ID работы: 4580210

Кусочек шоколада

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один день, в доме остались только Чара и Фриск. Сперва Чара взяла из холодильника плитку шоколада и сев на диван, начала жадно уплетать её. Фриск подсела к Чаре и включила очередное шоу Меттатона. - Чара... - Начала Фриск, но тут Чара оборвала её. - Что, Фриски~ - С неожиданной нежностью сказала Чара. Обычно Чара говорила с Фриск грубо, даже очень... - Можно мне кусочек шоколада? Маленький, совсем... Мне просто сладкого вдруг захотелось... - Сказала Фриск. - Такой пустяк? Ладно, я дам тебе кусочек, но... Сперва ты получишь кое - что послаще~ - продолжала нежно говорить Чара. Она наклонилась к девушке и прижала её к дивану. Чара начала нежно покусывать ушко Фриск. Фриск пыталась освободиться но Чара надавила на Фриск ещё сильнее. Девушка начала постанывать от удовольствия. - Тебе нравится? - спросила Чара - Давай попробуем вот это... Фриск не успела ничего ответить, как почувствовала, что губы девушки соприкоснулись с её губами. Это было очень приятно, Фриск не хотела что - бы это прекрощалось. Вдруг Чара слезла с Фриск. - Давай как - нибудь повторим это, кстати, вот шоколад. - Чара протянула Фриск кусочек шоколада. - Скоро придёт мама, давай всё уберём. - Сказала Фриск, уплетая кусочек шоколада.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.