ID работы: 4579972

Ревнивый оппа

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ура, лето!!! Моему парню, наконец, дали долгожданный отпуск и пусть не тет-а-тет, как мечталось мне, а коллективно: мы с его друзьями отправились на море. - Мэй, иди надень что - то поприличней! - Тэхён стоял зло сверля меня взглядом, - Не хочу, чтобы на тебя опять глазели все мужчины на пляже. - Тэ, мы у моря. Здесь все так ходят. Купальники для того и созданы, чтобы в них было удобно купаться и загорать. - И эти верёвочки, которые еле - еле прикрывают твою наготу, ты называешь купальником? - Да, это называется бикини, это модно в этом сезоне. - Пусть это модно, но я не хочу, чтобы все обсматривали твое тело. Сделав еще пару попыток пройти к морю, пытаясь при этом обойти Тэхёна, я поняла, что он будет стоять на своем и не пустит меня дальше порога двери нашего домика. - Ах, так?- я была обижена и рассержена поведением парня, ведь никогда не давала ему повода для ревности. Он всегда спокойно реагировал на моё общение с другими парнями, и на то, что я надевала. Что сейчас не так? Ему голову напекло? Разозлившись, я ушла обратно в домик, громко хлопнув дверью и заперев замок. - Эй, Мэй! Я не против, чтобы ты поплавала, но против того, чтобы ты надевала такой открытый купальник. - А может мне в штанах и кофте прикажешь плавать и бегать по такой жаре? - фыркнула в ответ Мэй через дверь. - Тэ! Вы там еще долго? - по тропинке от моря в сторону домиков шел Чимин, стряхивая с копны рыжих волос соленые капли. - Похоже, мы сегодня к морю не попадем, - Тэ развел руками. - Поссорились? - Да. - И в чем причина? - Её купальник. - И что? Тут, на море, все ходят в купальниках. - Он очень открытый. Другого она не взяла, а я не могу себя заставить пустить её в таком виде на общее обозрение. Ты же сам видел, как на неё все глазели вчера. - Но почему бы и не посмотреть, если девушка с формами? - Чимин! Я же могу и врезать, несмотря на то, что ты мой друг. - Купи ей другой купальник, Оттело. Девушки любят подарки, и попроси прощения. Прислушавшись к совету друга, Ви заглянул в магазинчик, расположенный недалеко от пляжа. Больше всего он хотел получить прощение Мэй, они почти не ругались, а если такое происходило, то девушка показывала свой характер и неделями с ним не разговаривала. Оглядевшись в магазинчике, парень увидел все, что необходимо было для отдыха у моря, но купальники были один в один такие же, как и у Мэй. Пройдя еще несколько рядов, Ви увидел большие платки с разными рисунками и орнаментами. Выбрав один из них, с любимой цветовой гаммой Мэй, Ви прихватил еще новые солнцезащитные очки, вспомнив, что Мэй недавно уранила свои и они сломались при падении. Рассчитываясь на кассе за выбранные вещи, Тэ бросил беглый взгляд на витрину прилавка. - И вот это еще, пожалуйста, - парень указал на заинтересовавшую его вещь. - Мэй, открой пожалуйста. Нам нужно поговорить, - но в ответ только молчание. - Я возьму запасные ключи и все равно открою эту чёртову дверь. Девушка открыла дверь, но, не пуская парня во внутрь, быстрым шагом направилась в сторону распластавшихся бантанов на шезлонгах, игнорируя присутствие Ви. На ней были надеты короткие шорты и короткая маечка. Тэхён побежал за Мэй, схватив её за руку, развернул лицом к себе и впился поцелуем, придерживая девушку, чтобы она не выкрутилась из его объятий. Мэй пыталась сопротивляться, но вскоре перестала трепыхаться и позволила парню взяться за руки. Тэ перебирал нежные пальчики и, наконец, оторвался от губ Мэй. - Мне плевать, в чём ты ходишь передо мной, можешь ходить хоть голой, так будет даже лучше. Но ты моё сокровище, и твоими прелестями я предпочитаю любоваться один. Я не нашел другого купальника, но нашел выход из ситуации и купил тебе вот это, - парень надел новые очки на голову девушки и протянул парео. Рассматривая подарки, Мэй заметила кольцо у себя на руке. - Ви, что это? - она протянула руку, показывая приблизившимся друзьям небольшое серебряное кольцо в виде милого дельфинчика. - А это наши первые парные кольца, - Ви протянул свою руку, на пальце которой красовалось такое же кольцо. - Ви-и-и! - завизжала от восторга Мэй и, обняв парня за шею, поцеловала в знак благодарности. Всё это сопровождалось криками поздравлений и свистом остальных друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.