ID работы: 4580422

Ты почти не изменился...

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джесс! Эй, Джесси, ну подожди же! — запыхавшись белобрысый парень подбежал к девушке. — Ну что еще, Патрик? — возмутилась она. Девушке на вид было лет шестнадцать. Точно не больше. У нее было уже вполне сформировавшееся тело, а серьезный взгляд зеленых глаз, говорил о том, что она знает чуть больше, чем нужно. Но… еще по-детски пухлые щечки выдавали ее возраст с потрохами. — Ты… — парень сделал паузу, что бы перевести дух, но как только стало хватать воздуха, сразу продолжил, — ты забыла… — он протягивает ей свернутый листок бумаги — ты как всегда прекрасно рисуешь. — Да… спасибо, — девочка приняла листок и поправив копну темных волос, снова распрощалась. — Джесси, — не унимался блондин и схватив ее за руку, развернул к себе, — прости, я немного… не в себе сегодня. Волнуюсь очень. «Да, спасибо, я заметила» — подумала Райен и с усмешкой взглянула на руку парня удерживающую ее за кисть. Она была горячая и мокрая. Да, Джесс Ти Райен знает от чего волнуется этот милый парень по имени Патрик. Она знает, что дальше он скажет, какие действия предпримет и вообще, она знает этого парня слишком долго, что бы знать каждый его шаг, что он предпримет или скажет дальше. Патрик О`Нил был действительно очень хорошим другом для Джесс. Они знакомы с самых пеленок и знают друг друга от волос и до кончиков ногтей. Их мамы вместе учились в колледже и ребятам действительно очень повезло расти вместе, являясь поддержкой друг для друга. И вот, сейчас, видимо и закончится их дружба. — Джесси Ти Райен, ты будешь моей девушкой? — Пат, — неловкая пауза, кажется, немного затягивалась — ты и сам знаешь, как я отношусь к тебе и… что у меня на уме. — Джесси! — парень явно был расстроен. Его ладонь, что была переименован в «капкан для запястья», сжалась в кулак, а на лице заходили желваки, — это твоя фантазия, сон, не существует никакого такого «Салли»! Хватит жить мечтами! — Прости Пат, но я не могу. Я знаю, я его еще увижу. — Джесс. — вроде успокаивается. Руки опустил, весь как-то поник, но глаза упорно смотрели на нее, — я прошу тебя, Джесс, одумайся. — Я… хорошо. Давай до моего дня рождения, он ведь завтра, так? Если ничего не случится, я отвечу тебе. Ладно? — Джесс, тебе было три. Сегодня уже почти семнадцать. Прошло тринадцать, а без дня четырнадцать лет. Он ведь больше ни разу не появился, так? — в мыслях девушки всплыли моменты из прошлого. Голубая с сиреневыми пятнами шерсть. Она шелковая на ощупь и очень гладкая. — Я знаю, да… Но, понимаешь, я не могу его так просто выкинуть из головы! — Я понимаю. По этому и подожду денек. — сказал Патрик и уже было собрался уходить, но в последний момент остановился и повернулся, — Джессика Ти Райен, я тебя люблю.

***

Вернулась домой девушка совсем не поздно, еще засветло. В сердце теплилась надежда…как и все тринадцать лет. Дверь в спальню отворилась громко и резко, так как была открыта с удара ноги. Интерьер розовой детской комнаты был давно полностью изменен и только одна белая дверь выделялась на всем несколько угрюмом фоне. Опустившись на кровать, девочка с надеждой на чудо, закрыла свои глаза. Проснулась она от шороха. Шорох, что исходил из-за двери. Она сначала не поверила. Нет, не могло это случится. Как бы она не ждала, что бы не думала и не испытывала к этому монстру по имени Салли, он не мог к ней вернуться. — Бу-у-у. — тихо позвали в темноте. Нет, ошибки быть не могло, это он! Девушка подскочила как ужаленная и, спрыгнув с кровати налетела на синее чудо. Такая же мягкая шерсть. Тот же запах. Он тут и он вернулся к ней. — Салли, ты вернулся… — прошептала она и прижалась сильнее. Сильные и большие лапы опустились на спину. — Бу, ты так выросла… — сказал он и девушка подняла на монстра свои глаза. — А ты совсем не изменился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.