ID работы: 4580255

Парень с плохой репутацией - МОЙ!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Kagami Yori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошла неделя с начала нового семестра. Аки не появлялся больше в школе. Я начал волноваться за него. Неужто те парни, что-то ему сделали. Но мои волнения были зря. Когда в очередной школьный день я зашёл в класс, то увидел того о ком у меня была забита вся голова в последнее время. Блондин лежал на парте, подложив под голову руки. Его лохматые волосы цвета солнца, так и притягивали. Хотелось подойти и потрепать его по голове, чтобы ещё сильней их взлохматить. Стоя в двери и любуясь блондином, я сначала не заметил, что в классе никого не было. И причина, по которой в кабинете не было ни души, была одна. «Неужто все настолько его бояться?» — спросил я у самого себя. Подойдя к своему месту, и поставив сумку рядом с партой, я обратился к блондину. — Привет, — с улыбкой на лице сказал я. — Ты что тупой? Я сплю, — буркнул злобно Аки. — Если спишь, почему разговариваешь? — усмехнулся я. Блондин проигнорировал мой вопрос. Да и решив ему больше не надоедать, я полез доставать нужные учебники к уроку. В это время в класс зашёл Хиро и ещё пару парней. — Привет, — поздоровался я с одноклассниками. — Здоров! — услышал в ответ. И тут же ребята начали громко что-то обсуждать. Аки, похоже, не выдержал, и резко встал с места. Одноклассники сразу же замолчали. Когда блондин вышел из класса разговор продолжился, и в класс начали заходить другие ученики. Посидев пять минут, я не выдержал и вышел из класса. Идя по коридору, я услышал, как кто-то мне кричал, это был знакомый голос. Развернувшись, я увидел бежавшего ко мне Хиро. — Юу-чан, ты куда? — запыхавшимся голосом поинтересовался Хиро. — На крышу, а что? — улыбнулся я. — Зачем? Там же Аки. Ещё сделает тебе что-нибудь, пошли назад в класс, — Хиро было хотел взять меня за руку, но я оттолкнул его. — Хватит. Я не маленький. Да и не боюсь Аки. Он такой же, как и все. Мне плевать на его репутацию, он ничего не сделает, — серьёзно говорил я друга, а тот лишь удивлённо смотрел на меня. — Юу-чан, ты понимаешь, что говоришь? Он плохой парень, — начал возражать Хиро. — Я понимаю твоё беспокойство, но всё хорошо, — улыбнулся искренне я. — *вздох* Юу-чан, ты всегда был добр ко всем, но не перегибаешь ли ты палку со своей заботой уже? Не все в мире милые и пушистые, как и ты, — развёл руки в стороны Хиро. — Наверное, ты прав, — улыбнулся я и пошёл туда, куда первоначально держал курс. Выйдя на крышу я увидел стоящего около перил Аки. Он смотрел вдаль и курил. Подойдя незаметно к нему, я начал разговор. — Курить вредно для здоровья. — Ты что тут делаешь? — удивлённо посмотрел на меня собеседник и затянулся сигаретой. — К тебе пришёл. Так ты слышал, что я сказал? — улыбаясь, я забрал сигарету у парня и затушил её. Аки же выдохнул дым, и резким движением схватил меня за рубашку. Хоть я был выше его на голову, но похоже это его не смутило. — Чего ты хочешь от меня? Думаешь, раз такой правильный, то и другие должны быть такими? — злобно рыкнул Аки. — Нет. Я так не думаю. Я просто хочу показать, что тебе будет легче если ты не будешь один, да и хочу попробовать доказать что мир не так плох, — ответил я блондину. — Ха-ха-ха-ха! — Аки начал смеяться. Он отпустил меня и схватился за живот. — Что смешного? — поинтересовался я. Аки вытирая слёзы от