ID работы: 458048

Это меня уничтожит

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты ищешь? В чем ты нуждаешься? Что тебе необходимо, словно воздух? Можешь ли ты удивить меня тем, что тебе дорого? Могу ли я это уничтожить? Несомненно, могу. Я могу все, я могу разрушить тебя до основания. Я могу сделать так, что ты скинешься с крыши многоэтажки. Я могу уничтожить твою точку зрения. Не веришь? Зря. Я управляю этим сраным миром. Он живет по моим правилам, даже не замечая этого. Все находятся там, где я говорю. Я ведь информатор, все верят моей информации и моим, так сказать, «советам». И они падают. А я снова спасаю их мелкие жизни. Чтобы потом они умоляли меня. Стояли на коленях, унижались. Все это очень забавно. Люди такие люди. Вы все пытаетесь быть особенными. Глупые люди. Бьюсь об заклад, вы бы отдали все на свете, если бы вам предложили пару крыльев, или, допустим, сердце с правой стороны. Забавные люди, живущие мечтами. Неосуществимыми мечтами. Но в то же время, из реальности вы не выпадаете. Имеете семьи, детей, работу со стабильным заработком. Но из-за того, что вы не можете полностью отдаться реальной жизни, вы очень эмоциональны. Люблю эти эмоции, неповторимые и неподдельные. Но все чаще мне попадаются подделки. Таких людей я ненавижу и предпочту сразу расправиться с ними. И тогда вы показываете мне свои настоящие лица. Ничтожные. Беспомощные. Готовые на все ради собственной выгоды. Готовы продать даже своих родных и близких. Ведь деньги в наше время – главное. Обвиняют всех, кого считают виноватым. И никогда того, кто на самом деле виновен. Я могу это уничтожить. Я могу уничтожить этот мир вместе со всеми моими любимыми людишками. Вместе с Шизу-чаном. Ооо, его я не люблю, нет. Ненавижу. Ненавижу это ходячее бравое правосудие. Ненавижу это его «Я ненавижу насилие». Ненавижу его невообразимую силу, которая может помешать мне. Которая может разрушить меня. - Поэтому я тебя ненавижу, Шизик, - я отворачиваюсь от окна и удивленно смотрю на блондина, стоящего перед моим столом. Когда? Как? - Какое счастье, Изая-кун. Я тебя тоже ненавижу, - хватает меня за ворот кофты, поднимает мое лицо на уровень своего. - Оя-оя, и как ты пробрался так бесшумно? - Блоха бредит? Да я тебе дверь вышиб, - похоже, я совсем выпал из реальности. - Поняятно… - не хочу смотреть на него, перевожу взгляд на компьютерный стол. - Смотри мне в глаза, ублюдок, - снова встряхивает меня. Глаза в глаза, нос к носу, между губами считанные миллиметры. - Какой невоспитанный… А вдруг меня тошнит от твоих глаз, а? - Тогда тебе будет больно, - злобная ухмылка, и в следующее мгновение меня повалили на стол, грубо впиваясь в губы. По каким правилам ты играешь? Почему ты снова удивил меня? Почему мне нравится вся эта грубость? Почему мне нравится ощущать себя прижатым к столу и чувствовать жаркие губы на своих губах? Плевать, мне просто это нравится. Нравится кусать его губы, нравится слышать приглушенные рыки, нравится прижиматься ближе к этому телу. Нравится. Руки, недавно блуждавшие по спине, расстегивают мои штаны. Рука ложится на вставший член, тихо выдыхаю сквозь зубы: - Шизик, пошли в спальню? Спине больно… - отрываюсь от его горячих губ, смотрю в глаза. Да, это то, что меня уничтожит… Но мне это нравится. - Черт с тобой, - берет на руки, словно я невесомый, -показывай. - Я тебя ненавижу, Шизуо, больше всего ненавижу. - Как и я. Спальня где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.