ID работы: 4580027

Очень похожие братья

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень похожие братья

Настройки текста
      Когда в семье довольно много братьев и сестёр, это и весело, и страшно одновременно. Ведь никто не знал, что родившиеся в разное время брата будут похожи друг на друга, будто они близнецы. Хакую даже иногда шутил, что после него у матери должны были родиться близнецы, но один надолго задержался. Но ещё веселее стало, когда Хакуэй заканчивал школу.       Все братья хорошо помнили, как за ними ходили девушки по школе. Но вот за Хакуэй ходила лишь одна, но она так влюблённо и восторженно на него смотрела, что становилось немного не по себе. Хакуэй, судя по всему, против не был, иногда разговаривал с той девушкой, а потом они и вовсе подружились. Правда, тогда ещё она не знала о том, что у Хакуэя был такой похожий брат.       Наверное, стоило предупредить, ведь Хакуэй договорился погулять с подругой, но задержался и потому первым из дома вышел Хакурен.       — Тебе так идёт эта рубашка! — воскликнула девушка, когда подбежала к ничего не подозревающему Хакурену.       Тот первые несколько секунд молчал, ничего не понимая, а затем оглянулся на вышедшего в прихожую Хакуэя.       — Ой…       Хакурен и Хакуэй одновременно повернулись к девушке, явно смутив её этим. А затем Хакурен улыбнулся, обошёл её и слегка подтолкнул к брату, говоря:       — Перепутала. Хакуэй, это она и есть?       — Да…       — У тебя есть близнец? А ты мне не говорил…       — А его и нет, — улыбнулся Хакуэй. — Знакомься, Сейшун, это Хакурен и у нас с ним восемь лет разницы.       — Восемь?! А вы так молодо выглядите. Простите меня, — пробормотала Сейшун и пошла в сторону Хакуэя.       Тот улыбнулся, приобнимая её.       — Все, кто видят нас рядом впервые, начинают путаться, так что не смущайся. Даже в семье иногда не узнают.       — Но это же так интересно, — улыбнулась Сейшун. — Вот только я вас всё равно буду путать.       — Мы постараемся что-то сделать с этим. Правда, Рен? — Хакуэй повернул голову и увидел, как Хакурен активно закивал в ответ.       — Я даже знаю, что…       — Скажешь мне вечером, когда вернусь, — улыбнулся Хакуэй и пошёл с Сейшун на прогулку.       А эта маленькая история до вечера уже была известна всей семье. Вот только Хакуэй, когда вернулся, случайно породил новую, теперь с помощью Комея. Тот просто резко запрыгнул на него и прижался, утыкаясь лицом в шею. Вышедший Коэн даже забыл, куда шёл, и замер, с ужасом смотря на братьев. А Хакуэй пытался понять, зачем это было и что ему делать.       — Комей, ты что делаешь? — тихо, но с явным ужасом прошептал пришедший Хакурен.       Уловив его голос не так близко, как ожидалось, Комей с удивлением отстранился.       — А что такое?       — Это Хакуэй, не я, — прошептал Хакурен, понимая, что ужаса в глазах Коэна меньше не стало.       Даже наоборот. И Коэн перевёл на него взгляд, пока смутившийся Комей сползал с Хакуэя.       — Весьма неожиданно, — взволнованно, но не злобно пробормотал тот.       Тут же со стороны, как добивающий элемент, раздалось тихое хихиканье Хакую. Комей стеснительно опустил взгляд, а Коэн, казалось, был готов успокаивать его или же зашипеть на Хакую, чтобы не ехидничал.       — Так значит, я не ошибся. Мей, тебе нравятся мужчины? — с ухмылкой поинтересовался Хакую.       Комей пробормотал что-то утвердительное и спрятался за Хакурена. Тот мгновенно повёл его куда-то за собой, а Хакуэй вопросительно посмотрел на оставшихся родственников.       — Как вы думаете, это нормально?       — Пускай, детей же не сделают по глупости. И почему вы с Хакуреном одинаковые вещи носите?       — Просто нравится такой стиль. Пора менять прическу, иначе такие ситуации повторятся…       — И одежду, — пробормотал Коэн, отойдя от испытанного шока.       — И пригласи, наконец, Сейшун на свидание.       — Уже, она мне давно нравится. Коэн, с тобой всё хорошо?       Коэн уверенно покачал головой, и тогда Хакую рассмеялся, ведя его за собой.       — Странные они сегодня. О, Хакурю, а ты что с красными пятнами? — Хакуэй несколько изумлённо посмотрел на своего брата, который пытался полотенцем оттереть эти самые пятна.       — Помада, спасибо Джури за это.       — Ох, страстная она у тебя, хоть вы ещё и юные. Надеюсь, в постель ещё не тащит?       — Я сам ещё не хочу, — смутился Хакурю.       — Это немного странно, — улыбнулся Хакуэй и немного растрепал волосы Хакурю.       — Рано ещё, не хочу вас всех обгонять. Как свидание?       — Сегодня была просто прогулка, но хорошо. По крайней мере, Сейшун пока не бросается на меня, как Комей…       — Комей бросался? — удивлённо спросил Хакурю, идя на кухню.       — Перепутал с Хакуреном, — пожал плечами Хакуэй и пошёл следом.       Хакурю же остановился и с удивлением посмотрел на него. Видимо, спрашивать что-то было бесполезно, а потому Хакурю просто пошёл дальше. А Хакуэй думал, что сделать с волосами, чтобы не быть так сильно похожим на брата.       Было решено их немного отрастить и забрать в хвост. Сейшун тоже так ходила, и Хакуэй подумал, что будет мило сделать подобное. Да и Хакурен вряд ли будет отращивать волосы.       — Хакуэй, ты с маленьким хвостиком очень милый, — сказала Сейшун, когда сидела рядом с юношей, осторожно касаясь пальцами его волос.       — Приятно слышать это от тебя, — улыбнулся в ответ Хакуэй. — А тебе идёт голубой цвет, зря волновалась, что не прокрасится.       — Я боялась, что краска быстро сойдёт, — смущённо улыбнулась Сейшун, проведя рукой по волосам.       Хакуэй перехватил эту руку и мягко коснулся губами пальцев, чем ещё больше смутил Сейшун.       — Воркуете? — с улыбкой спросил зашедший в гостиную Хакую.       — Ага, — ответил Хакуэй, пока Сейшун пыталась скрыть лицо в его плече.       — Ну продолжайте тогда. И скажите, не видели мой телефон и книгу? Хакурен не сознаётся, куда спрятал.       — Говорил, что хотел фотографии посмотреть, так что у него самого.       — Хакурен!       Хакую побежал в комнату брата. А Хакуэй только улыбнулся, прижимая к себе Сейшун. Та слегка отстранилась и поцеловала его в щеку, затем крепче прижалась.       — У вас всегда так весело в семье?       — Да, так что привыкай к будущим родственникам.       — Я постараюсь.       — А давайте покрасим Коэна в красный! — раздался возглас Кохи на весь дом.       — Только если ты покрасишься в розовый! — последовал ответ Коэна.       — Ура, мы будем красить Коэна!       — Может, пойдём погуляем? — с улыбкой спросил Хакуэй.       Сейшун кивнула, с опаской поглядывая на пролетевшего мимо Коху.       — Кажется, вечером меня встретят дикими криками, — улыбнулся Хакуэй.       — Неужели и тебя покрасят?       — Эти-то могут…       — Может, тогда не стоит возвращаться рано? — смущённо спросила Сейшун, взяв его за руку.       Хакуэй с удивлением посмотрел на неё, поняв намек. Ситуацию не скрашивали периодические крики и топот с других комнат, даже наоборот, и вскоре Хакуэй и вовсе покраснел.       — Ну, может быть… да.       — Тогда пойдём, пока кто-нибудь из твоих братьев не снёс нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.