ID работы: 45799

Последний выдох

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болезнь, она не страшна пока её нет рядом, но когда она подходит к тебе в плотную и почти дышит в спину, ты замечаешь её, но уже слишком поздно что-то делать, поздно, тебя уже не спасти, и приходится жить так. Просто с этим тяжелым камнем на сердце, храня тайну от всех. Савада Тсунаёши Десятый босс Вонголы. Ему всего двадцать семь, он только недавно стал полноценным боссом мафии. Поселился в особняке Вонголы. Но… это могли знать только несколько человек, и не один из хранителей не разделял эту тайну. Знал только Реборн и Дино, да Тсуна смог открыться только им, ну, конечно же, знал ещё личный врач молодого босса. Савада давно не тренируется и не ездит на различные разборки и почти не пользуется пламенем посмертной воли, всем занимаются подчиненные, все думают что он просто стал «боссом», но это не совсем так, просто Тсунаёши стало тяжело использовать пламя. Оно пожирает его. Убивает тело, душу и сердце. «Очередной враг, больно, но я должен… должен – настраивает себя на подвиг Савада. – Надо встать с кровати, надо спустится вниз к друзьям, улыбнутся, пообщаться, показать, что я в порядке. Вчерашний инцидент всех насторожил». Савада с трудом поднялся. Размяв косточки, Тсуна отправился в ванную, умывшись, он снова вернулся в комнату. Там уже стоял Гокудера, в руках его была бумажка неизвестного происхождения. — Что ты тут делаешь, Гокудера? – Твёрдо спросил Тсуна. — Джу… Тсуна... – Гокудера замялся, как будто не мог говорить, он смотрел на голый торс своего босса, облизал пересохши губы и снова начал говорить. – Ты… Ты… Умираешь? Шок Тсуны было невозможно описать. Он улыбнулся и не ответил, просто поцеловал свою правую руку и начал переодеваться. — Всё хорошо. Я в порядке, – ответил Тсуна. — А что это? – Гокудера показал бумагу от врача, она гласила «Савада Тсунаёши для восстановления своего здоровья должен быть отправлен в Хоспис Италия город». — Наверное, глупая ошибка. — Не ври мне. — Извини мне пора, – Савада переоделся и вышел, из комнаты оставив подчиненного одного. С этого дня его почти не было в резиденции, он старался не встречаться не с кем из подчинённых. Где он находился, в данное время, знали только несколько глав семей содружества, ну и Реборн. Его дни были однообразны. Небольшой одинокий домик в лестной чаще стал его обителью. Тсуна часто думал, что зря уехал и оставил всё Гокудере и остальным хранителям, он постоянно пытался вырваться из этого одиночества. Но вся история началась чуть позже, всё началось со звонка Реборна, который оборвался на середине. «Тсуна, на Резиденцию напали…» Савада не знал, кто напал, не знал всё ли в порядке, и конечно же юный босс не выдержал, сорвался с места, отправился туда. На месте он был уже буквально через час. Он увидел полностью разрушенное здание и тела друзей, — «Живы?» — подумал он, — «прощу, пусть будут живы, прощу…» — подошёл к телу с изуродованным лицом… — Тсу-на… Мы… не-не смо…гли справится… — Всё хорошо, я справлюсь, только живите, прощу, не умирайте. Тсуна резко встал и пошёл к врагу, достал коробочку, кольцо и далее. Зажёг чёртово пламя и дрался, а при этом как будто исчезал, медленно убивал себя, растворял душу и жизнь пламенем неба. Те движения, что были раньше стали всё хуже, «Ну и что, самое главное — они живы. Я надеюсь, все выживут, все будут целы, а я… Ну да ладно… Умру, и ладно, я хочу увидеть свой последний день с ними, с живыми пусть только живут, не умрите раньше меня». Улыбка, та самая добрая улыбка, враг лежит на земле, он мёртв, и Савада упал рядом с ним. -Ну вот и всё, последние минуты моей жизни. Семья, я вас люблю, очень. Прошу вас, будьте бдительны и простите что не могу остаться с вами. Вы были моей жизнью, и если бы не этот чёртов отъезд, я бы не понял того, что вы уже и правда не просто друзья, вы моя семья… Вы те, кем я дорожил… — откуда-то раздался, плачь крики подобные «Савада, не умирай», «Тсуна…», за это время сердце Тсунаёши почти остановилось, — «Прошу, дай мне шанс с ними попрощаться, дай ещё пару минут, дай сказать все мысли, что крутятся в голове». — Прошу, не плачьте, я не хочу, что бы вы жалели о моей смерти. Я сам выбрал этот путь, я сам решил, что мне дороже. В каждом из вас я буду жить, я буду всегда с вами, – он нашёл глазами Гокудеру, их глаза встретились, ярко светящиеся глаза Тсуны говорили «Прости, но я люблю тебя, прости». И вот его глаза сомкнулись, у всех на миг сердце ушло в пятки, надежда не гасла, от мёртвого тела оторвался светлый лучистый огонь и разделился на множество частей. Каждая знала кому должна принадлежать они летели и освещали мрак, оставшийся после смерти Тсуны, войдя в сердце каждого, они дали какую-то горечь от его смерти, но счастье от того, что он с ними, теперь уже до последнего выдоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.