ID работы: 4580179

идеальный питер паркер

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Паркер – идеальный во всех отношениях. Он успевает ночью спасти мир, а утром сдать в срок лабораторную по физике. У Питера Паркера порядок во всем (-Тетушка научила, Паркер? – Иди к черту, Уэйд!), у него, блядь, даже трусы аккуратно разложены в ящиках. У него четкое расписание, которое он, по правде говоря соблюдает с трудом, но факт есть факт: Питер просыпается, тренируется, бежит в школу, а потом скачет по домам, спасая невинных (- Сколько котят снял сегодня с деревьев, Паркер? – Заткнись, Уэйд!). Дедпул втиснулся в это расписание, занял место где-то между «У меня еще один урок» и «Блять, если меня выпрут из-за тебя из школы, я тебя убью». Уэйд-если-бы-я-хотел-я-бы-тебя-уже-убил, Уэйд-у-меня-рак-кожи-и-уродливые-шрамы-по-всему-телу, Уэйд-я-прикончил-больше-людей-чем-ты-спас никак не может понять нахрена он сдался идеальному Питеру Паркеру. Он не знает, какого черта Питер приходит каждый день в его квартиру на окраине города, спотыкается об валяющуюся на полу винтовку, чудом не задевает лежащий в углу динамит. Питер Паркер с синдромом «я должен спасти всех и каждого» терпеливо ждет, пока Дедпул, разговаривая сам с собой, подпевая одновременно новому хиту Джастина Бибера и голосам в своей голове, разрезает на части чей-то труп и сосредоточенно раскладывает его по черным мусорным мешкам. Питер только кривится, морщит нос (-Боишься крови, Паркер? – Иди нахуй, Уэйд!) - За что ты его? – спрашивает примерный Питер Паркер, и Уэйд смеется, и голоса в его голове тоже смеются с издевкой ему в унисон. - Я - наемник, Паркер. В настоящем мире, не в том радужном раю с бесплатной пиццей по вторникам, в котором живешь ты, а в настоящем мире, людей иногда убивают просто так. Мне сказали – я его прикончил. И мне похуй есть у него жена или дети, или может быть больная бабушка. Мне похуй, Питер. На эти деньги я свожу тебя в Диснейленд. - Отъебись, Уэйд, - морщится Питер от отвращения или осознания дебилизма собственного вопроса. Уилсон заканчивает шинковать труп, вытирает руки грязным полотенцем, а потом манит Паркера к себе. На Питере футболка с идиотским хипстерским принтом, рваные кеды и узкие джинсы. Такие узкие, что голоса в голове Уэйда хором вопят, о том, что Паркера надо выебать и побыстрее. - Я не буду трахаться с тобой, пока «это», - Питер косится на пакеты, - в квартире. - Все для тебя, - издевательски тянет Уэйд, - все, что захочешь, Питер, лишь бы ты насаживался на мой член ночью с тем же рвением, что обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.