ID работы: 45800

Ты готова,полицейская?

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 501 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Спускаясь на первый этаж, парень заметил Карин и Юзу, которые смотрели футбольный матч. Ишшин и Бьякуя находились на кухне, терпеливо ожидая прихода хозяина дома. -Ичиго, может ты не станешь топтаться за дверью, а войдешь вовнутрь?— парень чертыхнулся, но все же вошел вовнутрь. Куросаки-младший уселся напротив своего отца, сцепив руки в замок. -Куда на этот раз?— безучастно спросил Бьякуя, не отводя взгляда от окна. -Африка,— уезжать не хотелось. Тем более сейчас. -И что ты ей скажешь?— -Не знаю, наверное, что опять работа. Ты ведь поможешь?— Ичиго смотрел на брата жены, пытаясь уловить хоть одну эмоцию. Его снова отправляют на задание. Нужно будет задержать большую партию наркотиков, видимо замешан снова Айзен. Этого неуловимого человека мало кто видел. И снова это дело поручили Куросаки. -Ты ведь понимаешь, что я делаю это ради нее? – Кучики-старший был серьезен. -Да, да, конечно.— *** Рукия проснулась, тяжело дыша. Нащупав соседнюю часть кровати пустой, она взглянула на часы. 05.15. -Ичиго?— но ответа не последовало. Девушка тяжело вздохнула и накрыла руками живот. “Неужели снова вызвали на работу? ” Рукия знала, что он что-то скрывает, но она не хотела расспрашивать его. Ичиго должен был рассказать все сам. Ее размышления прервало чувство голода, которое посещало ее частенько. Девушка с трудом поднялась с кровати и накинула халат, поверх ночнушки. Рукия пыталась осторожнее спускаться по лестнице, держась за перила. -Ичиго?— надежда на то, что муж дома, еще тлела. Но его не оказалось. Открыв холодильник, Рукия не нашла ничего такого, чем можно было бы полакомиться. Поэтому пришлось просто налить себе остывший кофе. Взглянув в окно, она увидела, что до рассвета еще долго, но уснуть сейчас не сможет. Тихие шаги послышались за спиной, девушка обернулась. Невыспавшаяся Юзу, стояла в проходе, обеспокоенно смотря на нее. -Рукия-чан? Почему ты не спишь? Тебе плохо?— Кучики ранее, а теперь Куросаки улыбнулась. -Нет, нет, Юзу. Все в порядке, просто решила водички попить.— но внезапно низ живота отозвался острой болью. Рукия выронила стакан, который доселе держала в руке; тот разбился, ударившись о кафельный белый пол. Схватившись рукой за стол, девушка пыталась отдышаться. -Рукия-чан!— Юзу подбежала к ней, усаживая на стул. –Что случилось?— ее глаза наполнились влагой, при виде того, как Рукия сдерживает крик, стиснув зубы. Боль прекратилась так же резко, как и началась. -Отпустило,— девушка облегченно вздохнула полной грудью и через силу улыбнулась девчушке, нервно топчущейся рядышком. -Тебе нельзя было вставать! Если бы братик узнал, он бы рассердился.— Юзу, потянулась к девушке, дотронувшись до ее руки. Рукия встала, и пошла в гостиную . -Был бы он рядом, тогда другое дело,— улыбаться сил не было. Беременность была тяжелой, а плохая сворачиваемость крови, грозила тем, что может открыться сильное кровотечение. Хрупкое тело еле выдерживало даже малейшие толчки ребенка, отзываясь режущей болью. “Знал бы Ичиго об этом.” Девушка и забыла, когда она в последний раз с ним разговаривала нормально. Обычно он всегда опаздывал и приезжал поздно ночью. Частые вызовы из офиса по ночам; так что просыпалась она одна. Хорошо хоть Юзу или Карин оставались с ней на ночь. -Рукия-чан…— Юзу сокрушенно покачала головой.— Можно?— она указала рукой на ее живот. -Да, конечно,— кивнула девушка. Почувствовав холодную тонкую ладошку на своем животе, она вздрогнула, но расслабилась. Юзу улыбнулась. -Ты ведь еще не знаешь кто это?— -Знаю, но пусть это будет сюрприз,— она вспомнила о улыбающемся темноволосом мальчике, с ямочками на щечках, который частенько снился ей. Рукия знала, что это именно ее сын. Девушка вздохнула, услышав рядом с собой тихое посыпывание. Юзу уснула, так и не убрав руку с ее живота, и щекой прижавшись к плечу Рукии. *** -Гин, зачем ты показываешь мне это?— Айзен сбросил папку со стола. -Но Айзен-тааайчо. Это ведь тот человек из-за которого уже закрылись несколько наших больших точек.— Ичимару бросился собирать разброшенные бумаги. –Товар не может дойти до точек, его перехватывают. Что будем делать?— -Я придумаю что-нибудь.— кивнул Айзен, прикрыв глаза. Гин вышел. В комнате наконец-то воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.