ID работы: 4579930

Он нежно касается пальцами её щеки...

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нежно касается пальцами её щеки. Он думает о том, какая же нежно-бархатная у неё кожа. Заглядывает в её зеленые глаза и находит там целый мир для себя. Она сидит напротив и слегка краснеет. Его прикосновения вызывают целую бурю мурашек по телу. Он наклоняется к ней и шепчет на ухо: Мы ведь встретимся потом? Она кивает. В её глазах надежда. Надежда на скорую встречу с этим человеком. И как бы не было грустно, но момент встречи заканчивается также внезапно, как и начался. Он встает со скамейки и медленно удаляется. Он уходит, оставляя её. Она чуть заметно смахивает с щеки соленую слезу. Они не скоро встретятся. Она уезжает поступать в университет, а он - на съемки шоу. А то, что действительно угнетает, так то, что они друзья. Просто лучшие друзья, которые обманывают друг друга. Оба думают, что их чувства не взаимны и молчат. Такие глупые. Проходит два месяца. Она стоит перед прилавком с шоколадом и думает, что же купить. Лишь шоколад поможет утолить тоску по тому-единственному. Едва она берет с полочки свой любимый "несквик", в кармане раздаётся звук рингтона. Песня Лоика Нотте орет на весь магазин и заставляет всех присутствующих обратить на неё внимание. Убрав шоколадку обратно, она хватает телефон и не глядя отвечает на звонок. На другом конце провода его голос: – Привет. – Привет, – отвечает она. – Я приехал. Давай встретимся. На нашей скамейке. – Давай. Гудки. Никаких лишних слов. Только самое важное. Яна убирает мобильник в карман и сломя голову бежит домой, забыв про шоколадку. Сейчас не до неё. Она забегает домой, хватает фенечку, которую сплела специально для него и бежит обратно на улицу. К той скамейке под большим старым кленом. Не добегая до этого места, она замечает Антона. Он сидит, склонив голову вниз. Он изменился. Появилась заметная щетина, да и вид стал более уставшим. Отдышавшись, Яна кричит: "Антон, привет". Парень поднимает голову и смотрит на подругу. На лице появляется еле заметная улыбка, а в глазах огонек. Он встает и подходит к Яне. – Привет, - тихо произносит он. – Ты совсем не изменилась. – А ты - да, – отвечает Яна. – Повзрослел, что ли. Ой, кстати, это тебе. Яна извлекает из кармана джинсов фенечку черного цвета и буквами "А" и "Я" белого цвета. Просто и красиво. – Мне? – улыбается он. Яна кивает. – Давай руку, – говорит Яна. Он протягивает руку к девушке, позволяя надеть незамысловатое украшение на запястье. И пока Яна отчаянно старается с фенечкой, он не сводит с неё глаз. Чувства не остыли. И не остывали не на секунду. Он вглядывается в её лицо, в то сосредоточенное лицо. Появляется дикое желание поцеловать. А потом обнять и не отпускать ни на секунду. – Ну, вот, как-то так, – вздохнув, говорит Яна, аккуратно придерживая руку Антона. Поднимает глаза на друга и застывает на месте. Его зеленые глаза, буквально, прожигают её насквозь. Яна даже боится моргнуть, чтобы не разорвать зрительный контакт. Спустя мгновение он начинает приближаться к ней и, когда между ними не остается и сантиметра, жадно впивается в её губы. Оба мгновенно забывают и про фенечку, и про рассказы о прошедших месяцах. Сейчас ими движет только желание. Наконец, он отрывается от неё, тяжело дыша. Как же долго он ждал этого. Как давно он хочет сделать это. – П-п-прости, – бормочет он. Яна краснеет. – Все нормально. На самом деле, давно хотела признаться, что влюбилась в тебя. Ещё во времена пятого класса. – А я седьмого, – усмехается он. Антон сам заливается краской, словно целовался впервые. Яна издает тихий смешок. – Кстати, красивая фенечка. Очень нравится мне. Ты будешь моей девушкой? – на одном дыхании протараторил он. Его поведение ещё больше смешит Яну. Она улыбается, а затем обвивает своими тонкими руками его шею, заключая парня в крепкие объятья. Хотя, чтобы сделать это, пришлось встать на носочки. Антон утыкается носом в изгиб шеи и вдыхает аромат её духов. Они простоят так ещё очень долго, пока они не разъедутся кто куда. Важно лишь одно, каждый будет желать только одного - встречи. А если очень сильно хотеть, то желание обязательно сбудется. Да и статусы "любимой" и "любимого" им не позволят расстаться надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.