смеха, мило улыбнулся, ну как мне показалось. Я был заворожён его улыбкой, она была такая же красивая, как и он. — Ты слишком наивен. Мир ужасен, ты даже не можешь представить насколько он прогнил! — парень всплеснул руками в стороны. — Может ты и прав, но я всё равно хочу показать тебе и другую сторону мира, — только успев договорить, как меня перебил Аки. — Да какая там хорошая сторона может быть для меня?! Ты из обеспеченной семьи и никогда ни в чём не нуждался! Тебе меня никогда не понять! — после своих слов, Аки достал ещё одну сигарету. Нервно закурил её, пока я стоял в оцепенение. А ведь, правда, я никогда ни в чём не нуждался. У меня было всё, что мне нужно. Я не мог понять Аки, у которого были проблемы в семье. Аки быстро выкурил сигарету, ну, а я понял теперь, что когда он зол он начинает курить. — Хэх, ты прав, — вздохнул я. — Мне тебя не понять, но может, покажешь то, что ты видишь в этом мире, ту сторону, где он прогнил? Теперь уже блондин стоял в оцепенение. Его явно удивили мои слова. Но спустя несколько секунд, он ухмыльнулся. — Ладно. Но только потом не плачь, маменькин сынок, — ехидно улыбнулся парень. — Тут ты не прав. Моя мама умерла в том году, — серьёзным голосом ответил я парню. Он же ещё с большим удивлением смотрел на меня. Точней, мы смотрели друг другу в глаза. Мой взгляд был серьёзен, а его потерян. — Это… Извини, в общем. Не знал, — почесал затылок блондин. — Не зачем извиняться. Ты не виноват в том, что не знал, — улыбнулся я. — Кстати, почему ты неделю отсутствовал в школе? — Тебе какая разница? Я согласился показать тебе ужасную сторону мирка, а становиться друзьями с таким как ты и рассказывать всё, я не намерен, — хмыкнул мой собеседник и потянулся. — Ну, хорошо. Извини, — ответил я, но мне всё же было интересно, где он всё это время пропадал. Похоже, заметив моё неспокойное выражение лица, Аки всё-таки решил мне сказать, и это оказалось так. — Я работал ещё на нескольких работах сразу. Что бы вернуть деньги тем парням, с которыми ты мне тогда помог, — вздохнул блондин. — Вот как, — потупил я взгляд. После мы простояли ещё несколько минут на крыше, смотря вдаль. Мы могли бы и дальше так стоять, но прозвенел звонок на урок. Мы поспешили вернуться в класс. Когда мы зашли в класс, все удивились, увидев меня вместе с Аки. Но благо учитель зашёл в то время, когда на меня ещё не посыпались странные вопросы одноклассников.

***

Уроки шли медленно, и на четвёртом уроке все покинули класс, кроме меня и Аки. Я сидел спиной к окну и пристально смотрел на лежащего на парте Аки. Он резко выпрямился и, глядя на меня, ухмыльнулся. — Ну что? Готов увидеть гнилой мирок? — ехидно улыбаясь, спросил блондин. — В смысле? Уже? — удивился я. — Давай сбежим с оставшихся уроков? — улыбаясь, заявил парень. — Э-э?! — вскликнул я. — Что передумал? Или ты просто струсил? — с азартом спросил парень. — Хорошо. Давай сбежим, — серьёзно дал я ответ блондину, а тот лишь ещё сильней заулыбался. Собрав вещи, мы незаметно выскользнули из класса в кладовку, которая находилась в нескольких метрах от класса. Мы решили подождать там до начала урока, что бы незаметно выбраться из школы. Благо ещё то, что была переменка на обед. Все ученики были или в столовой, или разбрелись по другим местам. В коридоре хоть и мало было учеников, но они всё равно нас могли заметить. Особенно Аки, его знали все в школе, хотя не удивительно, с его-то репутацией