ID работы: 458038

как Черный орден Новый год отмечал.

Слэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 58 Отзывы 30 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
Прошло пять лет. Внутренний двор центрального здания Черного Ордена. По поляне бегают два маленьких ребенка, один постарше, другой младше года на два. Две девушки сидят на скамейке и что-то с интересом обсуждают. Из здания, во двор вышел рыжий парень с повязкой на правом глазу, и направился к детям. POV Лави. -Юлен, Мами, идите скорей сюда, там ваши отцы с задания вернулись! Кстати, Миранда, Мари сказал, чтобы я срочно тебя позвал. Соскучился небось. - я с усмешкой подмигнул подруге - идем. -Лави, ты балбес! - Миранда несильно треснула меня по лбу. Вот все они так. Я посмотрел на детей, повисших на мне с двух сторон. Юлен так похож на своих родителей! Причем на обоих разом. Азиатский разрез, серебряных глаз. Длинные черные волосы с словно седыми кончиками. Причем, сколько их не подрезай, они все равно на концах седеют. Комуи-сан говорит, что возможно это его чистая сила. Что ж не спорю, всякое может быть. Правда у мальчишки странная мания...постоянно пытается выдрать мне волосы! Я так скоро лысым останусь. А вот Мами очень хорошая девочка! Дочурка Мари и Миранды. Ей сейчас три года. На отца почти не похожа. Разве что такая же спокойная. А в остальном - вылитая мать! - Лави! Возьми на ручки! - Юлен нетерпеливо дернул меня за штанину. - хочу на ручки! -Ю, ты старше Мами, а ведешь себя хуже! Это как минимум не правильно! -ну и что? Хочу на ручки! -сейчас у отцов на ручках посидишь! -я у тебя хочу! -да возьми ты его уже! Миранда немного раздраженно посмотрела на ребенка. Ух ты, а я и не заметил, что она Мами на руках несет. POV Канда. Вот и родной, "любимый" Черный Орден. Хотя когда Мояши рядом, везде хорошо. Ну и где этот глупый Кроль, с моим сыном? О вот они идут. Юлен сидит на шее у историка и о чем-то разглагольствует. Какая милая картина... -ну что, тупой Кролик, как он себя в наше отсутствие вел? -я не..- не успел Лави ответить как его перебили. -Лави не глупый! И не Кролик! И вообще, папа, не обижай моего няньку!!! -хаха, а у Лави мощная защита. - Аллен весело рассмеялся. - ну что, Юл, соскучился по нам? -угу. А вы много дряни убили??? - мальчик спросил это с таким наивным выражением мордашки, что мне стало не посебе. -солнышко, кто сказал тебе такую чушь? - пытаюсь унять дергающийся глаз. -почему чушь? Линали сказала, что это так и есть... -ах Линали сказала...ну я ей. - да ладно, Юу не горячись -Лави, сколько еще раз мне тебе угрожать? Не зови. Меня. По. Имени. Убью! -Кандааа...пойдем в столовую, я есть хочу... - Мояшка как обычно дернул меня за хвост и пошел в здание. Опять? Он опять хочет есть? Куда черт возьми в него лезет? Паразит, блин, мелкий. Ну и куда мне его девать? Забрав у Усаги ребенка я молча направился в комнату. Пойду в столовую, только после того, как схожу в душ! POV Ред -ну вы все поняли? Ред? Я к тебе обращаюсь! - смотритель как обычно пытается воззвать к моей совести, зря. -да понял я, понял! Вы не мне объясняйте, а новенькому! Я с десяти лет ваши нотации перед миссиями выслушиваю! -ничего еще разок послушаешь. Не вредно. -знаю-знаю. Когда ребята вернутся? -судя по всему они уже в ордене. - Комуи-сан немного задумался. -ну тогда я пошел. Демонстративно встав с дивана, я направился на выход. Ну вот. Меня уже два года как ставят в пары с новенькими. Говорят, чтобы я их подстраховывал...хочу как раньше, вместе с Кроликом на миссии ходить! -о Аллен! Так вы и правда уже вернулись! -ага! Эх...нет, не могу я на тебя спокойно смотреть. -Уолкер шутливо прикрыл глаза рукой. -хаха, да ладно. Сам виноват! - припоминаю в уме историю того, как Аллен стал владельцем такого необычного цвета волос. -ну знаешь ли! Я бы сейчас таким же красавцем был. - Аллен смеясь потрепал меня по голове. Мы с ним как братья стали! - а ты сейчас куда? -задание. Меня опять с этим новичком поставили. Хочу к Лави! С ним весело! -хм, а в душе ты и правда не меняешься... -да ты тоже, только волосы обрежь, и будем как два брата-недо-близнеца. -не, не обрежу! Юу говорит они его раздражают... -странные у вас отношения, если честно... -аха! Ну ладно я пошел. Удачи! Аллен быстро пошел по направлению к столовой. Жаль, что с Кандой встретиться не успеваю. Ну да ладно. -эм, Ред, извини. Можно вопрос? - напарник осторожно тронул меня за плече. -чего тебе? - как он меня раздражает. Хотя внешность привлекательная. Этот новый экзорцист. -ты так хорошо общаешься с самыми легендарными экзорцистами...неужели вы друзья? -почти, для меня они как семья! -семья? Хм... - парень робко улыбнулся. - а можешь рассказать мне как ты в Орден попал? -эм, в Орден? Не помню. Идем, будет плохо если акума нападут на ту деревню. Нечего всяким новичкам знать откуда я здесь. Хотя...мне порой кажется, что я тут с рождения! Все-таки это место и правда может стать родным домом! The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.