ID работы: 4579895

Сумраки

Джен
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем...

Настройки текста
Свеча горела недалеко от меня , вся комната была заполнена сумраком ночи. И только маленький жёлто-красный огонёк оживлял пространство, играл с тенью в углу и отпугивал заблудившиеся пылинки. Прошло ровно пять лет ... ровно пять лет после того как тебя не стало... Так много и так мало, ведь сколько лет ещё ждут меня впереди... без тебя... мой огонёк... Моя Леди... Я долго обещал себе , что наша доченька не увидит меня таким жалким и беспомощным... В такие дни как этот... Я просто смотрю на пламя свечи и... вспоминаю всё. Как в школе ты заикалась когда говорила со мной и как это было мило... Как я в первый раз поцеловал тебя... Помнишь? Как ты мялась и стеснялась, когда мы рассказали всем нашим близким о том, что мы не просто друзья... Как мы делили что-то большее чем самый страстный поцелуй и как мы сгорали в этих чувствах... Я помню как мы объявили о помолвке и о том , что у нас будет ребёнок... Как я оберегал тебя , везде ходил за тобой как за маленькой... Я помню все те прогулки, все те объятия, поцелуи, всё связанное с тобой навсегда в моей памяти и навсегда со мной. Каждый твой вздох и фраза навсегда хор в моей голове... Потому что теперь частичка тебя в нашей дочери я сделаю её самой счастливой... Ты мне веришь? Я буду для неё главным героем Парижа... Уберегу её от всего... Мари... Моя Леди... Ты со мной пока бьётся моё сердце... Пламя свечи дёрнулось и потухло. Свет ускользнул в самые тёмные углы комнаты, где был съеден кровожадным сумраком. Серый прозрачный дым исходил от фитиля. Слеза медленно проложила дорожку по щеке. Чем дольше срок, тем больше раны, Тем тяжелее без тебя, Кого ругать за эти шрамы? Ну только разве что себя. Нельзя спросить с того, кто - вечность, А я - живой - отвечай, И долго глядя в бесконечность Быть одиноким привыкай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.