Привет, я просто герой из книги. Привет, я просто, тот, кого не существует. А может и существует. В твоей голове. Привет, я тот, чей образ не описан, и я могу предстать тебе толстым иль худым, красивым иль не очень. С разным цветом волос и глаз. Я могу иметь родинку за ухом, и шрам на подбородке, могу иметь ирокез, или вообще цветные волосы. У меня может быть татуировка ввиде дракона на спине, а может туннель в ухе, я могу быть разным, я же в твоей голове. Я не живу, нет, я существую. Я оживаю лишь тогда, когда ты берешь книгу и я начинаю плясать, бежать, прыгать через строчки, буквы, запятые. Каждый раз я чувствую жизнь, я чувствую как кровь бежит по венам, и как пульс отбивает свой ритм. Сейчас я живу, минуту назад я был мертв. Каким ты меня видишь? Представь. Я не узнаю, какие у меня глаза, голубые или карие? А может зеленые? Я не узнаю, какие у меня волосы, темные или светлые? Жесткие или мягкие? Я не знаю, да и знать не хочу, ты мой хозяин. И эти строчки заканчиваются, и жизнь уходит из меня, я влюбился в тебя, как влюбляюсь в каждого нового читателя. Я тебя полюбил, а ты меня погубил. Последняя строка, последние буквы, и вот я уже мертв. У меня есть просьба: не убивай меня.
Часть 1
18 июля 2016 г. в 03:24