ID работы: 4580134

Только мёртвый не боится смерти.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё повторяется.Лезвие.Рука Теда тянется к нему.У него снова депрессия.И в общем, эта неделя, была тоже депрессивная.В этот понедельник-Тед поругался с родителями.Ладно, но это не главное.Самый «добрый» день на этой неделе-оказался четверг.Этим днём, Тед пошёл в школу (как это делают нормальные дети).Вечный изгой.Ему не привыкать.К своему сожалению, Тед впутался в драку.Из-за какой-то ерунды.После, он пошёл к Крису.Тот закатил скандал.Он орал что-то типа «ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ БЕРЕЖЁШЬ СЕБЯ! КАК МОЖНО НАХОДИТЬ СЕБЕ НА ЗАДНИЦУ ПРОБЛЕМЫ?! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?„а потом Айден послал его.Тед не знал что ему делать.Родителей нет дома.И кто подбодрит Теда-их тоже.У него много раз появлялся вопрос: ‚В чём смысл жить?‘…А смысла- нет, так и не было.Именно в жизни Теда.Ничего хорошего-в ней не было.Всё в жизни раздражает.Бесит.Иногда хочется повеситься или вскрыться. Тед взял лезвие.Он лёгким движением провёл ножом по руке.На лице парня появились слёзы.Суицид. -‚Наверно, когда я умру, обо мне даже не вспомнят.‘-думал Тед.Так ОН считал. Парень тихо застонал.На руке показалась кровь.Это, наверно, до жути больно.Безысходность… Но всё только начиналось…. -Тед! Мы с Фуффи купили арбуз! -за входной дверью показался голос Криса. Крис-весёлый жизнерадостный парень.Ему весело жить.Он верит в доброту людей и во всё хорошее.Иногда его путают с девчонкой.Но он не обижается и постоянно говорит: ‚Просто у них плохое зрение.‚Что не скажешь о его младшем брате Айдене.Тот взрывной как бомба.Скажи ему только: ‚Зайчишка-коротышка, не мешай.‚он начинает орать: ‚ОСУЖДАЮ ТЕБЯ, ЧОКНУТЫЙ!‚ну и пошло….Айден просто ненавидит Теда. -Тед! Ты же дома? -Крис постучался в дверь.Потом до него дошло…-Тед! Я.Я С…сейчас! Крис перелез через забор вместе с мистером Фуффи.Открыв дверь в саду, парень пошёл в гостиную.После, он быстро взобрался по лестнице.Крис побежал к комнате парня и увидел…. -ТЕД! ОТПУСТИ ЛЕЗВИЕ! НЕМЕДЛЕННО! -орал Крис. Слёзы на лице Теда текли ручьём.Лорд кошачьих подбежал к парню и схватился за лезвие. -ДАЖЕ НЕ СМЕЙ! -кричал Крис. Но после его хватка ослабла.Парни отводили взгляд.Непонимание….недоумение….Как это всё ужасно! -Зачем ты снова этот делал, Тед? -Крис криво улыбнулся.Даже, на душе арбузомана стало тяжко.-Ты же знаешь…что это плохо… -Мне не хочется жить.Итак жизнь моя ужасна…. Наступило неловкое молчание.После, Крис не выдержал и бросился обнимать Теда. -Какой же ты дурачок! -парень всхлипнул.-Ты НУЖЕН мне! Тед покраснел.Можно сказать, что ему признались в любви.Он не стал сопротивляться и позволил себя обнять.Крис никогда при нём не плакал. -Я не знаю как без тебя буду жить!-продолжал свою серенаду Крис.-За что ты так со мной?! -Не знаю….-Тед закрыл глаза.-Я не боюсь смерти. -Только мёртвый не боится смерти.-Крис посмотрел на Теда.-А ты-живой. -Откуда ты знаешь,что я живой? Крис ущипнул его за руку. -АЙ! -Вот видишь….пошли лучше арбуз есть… -Пошли. Они встали и направились на кухню держась за руки. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.