ID работы: 4580168

Passion

Гет
R
Завершён
34
автор
Шадоу бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мне срочно нужно умыться и пригладить волосы, а то после физкультуры я всегда похожа на чучело», — подумала Максин Колфилд и, надев наушники, чтобы абстрагироваться от царившего в коридоре гама, направилась прямиком в туалет.       Действительно странным решением администрации Блэквелла было сделать совместные туалеты на втором этаже, когда на первом они располагались отдельно.       Девушка аккуратно открыла дверь, просунула голову в образовавшуюся щель и, убедившись, что туалет пуст, зашла внутрь. Макс тяжело вздохнула — то ли от тленности бытия, то ли от того, что Уоррен уже несколько дней подряд уговаривает её пойти в кино на «Ад каннибалов», куда она отчаянно не хочет идти, а может, от того, что Джефферсон задаёт слишком много домашней работы.       Колфилд вытащила наушники, чтобы умыться, и, подойдя к умывальнику, настроила напор воды так, чтобы из крана полилась прохладная вода. Девушка набрала воду в ладони и окунула туда лицо. Вода приятно ласкала её щёки, и Макс с радостью бы осталась в своих ладошках с водой навсегда, но её идиллию прервал скрип двери. Максин поспешила вылить воду из рук и вытереть их бумажным полотенцем. После этих простых манипуляций она стала напряженно чего-то ждать. Спустя несколько секунд Колфилд стряхнула с себя оцепенение и собралась уходить из туалета, но — вот незадача! — Нейтан Прескотт уже мажорно распахнул дверь и встал в дверном проёме, явно не ожидая здесь кого-то увидеть.       — Макс-серая-мышь-Колфилд? Ты тут что забыла? Прокладка протекла? Тогда тебе стоило сходить в толчок на первом этаже, потому что здесь не самое подходящее место, — усмехнулся Нейтан.       — Отвянь, Прескотт, — неуверенно сказала Макс.       — Что ты там пропищала, сучка? — тут же вспылил Прескотт и стал надвигаться на её хрупкое тело.       — Не трогай меня!       Нейтан подошёл к Колфилд вплотную и загадочно ухмыльнулся. Максин сделала рывок назад, и моментально почувствовала боль в спине — она уперлась в бортик раковины. Бежать уже было некуда, и Колфилд нащупала руками холодную стену туалета.       Прескотт нагнулся, чтобы быть на одном уровне с лицом девушки, и зачем-то начал его рассматривать. Спустя пару секунд парень сжал обе руки Макс, сведя их вместе у неё за спиной. Больно надавливая на ляжку коленом, он заставил её слегка раздвинуть ноги, и поставил это же колено между ног девушки.       — Пусти, Прескотт…       Нейтан лишь хищно улыбнулся.       — Хер тебе, сучка.       Прескотт начал покрывать шею Макс поцелуями, иногда покусывая, но тут же зализывая место укуса, словно извиняясь перед девушкой. Он поднялся к уху, обводя языком ушную раковину и целуя-кусая мочку. Максин всячески отворачивалась, но её силы иссякли, шея затекла и она перестала сопротивляться, сдерживая стоны.       Нейтан горячо прошептал на ухо Колфилд короткое:       — Стони. Я хочу, чтобы ты стонала.       Прескотт рывком стянул с неё мешающую ему серую толстовку и кинул на грязный пол куда-то позади себя. Следом за ней полетела и розовая майка с изображением оленя. Русая веснушчатая девушка осталась перед ним только в чёрном кружевном бюстгальтере.       Нейтан облизнул отчего-то пересохшие губы и, отодвинув чашечки лифчика, начал посасывать сосок на левой груди, массируя правую грудь правой рукой.       Колфилд, не сдерживаясь, стонала, произнося его имя и шумно выдыхая.       Прескотту уже неслабо давило в брюках, поэтому он решил закругляться и избавился от последних — мешающих — элементов одежды Макс, и спустя пару секунд туалет наполнился приглушенными звуками толчков и громкими девчачьими стонами, которые эхом отзывались в кабинках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.