ID работы: 4580532

Божественная девушка по соседству

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странная недомолвка, или признание в любви.

Настройки текста
Соседи всегда были милейшими людьми, до сегодняшнего утра. Эти нелюди вздумали затеять ремонт в семь утра, в первый день моего законного отпуска. Лекси коварно посмеивалась, собираясь в универ. — Кстати, как там та сцена поцелуя с сосунком? — отрешенно спросил я, глядя в окно. — Ты уже спрашивал, — усмехнулась она, — Говорю же, мы вырезали эту сцену. И его зовут Мики. — Да мне глубоко посрать как его зовут, — отмахнулся я, признаться честно, меня порадовала эта новость. И пусть мы поцапались, но они не целовались. Бредовые мысли вновь начали лезть в голову. Стоун тем временем каким-то образом покинула квартиру и я остался один со своими тараканами в башке. Вот черт, а я ведь не успел пригласить ее в ресторан этим вечером. Да-да, мне захотелось провести с ней время в более непринужденной обстановке, или же наоборот. Но все это не важно. Ведь скоро я увижу улыбающуюся Лекси в шикарном платье и с бокалом белого вина в руке. Ради этого можно вытерпеть целый день, полон скуки. Но судьба страшная штука, и в этот вечер мы никуда не попали, потому, что Лекси не пришла домой. Три часа ночи на часах, я обрываю ее телефон, но она не отвечает. Лезу на стену от безысходности, а затем набираю Дэна. — Успокойся, дружище, ну затусила она с друзьями. Тоже мне трагедия. — А если с ней что-то случилось? — ору я, опрокидывая стул. Шлепаюсь на диван, потирая лоб от досады и волнения. — Тогда почему она не отвечает? — приглушенным голосом спрашиваю я. Не понимаю у кого: у Дэна, у себя, а может быть у совести Лекси? — Ладно, слушай, — вновь заговорил Дэн и в этот момент хлопнула входная дверь. — Постой, — шикнул я, — похоже она пришла. — Фуф, удачки, — пропищал друг, сбросив вызов. Вот предатель. Я появился в коридоре, как злая жена, которая ждет пьяного мужа с бара. Стоун шарахнулась, видимо ее испугал мой злобный взгляд. Что же, я не хочу скрывать, что сейчас ужасно зол. — П-ривет? — запнулась она, поставив сапожки на полочку. — Почему ты не отвечала на телефон? И где ты была? — спокойным, но строгим тоном отчеканил я. Лекси скривилась, и мотнула головой, затем с вызовом уставилась на меня. От нее слегка несло алкоголем, но выглядела она вполне адекватной. — Мм, знаешь кого ты мне сейчас напоминаешь? — прищурившись, спросила она. — Ревнивого мужа? — Нет, строгого папочку тирана, — рявкнула она и прошла в гостиную. Не мысля себя от злобы, я направился за ней и ухватил за плече, на что светловолосая вырвалась и злобно посмотрела на меня. — Лекси, что произошло? Сегодня утром ты еще мило улыбалась мне. — Да все отлично, замечательно. Просто надоело, — она отвернулась, сложив руки на груди. — Чего? — усмехнулся я, — Я тебе надоел? Ты ведешь себя очень неразумно, и я не понимаю в чем моя вина. — Да не ты виноват! — прокричала она, пихнув меня в грудь, — Это я дура, просто не трогай меня! Сделав шаг назад, я слабо кивнул головой. Единственное объяснение подобному, я нахожу лишь в ПМС. Без лишних слов я просто ушел к себе в комнату. В такие моменты нужно уметь уходить. Я совершенно не понимаю ее истерик. Еще утром казалось, что у нас все прекрасно, а вчера был крышесносящий секс. И чего ей неймется? Уставившись на ночной пейзаж, я прислушался и услышал какие-то странные звуки с гостинной. Рванув туда, я застал Стоун, которая горько рыдала, сидя на полу. Резко метнувшись к ней, я обнял девушку, сразу позабыв все обиды. — Ну чего ты? Расскажи мне, — прошептал я, убирая прядь волос ей за ухо. Лекси замотала головой, слабо обняв меня. Мурашки прошлись по коже, и я устало выдохнул. — Это все Лорен, эта сучка, — проныла она. Я нахмурился, и обрамил руками заплаканное лицо