ID работы: 4580021

hotel 'eh'

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one: false soul.

Настройки текста
чондэ вглядывается в сегодняшнее блеклое небо грязно-серого цвета и постоянно тяжело вздыхает. будто это небо - его внутренняя синонимичная градация. звезды режут своими концами все внутренности. [а есть ли они вообще?] сжигают оставшиеся кусочки уже не стеклянного сердца. рядом нет никаких фонарей. в кромешной тьме видна только постепенно затлевающая сигарета. в октябре здесь всегда холодно и пасмурно. идеальная погода, чтобы погрустить и вспомнить былую 'любовь'. точнее. напомнить себе про это недоразумение, а потом весь оставшийся год корить за какие-то [недо]сказанные слова и [недо]действия. чондэ уже потерялся. он вроде бы что-то еще чувствует, а вроде бы - нет. а еще он не понимает, почему возвращается в это место и в этот старый отель. хотя, здесь вроде бы есть что-то по-своему домашнее и притягательное. ким 'чувствует', что это е г о место. он закрывает глаза и расправляет руки. это так странно. но так. приятно. в эти моменты ким чувствует себя птицей, которая наконец-таки научилась летать после долгих и мучительных лет. — вам не холодно? ему даже не нужно оборачиваться, чтобы понять ч е й это голос. стоит только послушать свое [недо]сердце. чондэ не думает, что влюблен. нет. о каких-то чувствах свидетельствует только невероятная душевная боль при встрече и легкое покалывание на кончиках пальцев. его небо сейчас становится кристально-белым. волшебным. и немного успокаивающим.

ладно, ким влюблен.

это и есть еще одна причина, по которой он возвращается в это место. [уже от него блевать тянет] — все в порядке, мне не холодно. — кричит, но сжимает ладони между собой и приятно наслаждается легким покалыванием пальцев от холода. ему нравится, что о н а беспокоится. думает о нем. иногда, но думает. венди - его любовь. его жизнь. его небо. чондэ даже думать не хочет о какой-то взаимности. нет, он больше не верит в эту обманку 'люблю — не люблю'. вот ким просто знает, что влюблен. и все. больше ничего не нужно. у него ни единого шанса быть л ю б и м ы м. он не достоин. куда уж там ему с какими-то [недо]стеклянными осколками вместо сердца внезапно стать невероятно чувствующим и счастливым? пф, это невозможно. — похоже, что у венди уже давно образовался собственный фан-клуб. и чондэ спокойно может сказать, кто состоит в нем: чанель - ушастый великан, который прикидывается его лучшим другом. [с ним хотя бы выпить можно] бэкхен - педиковатый парень с фетишем на косметику и чулки. [каким образом он вообще до сих пор по девушкам] сехун - сам-себе-на-уме парень. [пытается казаться высокомерным, жутко раздражает, потому что постоянно заигрывает с е г о венди] и последний член фан-клуба - он сам. полный набор для псих-больницы. и как только этот отель еще не закрыли? а вообще. венди - дочь хозяина отеля, поэтому ее все знают. и все любят. — да ты хоть подрочи на неё, станет легче. — спокойно говорит чанель, играя в очередную игрушку на телефоне. — захлопнись, придурок. — устало протягивает чондэ и снимает свитер. он ложится на жутко скрипучую кровать и закрывает глаза. ким не спит, он умирает каждую ночь. а вместе с ним и умирает надежда на будущее. надежда на венди. нужна какая-то поддержка. какой-то толчок. кто-то, кто мог бы с п а с т и его. и этот кто-то неожиданно появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.