и яркой внешностью. Хотя если подумать, то и меня уже в школе знало много людей. Я стал помощником старосты, любимчиком всех учителей, так же познакомился почти со всеми учениками в школе. Думаю, было правильное решение переждать переменку в кладовке или нет. — Ищи выключатель, нужно включить свет! — приказывая, заявил Аки. — Хорошо, — ответил я и начал водить руками по стене, пытаясь найти выключатель. Тут послышался грохот, и на меня начал падать, по всей видимости, Аки. При падении я, похоже, зацепил выключатель и ярко вспыхнувший свет ослепил меня. Да и головой я ударился не слабо. — Больно, — заныл и начал пытаться открыть глаза, когда же мне это удалось сделать, я увидел, что на мне лежал блондин, прижавшийся ко мне, сжимая мою рубашку. — Ты в порядке? Не ушибся? — взволнованно поинтересовался я. Того же резко передёрнуло. Он отпустил меня и сел мне на живот. — Всё нормально. Я споткнулся обо что-то, вот и упал, — потупил парень взгляд. — Ну и отлично, — улыбнулся я. — Но с тобой точно всё хорошо? Ты выглядишь странно. На блондине не было обычного его выражения лица, он был немного напуган, да и голос слегка дрожал. — Я же сказал, всё хорошо! — рыкнул Аки. — Ладно, ладно. Извини, — ответил я. — Ты, кстати, лёгкий, хорошо питаешься? Я попытался сесть, как в это время Аки начал сползать вниз с моего живота. После, когда я уже сидел на попе ровно, он же сидел на моих ногах. — Нормально я питаюсь! — буркнул недовольно парень и встал с меня. — Хорошо, — улыбнулся я и последовал его примеру. Встав с пола, я перебрался на рядом стоящую коробку. — Блин, больно. — Покажи, — обратился ко мне Аки. — Э-э?! Да всё нормально. Не волнуйся, — засмеялся я и замахал руками перед собой. — Если бы… Давай показывай, — блондин взял меня за голову, и, опустил её, хотя я и упорно сопротивлялся, но, похоже, у него было намного больше силы, чем я думал. — Крови нет, но шишка есть. Короче, жить будешь, — вздохнул блондин и плюхнулся на коробку. — Ну спасибо, — надуто произнёс я. — Да не за что. Всегда обращайся, — ехидно ухмыльнулся Аки. Я же на его улыбку отвел своей улыбкой, и мы вместе расхохотались. Мы просидели ещё минут пять, и тут прозвенел звонок. — Ну, наконец-то, — вздохнул тяжело Аки. — Ещё минут пять посидим и валим. — Жа-а-арко, — протянул жалобно я. — Не ной! Ведёшь себя как баба, неженка блин. А может ты ищещь отговорки, чтобы вернуться назад в класс? — Аки облокотился об стену. — Чего?! Как будто тебе не жарко? — буркнул я. — Жарко. Но я терплю, как видишь, — потупил взгляд блондин. — Возьми тетрадь, помоши на себя. — Ну уж спасибо за совет, как-нибудь ещё пять минут потерплю, — засмеялся я. На мои слова парень ничего не ответил. Оставшиеся несколько минут мы молча сидели, а потом Аки прервал тишину. — Ну что? Готов, нытик-чан? — ухмыльнулся ехидно блондин. — Эй! Может, хватит уже?! — надуто произнёс я. «Что ещё за „нытик-чан“? Совсем фантазии что ли нет?» — тяжело вздохнув, я встал с места и, взяв сумку, подошёл к двери. — Ну, пошли? — спросил Аки. В ответ я кивнул. Мы тихо открыли дверь, и так же тихо начали красться по пустому школьному коридору. Выбежав с территории школы, и пробежав ещё немного, мы остановились перевести дыхание. Но переглянувшись, не могли больше сдерживать смех. — Я впервые такое вытворяю, — задыхаясь, проговорил я. — Серьёзно?! — удивлённо посмотрел на меня Аки. — Хотя чему удивляться, ты же