ID работы: 4580540

Соскучился по мне?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капитан Джонс сидел на палубе «Веселого Роджера» и вырезал своим крюком какие-то закорючки на штурвале. Вся его команда сошла с корабля и отправилась в ближайший трактир, чтобы хорошенько напиться и немного походить по твердой земле. Киллиан же остался и допивал бочку рома в одиночестве, ему не хотелось находиться в шумной компании большого количества пьяных мужиков. Только он, его корабль и звездное небо.       Дверь в капитанскую каюту открылась, и из нее вышел мужчина в черном плаще, измерил шагами палубу, громко топая каблуками сапогов, и поднял голову на ту часть корабля, где находится штурвал.       - А, вот ты где, - он быстро поднялся по лестнице, перешагивая через ступеньку, и облокотился на рулевое колесо, - соскучился по мне?       - Пошел ты, Джефферсон, - Киллиан даже не взглянул на гостя, отпивая ром из любимой фляги. Его совершенно не удивляло внезапное появление Шляпника, если бы капитан его не знал, решил бы, что допился до галлюцинаций.       - И я соскучился, - Джефферсон улыбнулся хищной улыбкой.       - Чего тебе?       - Я же говорю: соскучился, - Шляпник сделал шаг в сторону Киллиана, забрал у того флягу и сделал несколько глотков. Крюк только закатил глаза.       - Сколько ты не появлялся? Месяц? Или два? И тут вдруг соскучился, - капитан вернул себе флягу.       - Да, так все и было.       Захмелевший от крепкого рома Шляпник облизнулся, уставившись блестящими в звездном свете глазами на Киллиана и сел рядом.       - Проваливай, Джефферсон, - капитан повернулся к нему лицом, впиваясь взглядом в раскрасневшиеся губы, и изо всех сил стараясь поднять глаза, - туда, откуда ты приперся.       - А если я не хочу?       Шляпник пьяно улыбнулся, обхватывая ладонью левый локоть Киллиана, и, поднеся блестящий крюк к лицу, широко провел языком по всей его длине. Капитан Джонс сдался. Этот трюк Джефферсон проделывал всякий раз, когда долго отсутствовал, и каждый раз Киллиан зарекался, что больше не попадется, но тщетно. Он скучал по Безумному Шляпнику, но видеться с ним мог только тогда, когда «Веселый Роджер» заходил в порт, и вся команда уходила на поиски дешевых развлечений.       Иногда Джефферсон появлялся прямо в каюте Киллиана, когда тот просчитывал новый курс, спал или просто пил. Тогда Крюк остервенело материл Шляпника, потому что может кто-нибудь войти, и его заметят. Но стоило Джефферсону положить руку на его шею, притянуть к себе и увлечь мягким, но страстным поцелуем, как Киллиан прощал ему эту выходку. Так и в этот раз, как и всегда, Капитан Джонс проиграл Безумному Шляпнику.       - Киллиан, - Джефферсон лизнул самый кончик крюка, - ты уверен, что хочешь, чтобы я ушел?       - Только попробуй.       Капитан поддел крюком бордовый шарфик Шляпника и притянул к себе, кладя здоровую руку тому на шею. Жадный поцелуй, которого они оба ждали так долго, воздуха не хватало, но прерываться не хотелось. Джефферсон привстал, садясь к Крюку на бедра и заставляя того вскинуть голову. Он забрался руками под шелковую рубашку, проведя ладонями по пояснице, а потом резко встал.       - Увидимся, капитан, - Джефферсон подмигнул ему и нагло улыбнулся, после чего бросил шляпу и исчез в открывшемся портале.       Киллиан не успел возмутиться, услышав, как на палубу поднимается команда, во все горло распевая пошлые песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.