ID работы: 4580438

Что делать, если вы Дин Винчестер и вы влюбились в ангела Господня?

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей, здрастице! С вами журнал « Я нечаянно узнал, что я гей», и сегодня мы с вами поговорим о том, что же делать, если вы являясь Дином Винчестером, начали питать нежные чувства к крылатому недоразумению — Кастиэлю. Для начала успокойся — ты не поможешь ситуации, если пойдешь бухать. Я сказала, что это не поможет! Стой! Эй! Кто овца?! Сам козел! Ладно, хорошо — ты уже в баре. Только в хлам не нажирайся. Не пе..ладно. Я же говорила, что это не поможет. Окей, начнем с начала, только уже с похмельем. Возьми минералки или пивка и слушай. Нет ничего страшного в том что тебе нравится мужчина. В конце концов ангелы — существа бесполые. Но признайся — пару раз на его задницу ты, все-таки залипал. Да и я в общем-то… Всё молчу-молчу! Не надо тут мне сцены ревности устраивать! Как-никак — вы ещё не встречаетесь! А кто в этом виноват? Чего в пол уставился? Ладно, проехали. Начнем с осознания. Да, ты бывший ловелас и..Почему бывший? Ну возьмём в расчет хотя бы то, что к тебе вчера в баре около десятка девиц клеились, а ты и ухом не повел. Да, да — отшил всех до единой. Откуда я знаю? Ну, кому-то же надо было за тобой присматривать. На чем мы остановились?.. Ах да, ты донжуан во всех смыслах этого слова, но что поделать, если во время секса с какой-то девушкой из забегаловки, ты не можешь достичь разрядки не представив внизу ангела. Откуда я и это знаю? Ну, тут друг мой, уже свои источники иметь надо. Но что делать с фактом того, что ты гей? Проведем эксперимент. Теперь засыпай. Что значит — не хочешь? А кому я снотворное в пиво подсыпала? Не кидай в меня подушки! Я же помочь хочу! Фуух, вовремя снотворное сработало. *** С добрым утричком! Как спалось, что снилось? Да отстань ты! АААААА! Помогите! Спасите! Убивают! ААААА! Что делали мужчины у тебя во сне? Домогались?! Ну лампу пожалей! АААА! Но они симпатичные были? Нет? Ты не смотрел куда бил? Ясн..АААААА! *спустя 20 минут беготни по комнате* Ну, по крайней мере, мы хотя бы знаем, что ты не гей. Откуда я взяла идею, подослать к тебе в сон четыре десятка голых мужиков? Ну, а почему бы и нет? Мы же хотели узнать твою ориентацию. Вот и узнали. Теперь с точностью можно сказать что ты би. Нет, Дин, ты не гетеро, ты би..БИ Я СКАЗАЛА!!! Осознал? Молодечичка. Поехали дальше. После всего, что с тобой случилось — я предлагаю расслабиться. Как же отдыхают сильные и независимые женщ..то есть мужчины? — спросишь ты меня. Что значит — не спросишь? В смысле — опять пойдёшь в бар, нажрёшься и склеишь тёлочку? Неа, друг мой. Я знаю, что ты мужик и ты сам знаешь как оттягиваются мужики, но тут я всем заправляю! Эээ, ты чего?! Убери от меня мачете! Просто смирись. Я ж не отстану. *** Так. Габриэль, Бальтазар, Бобби, Кроули, Люц, Миша, Сэмми — все здесь. Чудненько! Оп, соррян, твоя фраза Дин, я поняла. Отвечу на так яро вами задаваемый вами вопрос — захрена я вас тут собрала. Ответ прост — Дин влюбился в Каса и ему нужна поддержка. Чего вы ржёте? Дин, че ты так на меня смотришь? Не, ну я понимаю Люсю, Кроули, Гейба — но Мих, ты-то чего с дивана упал и угораешь? Бобби, ну от тебя я точно это не ожидала — ржать так, чтобы разбить вазу на кофейном столике… Дин твой брат, Сэм, придай ему уверенности, а не бей пол кулаками. Дин, ну не смотри на меня так! Они сейчас перестанут. *спустя час дьявольского смеха, да и смеха остальных, в общем-то* Ребят, ну время не ждет, Дину еще Касу в чувствах признаваться, а вы? Мы ж ему помочь собраться с силами должны. Окей, для поднятия духа посмотрим какой-нибудь фильм. Не, Гарри Поттер, конечно, крутой и всё такое, Сэм, но всё-таки..