ID работы: 4580532

Божественная девушка по соседству

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Размышления о грядущем, или неожиданный поцелуй.

Настройки текста
Мне приснилась Лекси, и она плакала навзрыд. Приподнявшись с кровати, я уставился впереди себя, пытаясь отогнать этот печальный образ в своей голове. Уже светало, взглянув на время, я растерянно почесал затылок, понимая, что через 16 часов я отправлюсь в эту гребанную командировку, а через неделю, когда вернусь, Стоун уже не будет в этой квартире. Не будет ее сладкого аромата, который витает в комнатах, когда она проходит мимо. Не будет слышно ее смеха, ее голоса. Сжав руками голову, я растерянно выдохнул. Неужели эта девчонка засела у меня в голове настолько сильно? Я не посмею остановить ее, не стану умолять остаться. Ненавижу себя за это, и в то же время хвалю. И вновь эта картинка плачущей Лекси перед глазами. Вчера она даже потеряла сознание из-за клаустрофобии, и я вызвал врача на дом. Он сказал, что ничего страшного, она поспит, и ей станет легче. Стоун спала, а меня еще трясло час. Затем я и сам вырубился, идиот… Но еще было страное чувство, которое грызло меня изнутри. Вчера я чуть не поцеловал ее, мне жутко хотелось сделать это, но нас прервали, и теперь я жалею, что момент упущен. А, может, это к лучшему? Девушка уже сидела в гостиной, безразлично листая журнал, который оставила моя безумная сестрица, еще неделю назад. Стоун выглядела на удивление бодрой. Заметив меня, она слабо шелохнулась и приоткрыла рот. — Доброе утро, — опередил ее я, и присел рядом на диван. — Утречка, — слегка осипшим голосом промолвила она, боясь взглянуть мне в глаза. В воздухе просто перло дикой неловкостью, и я не знал, что дальше говорить. — Эм… — я коснулся ее плеча, — Тебе уже лучше? Ведь вчера… — Да, все в порядке, — перебила девушка, не дав мне договорить. Ее брови были нахмурены, а губы поджаты. Я слабо кивнул, прикрывая глаза. Видимо, Стоун не желает говорить на эту тему. Не знаю в чем именно дело, но многие люди не любят говорить о своих слабостях. Это понемногу, словно уничтожает их. Раскрыться перед кем-то, значит открыть частичку своей души, своей боли. Возможно, даже принизиться, стать слабее в чужих глазах. Боязнь утратить свое превосходство, боязнь своих темных закоулков внутри. Все это неимоверно тяжело признавать. — А… — Лекси стукнула меня по плечу, — Ты же сегодня вечером уезжаешь? — Да, — протяжно зевнул я, исподтишка наблюдая за ее реакцией. Стоун была немного взвинчена, но особо выражение ее лица не поменялось. Похоже, ей плевать на это. — А ты не смог бы забрать меня сегодня из универа? — внезапно спросила она, и я приподнял брови. — Ладно, заберу, а… — Вот и отлично, — пробормотала она, резко поднявшись с дивана, — Ладно, я пойду собираться. И ты не задерживайся. Я удивленно проводил ее взглядом. Уже в который раз она прерывает меня на полуслове, не давая договорить. Лекси сегодня действительно непохожа на себя. Если это последствия вчерашней травмы, тогда ее поведение вполне объяснимо. Я хихикнул, когда на часах показало шесть утра. Теперь она уж точно не опоздает на пару… Сизое небо и холодный порывчатый ветер не предвещал ничего умиротворенного в данный момент. Я вышел из машины и по привычке осмотрелся по сторонам. Здание университета грозно возвышалось надо мной, и я даже дернулся, вспоминая свои студенческие годы. Ах, лучшие годы, что с них взять. Но серости в этой местности было не занимать. Я слабо зевнул, ощущая, как непонятная меланхолия накатывает на меня. Вот только где носит Стоун? Как только я подумал об этом, космос дал мне ответ, и я увидел девушку, которая направлялась ко мне быстрым шагом со стороны бежевого корпуса. Но, все было не так гладко, так как рядом с ней шли еще двое. Невысокая брюнетка и долговязый шатен с видом истинного самца. Я хитро улыбнулся, статно выпрямляя спину. — Привет, — тихо промолвила она, — Познакомься, это мои друзья: Ария и Мики. — Привет, — дружелюбно улыбнулся я им, показывая свою белоснежную улыбку, как негр в рекламе. — О, так это ты тот Ник, очень приятно, — провизжала брюнетка, хватая меня за руку, — Лекси столько… Но девушка не договорила, так как Стоун стукнула ее по голове. — А, я тоже хотел познакомится с тобой, старичок, — протянул шатен, хлопая меня по плечу. Моя бровь нервно дернулась. Старичок? Я старше всего на пару лет, придурок. И что за тупое панибратство, кто позволил лапать меня? Поздравляю, парень, ты попал в топ людей, которых я не перевариваю. — Ник, — из мыслей меня выдернул голос Лекси, — Мы немного прорепетируем у нас дома, ладно? — Репетиция? — Да, будет один праздник в университете, и нам поручено выступить в сценке. — Дело в том, что им поручено, — хихикнула Ария, или как ее там, — А я просто привязалась за компанию. Я дружелюбно кивнул, невольно переводя взгляд на Мики. Он выглядел весьма недовольным, да еще и сверлил меня взглядом. Что не так с этим парнем? Я нервно курил в сторонке, наблюдая за тем, как ребята пытаются репетировать. Мда, а я и не думал, что Лекси настолько актриса погорелого театра. Дерево через дорогу и то эмоциональней сыграло бы. Вот ведь парадокс, а в жизни она ходячий позитив. Ария пыталась растормошить подругу, но Стоун лишь ныла, что у нее ничего не получается. Мики тупо подлизывался к ней, на что я прыснул со смеху. Теперь то все ясно, как день. Он просто ревнует ее ко мне. Что же, правильно мыслишь парень, вот только… — Вагино, о, поцелуй же меня, — прокричала Лекси, хватаясь за сердце. — Э, вообще-то его зовут Ваниго, — крикнула Ария, бросаясь листками сценария в злющую Стоун. — Ну не могу я, — простонала она, скатываясь с дивана на пол. — А давай отрепетируем сцену с поцелуем? — внезапно спросил Мики и внутри меня что-то щелкнуло. — Вам и целоваться нужно будет? — прорычал я, плюхаясь на диван рядом со Стоун. — Ага, — слащаво пропел шатен, словно показывая свое превосходство. Фу, какой же самонадеянностью завоняло. Черт, а это разозлило меня. Вкрай разозлило. Он не посмеет прикоснуться к ее губам, ни за что. Морду набью, но он не тронет ее. Лекси выглядела в этот момент какой-то чужой, немного отстраненной. Она робко взглянула на меня, а затем тихо ответила Мики: — Давай попробуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.