девушки. Что значит Лорен? Это из-за нее эта моя милаха страдает? — Она сказала, что вы спали, когда ты был недавно в командировке. Я все понимаю, — она вновь всхлипнула, — Понимаю, что мы поссорились тогда, да и ты сразу предупредил, что не будешь встречаться со мной, поэтому потом я предложила тебе лишь секс. Но это так больно, — простонала она, — Больно слышать такое сейчас. Мое лицо перекосилось от злости, но стиснув зубы я произнес это: — Я не спал с ней уже около четырех месяцев, с тех пор, как появилась ты. Верить или нет, решать тебе, — опущенным голосом известил я, ослабляя хватку на ее талии. Стоун посмотрела на меня запутанным взглядом и сглотнула. — Правда? — тихо прошептала она. Но я промолчал. Мне нет смысла ползать у ее ног, и оправдываться. Я сказал правду, а она пусть решает сама, как быть. Девушка обняла меня за шею, и лучик надежды словно пролетел перед моими глазами. — Я верю тебе, — прошептала она и вновь всхлипнула, — Ты, прости, я знаю, что мы лишь друзья с привилегиями, и я не должна устраивать подобное, но… Я не дал ей договорить, заткнув желанным поцелуем. Стоун сразу обмякла в моих руках, поддавшись страсти. Она тихо простонала, когда я сжал ее ягодицы. — Просто молчи, и позволь мне сделать тебе невероятно хорошо, — протянул я, кусая ее ушко. Она слабо кивнула и сама прикоснулась к моим губам, я лишь углубил этот порыв, подняв ее на руки в позе невесты. Я направился к спальне, и не услышав ни одного протеста, только сильнее возбудился. Скользнув рукой по ее бедру, я оставил небольшой засос на упругой груди. Выгнувшись, она прокричала когда я ускорился. Мой член уже пульсировал в ней, и в глазах все плыло. Лекси судоржно заглотнула воздух, но я вновь поцеловал ее, переплетая наши языки. Целуясь, мы словно утоляли жажду, ненасытно и жадно. После, она провела горячим языком по моей шее, и мы несколько сменили позу. Она с новой силой закричала, и казалось, я прочувствовал каждую частичку ее тела. Как же хорошо, что в доме есть звукоизоляция. — Я, — она скорчила гримасу полную наслаждения, — Мм… Я продолжал осыпать поцелуями ее тело. Она тяжело дышала, слабо царапая мою спину. — Я люблю тебя. Острая стрела словно пронзила меня, и я уставился на Стоун, которая находилась в забытье. Верно, она даже не поняла, что только что сказала. Это было на подсознательном уровне. — Лекси, — прошептал я, обнимая ее сильнее, — Ты и вправду милаха. За всю свою жизнь я много раз слышал, что меня любят. Но эти слова были настолько пропитаны ложью, что меня воротило. Особенно такими словами разбрасывались девушки, которые проводили со мной одну ночь, максимум две. Ненавижу людей, которые разбрасываются подобными фразами, не понимая их истинного значения. Меня можно принять за конченого романтика, или мечтателя, но на самом деле, это ранит. Особенно, когда человек имеет кое-какие познания в этой области. Не говорите, что любите меня, если это не так. Но услышать сегодня ночью такие слова от Лекси, оказалось более чем приятно. Она сказала это не подумав, а значит, это ее истинные чувства. — Мм, какого черта? — простонала она, спрятавшись под одеяло. — Проснулась? — хихикнул я, пытаясь выпутать девушку из кокона. — Этот сосед охренел сверлить в такую рань, — донеслось из-под одеяла. — Ну, уже девять, — скривился я, и одеяло вмиг слетело вверх. — Как девять?! — завопила Стоун, хватая мой смартфон, Я же проспала универ. Ладно, думаю я успею… — Нет-нет, — шепчу я, обнимая ее сзади. Поцеловав ее обнаженную спину, я умиротворенно прикрыл глаза, — Сегодня я тебя не отпущу. — Значит, ты предлагаешь прогулять сегодня? — тихо спросила она, жамкая мою руку. — Именно, — улыбнулся я, целуя ее за ухом. Она хихикнула в ответ, и я решил, что дальше квартиры мы сегодня не пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.