ID работы: 457986

Идеальное оружие

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
      В лаборатории было темно и сыро. Мерзкий запах химии и влажной затхлости мог с легкостью вскружить голову тому, кто зашел бы сюда впервые. -Ты закончил? Сколько можно ждать?- Взрослый мужчина с перебинтованным справа лицом наблюдал за работой подчиненных в медицинских халатах. -Господин Данзо, эта работа несовместима со спешкой. Одно неверное движение и она распадется.- Спокойно ответил по-видимому главный. -Мне бы сильно не повредил Орочимару. Он бы занимался этим вместо тебя и сделал бы всё намного быстрее, но у него "свои дела",- выделил мужчина последние слова. -Я думал, что Орачимару-сама выведен из строя. -Он работает над своими руками и слишком занят мальчишкой. Хирузен подпортил ему планы.- Лицо Шимура Данзо освещал только операционный стол.- Ты обещал, что всё закончится сегодня. Я специально всё отменил, чтобы приехать. Я никогда тебя не ограничивал во времени, но это были твои слова. -Она дает свою реакцию. Стоит помнить, что это живой организм. Она с биологической и анатомической точки зрения человек.- Врач спешно начал оправдываться, когда его перебили: -Господин, она просыпается.- Пролепетал взволнованный женский голос. В полутьме тайной лаборатории очнулась Она. Все завороженно наблюдали как та, ради которой они собрались, открывает глаза с сиреневой радужкой и делает первый вдох, первое движение, садясь на холодном железном операционном столе. -Добро пожаловать, дорогая. Теперь это твой дом.- Проговорил Шимура, протягивая руку к свету. Она протянула мужчине бледную ладонь, опираясь на неё и делая первые шаги. Её вели к зеркалу. Длинные волосы, такого же цвета, что и глаза, спадали каскадом до щиколотки. Спокойное белое лицо и обнаженное, не менее белое тело с ярко выпирающими костями и женственными, притягательными изгибами.- Проект "Мегуми" можно считать успешно завершенным.       В этот момент стоявшие в тени несколько шиноби в масках АНБУ вышли из неоткуда, с немыслимой скоростью поражая кунаями людей в медицинских халатах, оставляя лишь главного из врачей и его ассистентку. Резкий запах крови ничуть не смутил "новорожденную", она лишь с любопытством смотрела на "отца" и на свое отражение. -Ты - благословение для Конохи и для всего мира в целом. Поэтому тебя зовут Мегуми.- Девушка всё также неподвижно стояла, наблюдая неживым взглядом, как шиноби высочайшего класса убирали трупы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.