ID работы: 4580003

Горячий подарок на день рождения

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись раньше Чонгука, ты поспешила приготовить ему легкий завтрак. Сладкий запах блинчиков уловил его нос, от чего он проснулся с улыбкой на лице. Сегодня был его заветный день. Но ты то коварная. Решила сделать вид, что ничего не помнишь. На кухне, в длинной футболке, немного испачканной мукой, ты стояла возле плиты. Такая милая и хозяйственная. Он тихими шагами подошел к тебе, обнял сзади и поцеловал в шею. Доброе утро должно начинаться именно так. Чон как то и сам забыл, какой сегодня день. По этому, он спокойно позавтракал и побежал в студию, где его уже давно заждались. День прошел довольно таки быстро, ведь ты была вся в делах. То нужно было найти нужные свечи, то прикупить продуктов и самое главное подготовить себя. Ведь знала, что ожидает тебя что то особенное. Чонгук же в это время прибыл в студию, где его поджидали парни с очередным розыгрышем и поздравлениями. После чего его стали добивать мысли. Неужели самый любимый человек забыл о таком важном дне… Чон уже даже придумывал наказание для провинившейся. В честь праздника парнишу отпустили немного раньше, ведь знали о твоем сюрпризе. Вечернее солнце уже уходило в закат, а ты, такая красивая и нарядная в синем кружевном белье и передничке ждешь его. Звон ключей, щелчок замка и вот, он здесь. Перед парнем открылась дверь, полная полумрака и легкого силуэта в конце комнаты. С опаской он входил, оминая свечи. Легкая, довольная ухмылка покрыла его уста и он все тогда понял. Ты мелкими, небрежными движениями, покачиваясь в такт музыке, ступала ему навстречу. Между вами всего пару шагов. Еще толком ничего не начиналось, а ваши пылкие взгляды дали друг другу понять, что уже ничего и не нужно. Как два зверя в схватке за жизнь, вы набросились друг на друга. Закрыв за собой дверь, Чон взяв тебя на руки, отнес в спальню, по слабоосвещенной дорожке из свечей. Ласково положив тебя на кровать, он навис над тобой, немного любуясь твоим видом и попутно оголяя себя. Ты знала, что он любит доминировать , по этому всегда давала ему волю действий. Полностью раздевшись, он перевернул тебя на живот и потянул за ленточки передника и раскинул их в стороны. Оставив тебя в одном только лифчике, он провел рукой по твоей спине, от чего у тебя вырвался тихий стон. Немного поиграв с тобой в ожидание, он наконец-то вошел в тебя. Непривычные легкие, томные стоны издавал Чонгук, в ответ на твои. Движения были с нарастающим темпом, с каждым его движением вас уносило все дальше и дальше от разума. Уже дикие стоны и скрип кровати слышались из вашей квартиры бедным соседям. Ваше рандеву продолжалось несколько часов. Совсем обессиленные, вы лежали с сомкнутыми руками, тяжело дыша. Это был лучший подарок на день рождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.