как-то не по ситуации. Игра Престолов — сериал, Габриэль. Пилу мы тоже смотреть не будем, Люцифер. Нет, Дин, не будем! КРОУЛИ, НЕТ ЗНАЧИТ — НЕТ!!! Миш, ты грёбанный гений! Титаник! С Лео! Чудесная мысль! Бальтазар, слушай, не плачь… *после просмотра фильма* Не считая того что Бальти вырвало 8 раз, Бобби мешал своим храпом, Гейб с Люсей смехом, а Михаил с Сэмом рыданиями — мы отлично провели время! Теперь, народ, соберитесь и поддержите нашего влюблённого! Ради Каса он преодолел всё — ад, чистилище, похмелье и сорок голых мужиков! Вы только посмотрите, что с ним сотворила любовь! Он даже признал, что он — бисексуал! Я СКАЗАЛА, ПРИЗНАЛ! Что ж, сейчас Дин пойдет признаваться Касу в любви, а вы все оставите Винчестеру шпаргалки в случай ЧП. Так, на всякий пожарный. Люцифер Даже читать не следует — слишком много мата и поз, перерисованных с камасутры. Сэм Скажи, что у него голубые глаза и, что каждый раз, глядя в них ты забываешь о времени. Так, ты забыл забрать меня из кафе, в прошлую субботу, придурок. Габриэль Скажи что бы ты хотел с ним сделать. (дальше очень подробное описание эротических сцен.) Бобби Не тупи, скажи, что любишь его, балбес. Бальтазар Налей вина, возьми его за руку, скажи как много он для тебя значит, поцелуй, в конце концов, мы этого уже пять лет ждем. Кроули Вали и трахай. Михаил ГЛАВНОЕ — НЕ ДАЙ ЕМУ ЗАМЁРЗНУТЬ! *не может написать ничего внятного, т.к. еще не отошел от Титаника* Так, добрый молодец, мы тебя снарядили в путь-дорогу. Ты готов. Я верю в тебя. Мы верим в тебя. Чего ждешь? Мы с ребятами всё организовали — свечи, вино, прочая чешуйня. Зови его. Тэкс, вроде позвал, ждём-с. Оп шелест крыльев, оп Кастиэль. Так, предложи ему сесть. Не на пол, идиот. Вот ваш столик. Теперь вино. НЕ ПЕЙ ИЗ ГОРЛА, ПРИДУРОК! От волнения, видите ли. Наливай вино в бокалы, умник. Молодец, ты пролил вино на Каса. Возьми салфетку и начинай вытирать. Теперь вы очень близко, личное пространство нарушено. Подайся немного вперёд. Ещё ближе. Ближе. Ближе, блин. Его дыхание уже обжигает твою кожу? Замечательно! Дотронься его губ своими, почти невесомо. Теперь с чуть большим напором. Он отвечает! Притяни его ближе. Самое время, Дин. Скажи ему. *** В то время, когда мужчины следовали совету Кроули, трое ангелов, Сатана, мужик в кепке, демон и редакторша журнала «Я нечаянно узнал, что я гей» отмечали наконец-то официально ставшую парой пару. Просто всех достало напряжение в воздухе, вокруг этих двух. И их постоянный eyesex. И еще куча всего, что напрягало, но теперь напрягать будут только звуки, доносящееся из соседней комнаты. *** Ну, а с вами был журнал « Я нечаянно узнал, что я гей ». Мира вам и побольше слэша. Живите и процветайте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.