ID работы: 4580532

Божественная девушка по соседству

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пока мир решает свои дилеммы, мы нежимся в постели.

Настройки текста
От лица Лекси. Каждую ночь, когда ты спокойно спишь ни о чем не подозревая, я думаю о тебе и о своих чувствах. Когда я осознала, что полностью и бесповоротно влюбилась в тебя? Наверное, в тот момент, когда ты крепко держал меня на пирсе, прижимая к себе, крича, что переживаешь, что я могу упасть. А до этого любви не было? Почему же тогда меня так задело то, что ты не сказал насколько хорошо я выглядела в том платье? Испытала ли я удовлетворение, когда ты предпочел меня вместо той суки Лорен? Естественно. Разве не ты пытался успокоить меня, когда у меня начался приступ клаустрофобии. Мы чуть не поцеловались, я уже была готова, но эта гребанная дверь отворилась, прервав нас. Но когда ты властно захватил меня, поцеловал перед Арией и Мики, я поняла, что пути назад уже нет. Мне стало так больно, когда ты сказал, что тот поцелуй ничего не значит. А затем промолчал, когда я ляпнула будто ты меня любишь. Ты уехал в командировку, а я целыми днями сходила с ума, не зная куда деться, оставалось лезть на стены. И когда я пришла к тебе ночью в одном белье, я поняла, что сделала все правильно. Пусть ты не любишь меня, но побыть со мной ночью ты был не против. Честно говоря, мне казалось, что так будет легче, нежели держа дистанцию, однако стало еще больней. Видя, как ты проводишь время с другими, стало для меня невыносимой пыткой. Ты же мой, но с другой стороны, совсем чужой человек. Никто никому не обязан. Последней каплей стало то, что ты признал свою любовь к женщине, пусть и остывшую. Это ударило меня по тормозам, но ты поцеловал меня, и я как брошенная собачонка вновь поддалась тебе, не смогла оттолкнуть и сказать нет. Ведь ты прав, ты предупреждал, это я полезла на рожон, а возвращаться назад не хочу. Лучше тлеть в твоих объятиях, нежели догорать в одиночестве. Но после твоих слов, что ты тоже хочешь быть со мной, я потеряла себя. Весь мир вокруг меня словно потерял видимость. Ты предложил уехать ото всех, и я немедля согласилась. Я такая сумасшедшая, если ты отпустишь меня, я просто не смогу смириться. Такой жалкой я себя не помню. Отчего же я не могу ничего поделать. Телефон настойчиво звонит уже в который раз, и я наконец отвечаю. — Лекси! До тебя возможно дозвониться? — слышу голос мамы, и невольно улыбаюсь. — Да, мам, как твои дела? — разваливаюсь на кровати, Ник причесывается в ванной, и мне открывается замечательный вид на его попу в боксерах. — У меня сейчас нет возможности говорить, но я хочу обрадовать тебя! Через недельку я уже приеду. Будь готова к переезду. Я прикрыла глаза, пытаясь понять это сон или же нет. — Лекси, скоро все закончится, ты рада? Лекси? — Да, мам, — шепчу я, глядя на то, как Ник смотрит на меня через зеркало и улыбается. — Отлично, дочка, я люблю тебя, позвоню вскоре, — она отключается, и я не успеваю даже попрощаться. Ник продолжает чем-то заниматься, а лежу как овощ, пытаясь выстроить в своей голове график. Мы улетаем на четыре дня, затем три дня я провожу здесь, а затем переезжаю к маме. Тогда наша связь с Ником прервется? Или я буду ездить к нему, как девица по вызову? Наверняка он не захочет, чтобы я осталась здесь. И у меня нет права просить об этом. Я просто молча уйду, но конечно же предупрежу его. — Лекси, наш вылет через два часа, собирайся, ну же, — бормочет он, падая на кровать рядом со мной. Я слабо улыбаюсь, гладя его по щеке. Он прикрывает глаза и начинает мурлыкать как кот, отчего я заливаюсь смехом, а затем мы вместе смеемся.

***

Лекси кричит, визжит, размахивает руками и смеется как дитя, глядя на море. У меня же перехватило дыхание от великолепного пейзажа, что предстал перед нами как на ладони. Я вижу ее радость, и мне тепло, так тепло на душе, что хочется кричать от счастья вместе с ней. Но я просто подхватываю девушку на руки и кружу. Отчего она заливается смехом, пытаясь выбраться из моих цепких рук. Но я ей не позволю этого. И пусть на нас бросают разные взгляды, нам все равно. Кто-то улыбается, кто-то кидает зависть, а кто-то просто проходит мимо. Но для меня сейчас есть лишь Лекси, и никто не посмеет нарушить мой покой. Она сидит на кресле в лунном свете, и я не верю, что могу быть таким счастливым. Подаю ей бокал белого вина. Лекси мило щурится, и отнимает напиток, кокетливо отпивая его. Каждый сантиметр ее тела кажется таким родным. За эти пару дней, чего только мы не испробовали. Говорят, что в отношениях секс играет важнейшую роль.И честно говоря, я не верил в полную совместимость партнеров, до Лекси. Мы словно становимся единым целым, когда сливаемся воедино, не отрываясь от страстного поцелуя. И совершенно забываешь о всем мире, он решает какие-то свои дилеммы, но мы непричем. Мы лишь в своем мирке. — Уже давно не замечала того, какие красивые звезды на небе, — протянула светловолосая, бросив, а меня усталый взгляд. Но в ее глазах я видел слабые искорки. — Сегодняшний день вымотал тебя, — ответил я, гладя ее по голове, — Хочешь наберу тебе теплую ванну. Закажу фрукты в номер. — Иу, что за клише? — скривилась она, на что я рассмеялся, — Если честно, я не думала, что ты можешь быть таким романтичным. За эти два дня, ты на многое раскрыл мне глаза. — Да я сам в шоке. Она тепло улыбнулась, нежно перехватывая мою руку. Лекси тихо замурчала, прикоснувшись ближе ко мне. Я сидел на корточках рядом с ней, а она хихикала, шутя каждый раз, когда я пошатывался. — К черту ванную, — вздохнула она, запустив пальцы в мою шевелюру, — Пойдем спать. Будем спа-а-ть до обеда. Не долго думая, я подхватил ее на руки и понес в номер. Она тихо завизжала, спасительно хватаясь своими холодными руками за мое предплечье. Я лишь коварно хихикал, наблюдая за ее негодованием. Понимая, что уже полностью пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.