ID работы: 4580542

Что-то с чем-то

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то с чем-то.

Настройки текста
      Итак… Как там говорят? Жила была девочка по имени Хин. Она родилась в небогатой семье.Была единственным ребёнком в семье.С детства она училась танцам и её жизнь ни чем не отличалась от других.Хотя она была не совсем обычным ребёнком.       После того, как ей исполнилось семь лет, её жизнь сильно изменилась. Её силы стали проявлять себя, которые всё это время дремали в ней.Она постоянно хотела пить и режим сна стал меняться.А именно: днём ей хотелось спать, а ночью — бодрствовать.Это её пугало и она решила рассказать всё родителям.Они же успокоили её и всё рассказали о том, что она вампир, как и они.Сначала она никак не могла в это поверить, но постепенно она поверила. Спустя три года она научилась сдерживать себя и контролировать свои способности.       Первое время её держали подальше от обычных людей, так как она, можно сказать, была опасна.Но спустя эти три года её родители решили, что пора ей потихоньку контактировать с обычными людьми, чтобы она могла жить не в одиночестве, а жить или хотя бы пробовать жить, как обычные люди.Первое время это плохо получалось, но проходили годы и она взрослела.За это время она научилась скрывать, что она вампир.       Как-то раз она возвращалась домой, из города в небольшой трёхэтажный дом. Хин только хотела открыть дверь, но она была открыта. Предчувствие ей подсказывало, что что-то тут не так.Так оно и оказалось.Она вошла в дом, дойдя до гостиной, Хин увидела на полу лежит её мама.Она её перевернула на спину и увидела, что она ранена. Рана была глубокой.Лия, так звали её мать, открыла глаза и провела рукой по щеке своей дочки.Тогда она тихо прошептала: «Прости, Хин… Не волнуйся… Мы с папой всегда будем вот здесь. » — она показала на сердце Хин, улыбнувшись. После Лия умерла.       Для Хин это был тяжёлый удар. Из её глаз ручьём хлынули слёзы. Она кричала: «Мама! Мама! Мама! Мама. Мама. Мама… »-немного успокоившись, она, вскоре, нашла уже мертвого отца, Джима. Но было очень странно. Странность была в том, что они улыбались. Видимо, они знают и верят, что с её дочкой будет всё хорошо и у неё будет хорошая жизнь.       Через несколько дней, Хин похоронила своих родителей и переехала жить в город, так как ей было невыносимо жить в ихнем доме.Слишком больно и одиноко, хотя ей в общем-то не хотелось оттуда уезжать.С тех пор она жила одна в городе, уживаясь с людьми.       Пока что всё шло своим чередом, но на долго ли это? Ведь иногда Хин, хоть и на короткое время, но теряла над собой контроль, что люди чуть ли не раскрыли её секрет. Хотя в одной маленькой деревушке прознали про то, что она вампир. Прогнав ту с вилами и факелами с чесноком, девушка дальше отправилась странствовать.       Иногда она возвращалась в свой родной край, но незаметно. Поведав могилу своих родителей, она отправлялась прочь с этих земель, продолжая, так сказать, «путешествовать».       Вот так проходила её «жизнь». Конечно, по ночам, в глубинах леса она развивала вампирские способности, стараясь, чтобы никто её не увидел и не принял её за какого-нибудь монстра. Хотя в какие-то моменты ей и правда кажется, что она монстр.       Друзей она старалась не заводить, но немного общалась с людьми, осторожно. Однако один парень заинтересовался ею. Не подумайте только, что это любовь или что-то типа того. Просто заинтересовался ею, даже проследил за ней. Правда когда она пила что-то из какого-то немного странного пакетика, его бросило в дрожь.       Ах да, питание. Иногда она ела, как обычные люди, но это было ей не по вкусу. Поэтому она в основном питалась либо томатным соком, либо кровью. Да, кровь. Кровь или человеческая, или звериная. Да, иногда Хин нападала на людей и пила их кровь, но выпивала не всю, оставляя свою жертву в живых, не при смерти.       Часто она слышала: — Какая-то немного странная девушка… — И не говори! Заказывает еду, а сама не ест… И так постоянно! — И правда… Или это она силу воли воспитывает? — Да ну, брось. Хоть и не притрагивается к еде, но платит то она каждый раз… — Да… Это очень странно!       Такие разговоры за её спиной уже частенько ей надоедали, но она всё-таки ничего с этим не делала. Похоже она смирилась с этим. Нет, даже лучше сказать приняла свою судьбу, как она есть и продолжает жить дальше, не смотря ни на что. Разве это плохо? Не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.