ID работы: 4580280

Обнять равно спасти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну вот, который день уже идёт этот проклятый дождь. Я хотел бы растечься вместе с ним, да не получиться. С грустью придумываю хлипкие рифмы к своему эго. Я никогда не был счастливым, думаю мне это уже и не светит. Четыре утра, самое время для очередных размышлений о том, что могло быть и лучше. Но уже поздно что-либо менять, всё слишком поздно… Я уже не понимаю своих собственных чувств. Почему меня не покидает чувство, что я недостаточно хорош для других? И это убивает в тебе всё лучшее, убивает в тебе человека. Хм, почему люди с опаской смотрят на меня? Это потому что я ужастно бледный, возможно я болен, тут нет ни чего странного. А может потому что моя куртка запачкана кровью? Наверняка я просто разделывал туши животных на рынке, тем самым зарабытывая на жизнь. Я ненавижу то, как я выгляжу. И снова тысячи вопросов проносятся через мою голову. Но… я не знаю ответов. Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет. Ах да, я Рик и я умер. Меня сбила машина прямо возле моего дома. Каким-то загадочным образом я «выжил» точнее я так думал пока у меня не появилось чувство голода, но не такого как раньше. Примерно неделю назад я впервые съел человека. О, нет, только не осуждайте меня, я не виновен, я просто был голоден. Я ужастно медлительнвй тем самым я привлекаю всё больше внимания. Ужастный запах, что это? Ну да, тоже от меня… Глаза совсем как у трупа, думаю самое время одеть капюшен. Я тщательно пытался одеть его, но увы руки совсем не слушаются. Я еще не совсем привык к такому состоянию, мне бы не помешала хоть какая-то поддержка, правда. Мне нужен кто-то, кто станет моим другом. Кто-то, кто не захочет уйти. Ужасно чувствовать себя мёртвым среди живых, в буквальном смысле этих слов. Оу, я так сильно задумылся, что не заметил как дошел до дома, точнее я жил там раньше. Часто я хочу вернуться туда, ведь мама до сих пор думает, что меня убил маньяк которого поймали месяца 2 назад. Когда ты умираешь, все вдруг начинают тебя любить. В окнах чуть приглушенный свет, работает телевизор. Вьюн уже обвил перила терассы, раньше я подстригал его и не давал ему так расспрострониться. Воспоминания… всё что у меня осталось- это лишь восспоминания. Я медленно сдаюсь. Отчаяние, вот, что убивает последние надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.