нытик-чан. — Ну, хватит уже! — злобно вскликнул. Ну, а после мы опять засмеялись. — Пошли, — сказал Аки и пошагал вперёд. — А куда мы идём? — поинтересовался я. — Сначала перекусим, а потом пойдём ко мне на работу. Посмотришь, как приходиться работать, таким как я. Говорю сразу местечко отвратное, — Аки развёл руки в сторону. — Хэ?! Ну посмотрим. А куда пойдём перекусить? — В кафешку одну неподалёку. Всю дорогу мы шли молча. Хотя ничего удивительного, нам не о чём разговаривать друг с другом. К тому же он мне в открытую сказал, что становиться дурьями с таким как я он не желает. После того как поели в кафе, мы отправились на работу к Аки. Когда мы прибили, то я ужасно удивился. Моему удивлению не было придела. Я и подумать не мог, что он может работать тут. — Гей-клуб?! — вскликнул в недоумении я. — Серьезно что ли? Ты тут работаешь? Ты что, из этих? Из меня посыпались вопрос за вопросом, как в то время блондин раздражённо стоял и сдерживал себя от кровопролития. — Заткнись! Я не гомик! — резко ответил мне Аки. Просто это единственное место, где меня приняли на постоянную работу. — Кем же?! Неужто стриптизёром?! Значит, слухи были правдой? — я окончательно разгорячился. — А ты веришь слухам? — вдруг грустным и вопросительным голосом спросил блондин. Для меня это было неожиданно, я поднял глаза и сражу же, столкнулся взглядом с Аки. Мы несколько секунд мочла смотрели друг другу в глаза, а потом я тяжело вздохнув, всё-таки решил продолжить разговор. — Не особо. Но так что, ты стриптизёр? — посмотрел я на собеседника. — Дубина! — невыдержав, закричал Аки и ударил кулаком меня по голове. — Больно! — схватился я за голову. — Уже вторая шишка за день. И всё так же из-за тебя. — Переживёшь, — хмыкнул Аки и пошёл к служебному входу, я поспешил последовать за ним. Все радостно его приветствовали. Оказалось в персонале были одни парни. — А это с тобой кто Аки? Такой симпатяжка, — поинтересовался какой-то парень и подошёл ко мне. Он был ростом примерно с меня. Глаза зелёные, длинные каштановые волосы. — Одноклассник мой. Руку можешь к нему не тянуть, он ещё мал для тебя, пенсия, — ехидно улыбнулся Аки и потянул меня за руку. — Эй! Я не так уж и стар! — злобно рыкнул тот парень. — Если себе его приглядел, так бы и сказал сразу. — Тупица что ли?! Сколько раз говорить? Я не гей! — злобно крикнул Аки. — Хэ-э?! Ну, с таким красавчиком как он, грех не стать голубым, — всплеснул руками зеленоглазый парень. — Иди к чёрту, пенсия! Я не гомик! — Аки показал средний палец тому парню и грозно зашагал куда-то. — Аки! — встревоженно окликнул его я. Но он так и не обернулся. — Мелкий засранец! — разозлился зеленоглазый и метнул свой взгляд на меня. — Меня зовут Ямомото Джун. Можно просто Джун, а тебя как звать? — Юу Фудзимото. Рад знакомству, — мило улыбнулся я. — Какой ты милашка, — резко обнял меня Джун и начал тискать. После нескольких секунд объятий он меня отпустил. — Ладно, пошли в зал. До открытия остался час. В ответ я просто кивнул и последовал за Ямомото. Мы зашли в зал, где обычно собираются посетители, и скажу честно, место было красивым, со вкусом обставленным. Но осматриваясь, я не сразу заметил, что за барной стойкой в форме бармена стоял Аки! — Э?! Бармен? — удивлённо вскрикнул я. — А ты думал кем он работает? — смеясь спросил Джун. — Ну, по слухам он работает стриптизёром, — покрасневши, пробубнил я себе под нос. На что Джун засмеялся. — Слушай, никогда