ID работы: 4580514

Моя ревнивая, глупышка

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Заткнись! — Сам заткнись! — Дура! — Придурок! — Корова! — Козел! — Хах, придумай что-то новое. Вечно ты за мной повторяешь! — он усмехнулся и обернувшись направился из гостевой на кухню. — Подонок! — не удержалась я, а парень резко обернулся, позабыв куда он собирался идти. Его глаза сверкали, а на лице появилась ухмылка. — Это уже интересно… продолжай, детка! — сказал он и немного приблизился ко мне. — Ты… ты… да ты полный придурок! — Я ошибся… ты опять повторяешься… — он опять обернулся, но я успела ему сказать, да что уж там сказать… накричать. — Я еще не закончила! Ты еще несексуален! Ты меня не заводил и не заводишь! — он медленно оборачиваясь сказал у себя под носом: — Так значит… Несексуален я для нее. — Да ничуточки не сексуален! — закричала я услышав его бормотание, и после этих слов мне стало страшно. Его глаза слегка потемнели, губы сжались, челюсть напряглась, и можно было даже тупому человеку во вселенной понять, что на данный момент он начал злится. Взъерошив свои каштановые кудри и сжав кулаки так, что его костяшки побелели он направился в мою сторону. Мне было жаль, за свои последние слова, но с другой стороны я была рада, потому что я довела его, я чувствовала победу. — Не завожу значит я тебя! Верно?! — он приблизился так, чтобы между нами не было ничего, даже малейшего воздуха. — Д-д-а… — я сглотнула, а мой голос дрожал от страха. Он это почувствовал и нарочно нахмурил брови еще сильнее, чтобы я окончательно упала в обморок. — И кто же тебя заводит? А?! Детка! — он обвил своими руками мою талию и притянул еще сильнее. — Отвечай! -его голос стал грубее и он в буквальном смысле кричал на меня, что заставило меня невольно зажмурить глаза. — Кто? Зейн?! Найл?! Люк?! Саймон?! — что? что он на фиг говорит. Он перечислил всех моих друзей да и своих тоже, но причем тут его продюсер. Так, решил поиздеваться надо мной. Хорошо, хочешь поиграть?! Будет тебе игра. Я нашла в себе смелость, открыла глаза, и в миг они встретились с его зелеными, как лес, очами. — Да, ты угадал! Зейн! Он меня заводит… — нагло врала я. — Что? Что ты сказала?! Зейн?! — Д-да! Его глаза, его улыбка, запах… Он горяч во всем. — Ах! Вот оно что?! — он схватил меня за руку и силой бросил на рядом стоящий диван. Я не ожидала от него такой реакции и поняв, что он собирается делать, начала толкать его и выбираться из его хваток. — Гарри! Извини, пожалуйста. Я не хотела. Прошу, не делай этого. — Нет, детка. Ты по крупному нарвалась. Прости, но сегодня без нежностей! Он снял свою белую майку, которая так хорошо сидела на нем и свои скинни-джинсы. А потом он начал раздевать меня за рекордное время и подняв мои руки над моей головой он грубо поцеловал меня в губы. Его губы горели, а дыхание учащалось, точно так же, как и мое. Атмосфера накалялось. Он начал целовать мою шею, оставляя на нем багровые отметки. Он целовал меня везде, не оставляя ни единого миллиметра. Воздуха катастрофические становится мало от его прикосновения и я не могу удержать свои стоны. Внезапно он встал и отыскав вещи на полу начал одеваться, я удивленном и слегка непонятливый взглядом посмотрела на него. — Малыш, что случилось?! — он надул свои опухшие и пылающие губы от поцелуев. — Я тебя обломал?! Хотела большего?! — он приблизился ко мне и опускаясь к моему лицу чмокнул меня в нос. — Ай-яй-яй! Говоришь, что я тебя не завожу, но возбудилась, только от моей злости?! Судя по твоим звукам, которые ты издавала сейчас, я бы не сказал, что я… видите ли не могу завести тебя! — он улыбнулся, заметив мои пылающие щеки и смущенные глаза, которые я не могла никуда деть. Он ушел на кухню, а я осталась одна в гостевой. Сразу сообразив я оделась и пошла вслед за ним. Я увидела его стоящего задом ко мне и пьющего персиковый сок. — Гарри… — на этот раз я обвила его талию своими тонкими руками. — Прости, козу придурочную! — Ты не придурочная! — он обернулся, взяв мое лицо в свои ладони. — Ты просто моя маленькая малышка, которая может заревновать из-за какой-то фанатки, что собиралась всего лишь со мной сфотографироваться. — он прильнул к мои губам, но не так грубо, а полной любви и искренностью. — Я люблю тебя, Гарри… — До луны и обратно, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.