ID работы: 4580532

Божественная девушка по соседству

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девушка со сковородкой, или как выжить в собственном доме.

Настройки текста
Сижу в этой душной переговорной, и перевариваю информацию, которую нам настойчиво втирает этот компаньон. По идее, в голове должны быть все эти графики, акции, договора, но почему-то я откровенно пялюсь на стройные ножки его ассистентки, которая что-то показывает на графике. Она сама виновата, что надела такую короткую и облегающую юбку! Потирая глаза, отвожу взгляд в сторону, но не выдерживаю и вновь залипаю на это, не побоюсь сказать, произведение искусства. Дэн пихает меня в бок, отчего я непонятливо смотрю на него. — Мистер Фостер, у вас есть какие-то мысли по поводу этих акций? — на меня пристально смотрят 15 человек, я нервно метаю глазами по сторонам, а в голове пустота. Вакуум. Все. — Ха-ха, — Дэн выдавливает обаятельную улыбку и обращается к главному, — Понимаете, просто мистер Ник не совсем заинтересован в этой сделке. Все вновь пялятся на меня, и я понимаю, что нужно выкручиваться. Эта сделка и вправду не играет роли в моем бизнесе, нужно тактично отказать, всего-то… — Мой коллега абсолютно прав, — я приподнимаюсь и поправляю галстук, — Вот почему… А дальше я нес поучительную лекцию о том, что нужно нашей компании, а что нет. В итоге от нас все устали, и отстали. Спасибо, но в такую дешевку мы не будем вкладывать деньги. — У тебя недотрах, или как? — спрашивает Дэн, недовольно зыркая на меня. Мы едем в машине и кондиционер возвращает мое тело в норму. — Ну чего ты начинаешь? — ворчу я, приглаживая волосы, — Я с самого начала совещания понял, что все это, нашей компании не нужно. Другое дело поглядеть на прекрасную женщину… — Если бы ты не был таким карьеристом, я бы усомнился умеешь ли ты работать вообще, — фыркает друг. Лифт, наконец, открывается и я как во сне бреду к двери. Но потом меня словно шарахает молнией, когда я понимаю, что вернулся домой почти на две недели раньше, чем планировалось… А ведь я сдал квартиру одной прелестной женщине, которая готовит вкуснейшие пончики. Она угостила меня ими, когда въехала. Почему-то, в ее характеристике я запомнил именно это. Открыв дверь родным ключом, я вошел в прихожую и блаженно прикрыл глаза. — Дом… милый дом, — именно эта фраза решила вылезти из моего рта. Неожиданно, дверь из кухни распахнулась, и я дернулся, когда увидел девушку в одном полотенце со сковородой в руке. — Помри ж! — прокричала она, и замахнулась на меня этой махиной. Молниеносно увернувшись в сторону, я ухватил незнакомку за руку, и дернул ее, отчего сковородка с грохотом упала на пол. Девушка не собиралась сдаваться, но прежде чем она дала мне звонкую пощечину я прокричал: — Да кто ты такая?! Она удивленно уставилась на меня, все еще не выходя из боевой стойки. — А ты? — ее тон был тверд. И она смотрела на меня, будто я убил ее собаку бензопилой! — Я хозяин квартиры Ник Фостер, — по слогам произнес я, потирая красную щеку. Залепила, так залепила, силушки не пожалела. — Фо-стер? — тон ее голоса сразу изменился, а в глазах исчезла та искорка ненависти. Я осуждающе смотрел на нее, отчаянно пытаясь понять, что за дама. Закрадывались мысли о том, что та женщина помолодела, ведь они даже похожи… — А-а-а, — светловолосая лучезарно улыбнулась, потирая руки от досады, — Что же вы сразу не сказали! Да ладно?! На «Вы» перешла и улыбается, делает вид, что пару минут назад не было никакого избиение младенца. Страшное коварство. В итоге выяснилось, что та женщина, которая сняла у меня квартиру — ее мать, она уехала из города на неопределенный срок, поэтому поселила здесь свою дочь, которой временно негде жить. Как забавно все сложилось! Только вот почему-то мне не весело! — Я забыла представиться! — воодушевленно произнесла девушка, входя в гостиную уже в одежде. Мой глаз нервно дергался, но я пытался сохранить вид благоразумного человека, который здраво мыслит и не бросается на незнакомых девушек, которые… — Я — Лекси Стоун, учусь на последнем курсе журналистики. Люблю общение с людьми, и презираю нынешнюю власть! Это она так зарисовалась сейчас? Ее наигранная лыба начинает бесить. Людей, значит, любит? Это шутка такая? — Простите, что набросилась на вас, — мне показалось, или это было немного искренне? , — Мм, просто я подумала, что это грабитель или маньяк… Маньячина здесь только ты, уже поверь. — Пожалуйста, — она зажмурила глаза, — Позвольте остаться мне здесь еще немного! Мне совершенно некуда идти! Я скептически посмотрел на нее и призадумался. Фактически, она имеет право жить здесь, но не совсем. Все мои мысли об отказе, перебил ее щенячий взгляд. Да она издевается! — Ладно, — промычал я, потягиваясь, — Я позволю тебе остаться, но только с одним условием! Лекси, не долго думая, кивнула и улыбнулась. — Хорошо, я должна буду что-то сделать? — наивно спросила она, а затем немного побледнела, увидев мою неоднозначную ухмылку. — Есть такое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.