ID работы: 4579853

«Мой»-как же мне нравится это слово.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я ненавижу эту чертову школу,в которой каждый божий день приходится делать вид что ты до безумия любишь кучку придурков,на которых на самом деле тебе наплевать …вечно недовольные преподаватели ,делаешь все лишь бы угодить им, особенно когда ты чуть ли не самая плохая ученица в классе,а ведь до недавнего времени я была круглой отличницей. Пока в нашем классе не появился новенький. Высокий ,привлекательный блондин, с безупречным лицом и божественной улыбкой, он словно сошел с небес, но в нем было что-то загадочное, что-то такое, что тянуло и буквально завораживало при одном лишь его взгляде. Он быстро сдружился с мужской половиной нашего класса, и естественно влюбил в себя женскую. Я не стала исключением. Но все это осложняло тот факт, что мы сидели за одной партой. Находясь рядом с ним, я и вздохнуть, нормально не могла, все мои мысли были заняты Луханом. -Эй,Т/И ,ты что заснула?! -Ммм..что?Я? Нет,нет,я не сплю- сонно подняв голову я как можно убедительнее ответила учителю.Как тут не уснешь, когда всю ночь пытаешься зазубрить какой-то бред о многоклеточных ,а все что у тебя в мыслях это сосед по парте. В дверь постучал кто-то из опаздывающих, на первый урок весь класс традиционно тянулся по пол часа: -Извините за опоздание, можно ?- это был Лухан, он хоть и красавчик, но раздолбай еще тот. Парень быстро пересек класс и скинув сумку уселся рядом. - Ты чего опаздываешь? Снова гулял всю ночь?- на что Лу лишь коротко кивнул и как-то подозрительно улыбнулся. Как-то так сложилось, что мы быстро нашли с ним общий язык и стали друзьями. Я как могла скрывала свои чувства к нему, признаваться ни в чем ему даже и не думала, боялась все испортить. Урок за уроком, время летело быстро, нас даже успели сводить к директору, за то, что мы с Лу чуть не сорвали урок, сегодня он был особенно весел, что не могло не насторожить. -Т/И, слушай, давай сегодня прогуляем математику?- мы оба терпеть не могли этот урок, что, кстати нас и сблизило, да и как я могла сказать «нет», после этого умоляющего взгляда. -Ты ведь знаешь, я всегда за- идеальное место для того чтобы спрятаться от лишних глаз и не попасться учителям,крыша,благо в нашей школе можно было без проблем туда пробраться,по крайней мере нам. -Т/И, я пришел к вам в класс, почти год назад, и за это время ни разу не видел тебя с парнем, скажи, почему? Ты ведь очень привлекательная- сказать что я не ожидала такого вопроса,не сказать ничего. -Ну..кхм.ммне не нравится никто- впервые я растерялась при нем и ляпнула первое что мне пришло в голову, наверное более глупого ответа и придумать нельзя было. -Тебя не учили, не врать старшим?- Лу явно забавляла сложившаяся ситуация. -Пфф старше всего на пару месяцев,а выделывается больше жизни- думаешь я так просто сдамся?Как-бы не так. -А знаешь почему у тебя нет парня?-он нахально улыбался и мне становилось не по себе с каждым его словом. -Интересно почему? -Потому что ты без ума от меня - в этот момент Лу медленно приблизился ко мне почти вплотную, все, что я так тщательно пыталась скрыть от него, сейчас медленно, но верно рушилось, а сердце билось, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Еще секунда и его губы соприкоснулись с моими, казалось, что время замерло, и во всем мире были лишь мы одни, впервые за долгое время, в моей голове не было ни единой мыли, ни о нем, ни о чем-то еще, все ушло в небытие. Здесь и сейчас. Только я и он. -Т/И- его шепот вернул меня в реальность - Т/И, я люблю тебя, я хочу чтобы ты была только моей, я хотел этого с того самого момента как впервые увидел тебя, прости что я так долго молчал, я думал что потеряю тебя, я дурак,ты простишь меня? – он и вправду дурак, но теперь мой, мой и только. - Ты и представить себе не можешь, насколько я ждала этого – оказалось, что мы прогуляли не только математику , но все остальные уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.