не верь слухам про этого мелкого, — Джун сел на диванчик и похлопал по нему, как бы приглашая сесть тоже, что я и сделал. — Хоть у Аки и не всё идеально в семье, хоть у него и ужасный характер, но такого, как он, больше нигде не найти. — В смысле? — удивился я. — Ну, он трудолюбивый, ответственный, добрый и ранимый. Хоть по нему и не скажешь, но это так, — Джун посмотрел на Аки, и я тоже повернул голову в его сторону. — Он с детства был вынужден заботиться о себе сам, там как его матери часто не было дома, ну, а отец ушел, когда ему было два года. Он работает как проклятый, чтобы заработать деньги на жизнь. Он принял то, что его мать работает проституткой. С виду можно подумать, что ему на всё плевать, но это не так. В душе ему ужасно больно. — Вот как, — грустно опустил я глаза. — Знаешь, это в первый раз, когда я вижу его друга. Обычно он никогда не приводил никого сюда, да и никогда не слышал, что бы он говорил о друзьях. Значит, ты ему не безразличен, — улыбнулся Джун. — Э?! Ну что вы, всё совсем не так, просто, — но, не успев договорить, меня перебил Ямомото. — Да не важно. Просто не бросай этого мелкого дурака, — подмигнув, он встал с места. — Хорошо, — пообещал я. — Ну, я рассчитываю на тебя, — после этих слов он куда-то ушёл. Я же начал размышлять об услышанном и просто пристально наблюдать за Аки. Вообщем я просидел там до окончания смены Аки, после мы пошли домой. Славно, что его смена закончилась рано и мы успевали на последний поезд. Идя до станции, Аки решил нарушить тишину. — Ну и как тебе работёнка моя? СтранноЕ место, да? — спросил блондин. — Нет, думаю, они приняли тебя как свою семью. Там очень комфортно и хорошо. Думаю, это хорошая работа, — улыбнулся я. — Что?! Ты совсем что ли? — вскрикнул Аки. — Но тебе же там нравиться работать, да и форма бармена тебе идёт. Но было бы лучше, если ты был повыше ростом, — ехидно улыбнулся я. — Да иди ты! — злобно буркнул Аки, а я засмеялся. — О чём ты говорил с управляющим? — Управляющим?! — удивился я. — С Джуном, — вздохнул Аки. — О, а он оказывается управляющий, — удивился я. — Дебил! — не выдержав, Аки ударил меня по голове. — Больно! — заныл я и схватился за голову. — Да ни о чём мы особо не болтали, просто сказал ему, что рад с тобой общаться. — Брехло, — вздохнул блондин, и быстрее зашагал. — Эй! Ну, подожди! — засмеялся я. Идя до станции, мы как обычно молчали. Но тут я не выдержал. — Спасибо, за сегодняшний день. Мне понравилось, — улыбнулся я. — Хочу как-нибудь опять провести с тобой время. — Обойдёшься, — хмыкнул Аки. — Кричал, что покажу тебе гнилой мир, а сам облажался. — Не правда. Ты мне с первого дня показал, что мир прогнил из-за людей. Одноклассники и все в школе, кто тебя боятся, не правы. Те парни, которые к тебе лезли из-за денег, тоже не правы, — с серьезным лицом заявил я. А Аки удивлённо смотря на меня, вскоре рассмеялся. — Всё-таки тебе не понять меня. Да и странный ты парень, — улыбнулся он. — Но друзьями мы не будем. — Эх, я уже это понял, — с грустью вздохнул я. — Есть причина, почему ты не хочешь заводить друзей? — Да, — сказал, как отрезал. — Может, потом расскажу о ней. — Договорились. Ты сам это сказал, — я обнял одной рукой Аки за плечи. После того как прибыл поезд, Аки сел на него, а я поспешил выйти со станции, так как за мной прибыла машина. «Был прекрасный день», — подумалось мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.