ID работы: 4580251

Где-то там, что-то там

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Эй, Милен, иди сюда! - Оля усердно пыталась обратить на себя внимание: махала руками, кричала, прыгала, хлопала в ладоши... - Да, иду уже, иду. - буркнула Милен. Она явно расстроилась, что из-за излишнего внимания подруги, не смогла поболтать с той девушкой, которая снимала тот самый блог! - Ты не представляешь, я тебе тако-о-ое расскажу... - девочки зашагали, идя от школы домой. Оля была высокой и худенькой, русые волосы небрежно были растрёпаны, а веснушки покрывали её тонкие щёки. Ей недавно исполнилось тринадцать лет, но школьница выглядела младше своего истинного возраста. Глаза Оли были небесно-голубыми, что действительно выделяло девочку среди других. А Милен была другой. Её волосы были черноватыми, а глаза изумрудно-зелёными. Она не любила отращивать локоны, поэтому они были короткими. Сама она была чуть выше Оли. В отличии от неё - Милен выглядела на четырнадцать, хотя тринадцать ей исполниться только через месяц. Оля рассказывала Милен все подробности своего интересного дня, но та почти не слушала. Школьница думала про то, как замазать двойку в дневнике, при этом не задев десятку*, которая стояла рядом. - Ты меня во-о-обще слушаешь? - возмущенно сказала Оля. Ей было легко. Девушка всегда делала уроки вовремя и была отличницей. В отличии от Милен, у Оли было мало близких друзей, точнее только эта двоечница. Ну, не двоечница, просто в мыслях Оля так её называет. - Слушай! Ты достала уже со своими рассказами, отличница! Я ухожу, задолбала ты меня. - Милен развернулась, даже не смотря в сторону Оли. "Что я сделала не так?", - подумала девочка и, сгорбившись, поплелась по дороге домой. Иногда человека легко обидеть, ненамеренно, даже не заметив этого.

***

По дороге Оля увидела странный свет из под канализации. Девочка присела на корточки. Вглядываясь в щель, она увидела чьё-то лицо. На нём красовался яростный оскал хищника. Оля успела только издать визг, и сразу погрузилась в небытие. И это помогает злу проникать в наш мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.