ID работы: 4579931

В добрый путь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Фикбуком я познакомилась ещё в феврале. О нём я узнала от подруги Маши. У неё не было собственного аккаунта,но она была очень увлечена различными фанфиками. Сначала я не совсем понимала её. Я не очень любила работы о моих любимых персонажах, где они выступали не по канону. Таких было очень много и я не понимала, как такое может нравиться, но в скором времени меня и саму затянуло. Изначально я просто читала фанфики по Kuroko no Basuke, Skyrim и т.д, но потом я решила и сама писать фанфики. Когда-то у меня был другой профиль,но на данный момент он уже не существует. Я начала с фендома Kuroko no Basuke. Естественно зрелище было жалкое. Выглядело это довольно странно: " Я- Куроко. Я люблю Кагами Тайгу. Он прикольный. Мы поцеловались, а потом пошли в спальню. Было весело. Конец". Маша изрядно угарала над моими фанфиками, и я не понимала её, считая свои фанфики дарами Богов. Лишь потом я поняла, что так продолжаться не может и я начала развиваться. Как можно заметить... Это мало помогло. У меня до сих пор присутствуют речевые и пунктуационные ошибки. Сначала я предложила Маше стать своей бетой, но она отказалась, назвав меня больным ублюдком. Я решила, что помощь мне не нужна и немного обиделась на Машу. Хотя она действительно ничего мне не должна и это её выбор, помогать мне или нет. В марте я увлеклась Creepy Haku и другими персонажами фендома Crazy Family. На данный момент он не существует, т.к раньше выпускался сериал, но он был удален. Теперь он является Ориджиналом. Я очень полюбила юри пейринг- Хаку/Джейна. Тёплые и ламповые отношения героинь и невероятная совместимость. Естественно я написала по нему фанфик включив в него Лили, как ревнующего героя. Это мой первый фанфик, который получился лучше всех существовавших. Он даже попал в видео Милы (автора Creepy Haku и остальных). Он вызвал у неё бурю эмоций, в частности смех. Возможно мой фанфик оказался слишком жалок, но судя по комментарию под фанфиком он пришёлся ей по душе. Я и дальше буду писать работы по этому пейрингу и этим персонажам, потому что очень симпатизирую им и верю в свои силы. Я надеюсь, что я улучшу свои навыки писательства благодаря критике других фикрайтеров. Я буду развиваться. В добрый путь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.