ID работы: 4579993

Девочка моя

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юичи, ты опять засиделся до ночи, - в комнату звукозаписи вошла Ася, единственный человек, который заботится о нашей группе, ищет возможность продвижения и участия в концертах, несмотря ни на что. Из-за того, что несколько участников покинуло нашу группу, популярность немного пошатнулась, да и петь те песни, что мы пели все вместе, стало невозможно. Вот и сижу дни и ночи напролет, пытаясь написать пару новых, распределяя партии на оставшихся участников. - Еще немного... - парень увлеченно что-то писал карандашом, зачеркивая и исправляя написанное несколькими минутами ранее. - Тебе нужно отдохнуть и выспаться. Если так будешь измываться над собой, то можешь заболеть, - Ася забрала со стола исписанные листы, у парня из рук забрала карандаш, отправляя все письменные принадлежности в ящик стола. Накамару несколько секунд смотрел на попку девушки, которая нагнулась, чтобы спрятать все в нижний ящик. Не удержавшись от желания, он обхватил её за талию и усадил себе на колени, томно дыша в затылок Асе. Девушка сразу почувствовала возбуждение парня и пыталась высвободиться из объятий, но парень только сильнее прижал её к себе. Она перестала пытаться сопротивляться, доверившись Юичи. Еле касаясь кожи девушки, Накамару принялся обсыпать шею поцелуями, его руки вовсю хозяйничали под блузкой девушки, скользя по бархатной коже. Добравшись до тонкого кружевного бюстгальтера, парень одной рукой расстегнул застежку, освобождая девичьи груди и давая возможность своим пальцам теребить затвердевшие соски. - Ах...- с губ девушки слетел возглас, когда парень немного зажал сосок между пальцев, не переступая грани боли, а лишь обострил возбуждение девушки. Ася гладила ладошками бедра парня, не зная чем занять свои руки. Юичи развел свои ноги в сторону, тем самым раздвинул в сторону и ноги девушки, давая доступ своим рукам к заветному месту. Проведя ладонями несколько раз от колена до тыльной стороны бедра, Ю прикоснулся пальчиками к трусикам Аси, находя их мокрыми от смазки. Отодвинув немного трусики в сторону, парень прошелся пучками пальцев по нежной плоти, слегка надавливая на бугорок, срывая с губ очередной вздох девушки. Немного раздвинув большим и указательным пальцами нижние губки девичей плоти, парень ввел средний палец, двигая им то в зад то вперед. В середине все было мокрым, горячим и говорящим о том, что девушка полностью готова для соития. Убрав свои руки, Юичи под руки поднял Асю и жестами показал присесть напротив него. Пододвинувшись к краю стула, парень расстегнул пуговицу и молнию на джинсах, намекая девушке на дальнейшие действия с её стороны. Девушка подвинулась ближе, тонкими пальчиками освободила вздыбившуюся плоть парня. Облизав язычком по кругу свои губки, Ася прильнула к упругому члену парня. Посасывая "малыша", девушка заглатывала его все глубже, и уже вскоре член Юичи готов был излиться, но, не торопя события, парень отстранил девушку и, подняв её, повел в сторону дивана, расположенного в дальнем углу комнаты звукозаписи. Страстно целуясь, парочка стягивала друг с друга одежду, небрежно бросая на пол. Когда последняя часть гардероба была снята, Ю повалил девушку на диван, нависая над ней. Впившись в её губы, парень слегка их покусывал, продолжая ласкать бархатную кожу Аси. Постепенно его поцелуи перешли на шею, ключицу грудь... Спустившись к бедрам девушки, Юичи развел её ноги в сторону и прильнул губами к "тому самому месту". Парень умело ласкал языком девичьи прелести, заставляя её извиваться и визжать от наслаждения. Не выдержав приятной "пытки" , девушка достигла оргазма, громко выкрикивая имя парня. Довольный своими действиями, парень поднялся к обессиленной девушке, победно ухмыляясь, провел несколько раз своим возбужденным членом по горячей и влажной от смазки киске Аси, ощущая трепет его тела, вошел резким толчком, погружаясь в узкое лоно. Девушка обвила ногами парня за спину, давая возможность проникнуть еще глубже. Размеренными неспешными движениями он двигался в зад и обратно, периодически меняя его на быстрый, заставляя два холмика сотрясаться в такт движений, тогда комната заполнялась стонами и криками девушки. - Перевернись на живот,- тяжело дыша, парень вышел из девушки, давая ей возможность перевернуться. Приподняв её за бедра, Юичи вошел сзади, придерживая одной рукой за талию девушки, второй парень потянул девушку за волосы призывая её прогнуться и повернуть голову. Поцеловав её губы, Юмчи надавил на опухшие губки пальцем, проникая в ротик девушки. Ася принялась посасывать палец Юичи, что очень завело парня, который почувствовал приближение оргазма. Движения были резкими, глубокими, Ю свободной рукой ласкал клитор Аси, чтобы она кончила одновременно с ним. Скоро его труды увенчались успехом, почувствовав сокращение влагалище девушки, парень перестал сдерживаться и излился в девушку. - Я люблю тебя, девочка моя... - пропел парень на ушко Аси, нежно сжимая её в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.