ID работы: 4579911

Светлые кудряшки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с длинными кудрявыми волосами выезжает из города. По машине сразу видно - денег у этой особы хватает. Открывается окно, и миловидное личико чуть высовывается из салона. Она грустит, сразу видно. Кажется, даже слеза скатилась. Окно открывается еще больше, и светлые кудряшки мечутся по лицу. Вид, что открывается, завороживает. Солнце, что близится к закату, поля, заполненные разными культурами, и синее безграничное небо. Быстро плывущие облака. Деревья, что порой встречаются, проносятся слишком быстро, так-что не рассмотреть их красоты... Холодный воздух проникает в салон, сковывает, покрывает кожу мурашками. - Леди, закройте окно, вы простудитесь! - строгий голос немолодой попутчицы с переднего сиденья. - В тридцать градусов тепла простудиться можете только вы, миссис Элизабет - спокойный, неестественно грубый голос в ответ. Та минутная слабость прошла, оставив после себя лишь уничтожающий холод. Именно таким, холодным до боли голосом следует говорить таким, как она. Зачем ей этот милый, добрый, а главное фальшивый голосок? Чтобы выглядеть как деревенская простушка? Нет, это ей явно не подходит. Потому-что и чувства уже заледенели, замёрзли. Покрылись льдом испустив последний вздох - солёную каплю, которая всё ещё украшала её одежду. Какой это уже раз? Девятый? Ей всего пятнадцать лет, а переезжать приходилось неоднократно. Но в этом ли проблема?.. Ведь есть куда более важные вещи, которые ещё минуту назад сдавливали её грудную клетку. Ведь болезнь отняла единственного человека, который мог быть рядом с ней... А теперь остались лишь светлые кудряшки и вечно беспокойная мисс Элизабет. И не сбежать от судьбы, она ведь это знает. Изящная старинная машина ехала, увозя всё дальше от города девушку, чьи светлые кудряшки метались по лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.