются из этого. Я боюсь, что не смогу сделать этого. Я боюсь, что я сделаю, но это окажется неправильным. Сейчас стало модно говорить, что у тебя проблемы. Я не знаю почему, зачем и какого черта это понадобилось делать. Мир не должен знать то, что происходит в твоей голове. Это не то, чем стоит делиться. Я искренне не понимаю то, что происходит с людьми. Они говорят одно, но поступают совсем иначе. Они говорят доверять, но сами вонзают в твою спину нож и прокручивают его там несколько раз. Это не то, что стоит делать. Проходят дни и мы считаем, что все может измениться. Люди перестанут врать. Прекратятся войны. Или ты просто что-то почувствуешь. Но время идет. Проходят дни, месяцы, года. Но ничего не меняется. Мир остается тем же. Люди остаются теми же. Мы остаемся теми же. И, в конце концов, ты просто начинаешь понимать, что человеку постоянно нужно что-то разрушать. Обычно он разрушает то, что его окружает. Но когда все уничтожено, не остается другого выхода, как уничтожать себя. Выедать себя. Убивать свои мысли. Свое тело. Просто чтобы получить удовлетворение. Чтобы делать что-то. И человек не остановится, потому что это заложено его природой. Потому что все должно быть именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.