ID работы: 4580450

heartwarming'

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

heartwarming'

Настройки текста
Неловкие движения, прикосновения, что слишком сильно влияют, порой успокаивают и все еще по приятному волнительны. Столкновения рук. Они перерастают во что-то более серьезное и уверенное, крепкое и надежное, от чего в груди растекается теплая нега. Переплетение пальцев. Крепко сжимая его руку в своей, он ведет его по знакомым улицам сквозь толпу незнакомцев. Смотреть на лицо, проводить взглядом по очертаниям, линиям, изгибам, пытаясь запомнить, словно в последний раз, спускаясь все ниже. Запоминать его, отпечатывать на коре головного мозга образ, фигуру в дали, стремиться к ней и бежать, вновь хватая за руку. Яркий взгляд, вроде как передает веселье, теплоту и радость, таит в глубине совсем не это, а явно противоположное. Столкновение плеч. Он так много хочет передать в этих жестах. Доверяй мне. Но чувствует ли он это? Загадка, которую так хочется разгадать. - Можно я тебя поцелую? До пиздеца стыдно и не по себе от этих слов. В его голове прошел, наверное, год, а может и пара тысячелетий, пока он решился на это, хотя на деле и прошло всего ничего, если быть точным секунд 15. Все сжимается. - Нет. А он продолжает улыбаться, словно ничего не произошло, сорить глупыми шутками, от которых тот будет потом злиться, но все же в какой-то момент он посмеется. И опять внутри будет медленно растекаться та теплота, обволакивая ребра и легкие.

***

Наедине он позволяет себе больше, он позволяет своим желаниям и чувствам взять над собой верх. Из него выпирают чувства, которые движут телом, оставляя на другом следы, прикосновения, ощущения, при этом оно отзывается с той же долей чувств. Или ему кажется? В первый раз мажет своими губами по чужим, то ли от того, что давно не целовал его, то ли от дикого волнения, что его даже потрясывало. До последнего не уверен, но идет дальше. На секунду взгляды встречаются, его глаза на половину прикрыты, он явно ждет продолжения. Ему, именно такому, отказывать очень не хотелось. И он продолжает, не намереваясь останавливаться, поскольку слишком редко ему позволяют «вытворять» что-то такое, поэтому он растягивает это настолько сильно, насколько это вообще возможно. В очередной раз, запоминая каждую мелочь, отпечатывая все в своей голове. Жар тела, запах, вкус и голос, который звучит как-то по-новому, но ни капли не хуже, чем когда поет. Пальцами придерживает подбородок, на этот раз он достигает своей цели. Знаешь, ты мне очень дорог. Вторая рука отправляется прямиком на изгиб талии. Мне больше никто не нужен. Он до самого конца пытается передать свою внутреннюю стихию, чтобы не было больше никаких сомнений и недосказанностей. Слишком много нельзя объяснить жалкими словами, только поступками, прикосновениями.

***

Ночью на балконе слишком хорошо, особенно с сигаретой между пальцев и на полу. Тихо, что слышно чужое дыхание, они в полной мере наслаждались обществом друг друга, без слов. Только дыхание, ночное небо, прохладный ветер, пачка ментоловых сигарет. И снова. Неловкие прикосновения. Столкновения рук. Переплетение пальцев. Все эти движения, прикосновения делаются уже настолько естественно, автоматически, что каждый из них замечает это спустя пару минут, когда нуждается в занятой руке, чтобы закурить очередную сигарету. Он устал курить, поэтому отпускает руку, чтоб другой свободно проделал все свои дела и блаженно затянулся. Носом в изгиб шеи, где уже смешались запахи парфюма, сигарет и пота. - Сейчас я действительно счастлив. Очередная затяжка и клуб дыма. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.