ID работы: 4580488

Противоположные

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги любит зиму. Гулять под снегопадом в теплой одежде, или наблюдать за падающими с небес снежинками, укутавшись в пледе. Юнги любит холод. Он сам холоден как лёд. Он вовсе не любит жару, попросту не переносит. В любой жаркий день он будет ходить в кофте с длинными рукавами или накинет капюшон, потому что не хочет загореть. Мин любит быть бледным, белым и чистым как снег, который укладывается толстым слоем на крыши домов за ночь. Просто наблюдать, как город накрывает холодным одеялом, было великолепно. У парня глаза сверкают, когда идёт первый снег. Ловить голыми руками снежинки, смотреть, как они медленно плавятся. Убегать в дом глотнуть горячий шоколад, и снова выбегать. Смеяться, когда снежинка приземляется на кончик носа. Наслаждаться звуком метели за окном, записывая строчки в блокнот. Просыпаться и видеть на стекле ледяные узоры. Водить пальцем по нему, повторяя рисунок. Рисовать на запотевшем окне машины. Юнги любит зиму. Он ненавидит лето и жару. Но он не может засыпать без тепла Чимина. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤxxx ㅤㅤЧимин любит лето больше всего. Чувствовать лучи солнца на теле. Случайно заснуть на диване в обед, и проснуться на закате, когда солнце, кидая последние лучи, светит прямо в глаза. Бежать по пляжу, когда песок проскальзывает между пальцев, и с брызгами нырнуть в прохладную воду. Чимин оставляет на теле загар, чтобы он остался на весь год. Закрывать рукой солнце, смотря, как сквозь пальцы пытаются пробиться лучи. Пак обожает быть загорелым. Он всегда улыбается, освещая улыбкой ночью, заменяя солнце. Пить холодную воду, освежаясь, щурясь от пузырьков, которые шипят в горле. Наедаться мороженого в жаркий полдень. В летний дождь выйти на улицу и танцевать, даже тогда, когда намок до последней нитки. Смеяться, прыгая по лужам. Смотреть на радугу и восхищаться облаками, удерживающие лучи. Ехать куда-то, наблюдая за солнцем в очках. Чимин любит лето больше всего. Он ненавидит зиму и холод. Но ему нравится холодный как лёд Юнги. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤxxx ㅤㅤСовсем разные Пак Чимин и Мин Юнги. Совсем незнакомые. Противоположные. Но их объединяют глаза. Взгляды, которые они кидают друг на друга с первого дня их знакомства. Редкие прикосновения, от которых бьет током. И частые встречи глазами, от которых неловко. Они как магнит. Плюс к минусу. Лето к зиме. Чимин к Юнги. Пусть даже кто-то против. Не важно. Юнги ненавидит жару, но не может заснуть без своего солнца. Чимин ненавидит зиму, но не может дышать без своего снега. Противоположности, которые они любят друг в друге, вот что их объединяет. Пусть один ночь, а другой день, они встречаются на рассвете и закате. Мимолетные встречи, протекают минуты. Чимин так хочет обнять Юнги, но понимает, что может расплавить его. Юнги боится прикоснуться к Чимину, потому что может остудить своё солнце. Просыпаться в разных постелях так мучительно. И обидно, что нельзя взять за руку. Ведь они хрупкие. Их тела противоположны чувствам. Весь мир, сплошная противоположность. Это так естественно, но боль проникает глубже, через артерии и вены в душу. И они стали пустыми. Проникаясь, каждый день в свои раздумья, жаждая большего, чем мимолетные встречи на рассвете и закате. Чем редкие прикосновения, от которых бьет током. Чем частые встречи глазами, от которых неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.