ID работы: 4580678

увлекательное путешествие Даши

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

22 августа. 2228 год.

Телефонный разговор

блят помогите дашу взяли в заложники терористы она не выходит на связь уже две недели она читает сообщения но не отвечает блят помогите Шо делать я послала сообщения на разных языках с просьбой отпустить дашу ведь они могут читать мои охренительные (нет) истории и не понимать их (кстати надо перевести их для терористов) они ведь на русском а так они прочтут и тут нужна помощь надо заспамить дажу сообщениями о просьбах отпустить на арабском марьяна помоги плес это серьезно ее же могут взорвать пптс и мне не скем общятса будет а игил от меня далико я буду ждать пока они ответят ты понимаеш шо ее убить могут она же старосту заменяет кто ее заменит я штоле не я же даун а вдруг ее убили и сняли на видео а потом взломают чейто акк и выложат видео где ее убивают игиловцы штоделать она пропала нада в милицыю званит -ты чего? *Спустя пять минут* Новости Дарью захватили тераристы и потом они хотели убыть дажу но вдруг ее украли инопланетяне и накормили ее но потом они прилетели на землю с дажой на концерт оне пидаректион и дажу забирают одиндэ она в шоге но потом она идет на славянский базар в илюминнатии и там ее забирают Иллюминаты приводят в секретное задание колят ИллюСписе в вену и она становится иллюминатором и убивает всех людей которые до сих пор покупают продукты нa не деноменированные деньги и рвет старые но действие наркоты закночилось и она бросила все и побежала к лае томпонлисану он ее успокоил и они инцсцыниравали suicide и даша типа мертва с нее сняли дело она перекрасила волосы в цвет флага лгбт и ходила на все гей парады/прайды/акцыи но ее потом убил какойто чювак это был пюдипай он случайно но она воскресла во время пения файерпруф она встала а это был говноремикс и затем она умерла но начала играть юс троя гейвана и она воскресла х2 вопщем к ней подошел чувак из твенти øне пидøрс и начал спрашивать сколько она курила она ответила вы чо далбаебы я не курила меня убили а ну ясно го к нам она не пошла они отомстили и убили и изнасилавали ее. Ее труп нашли Иллюминаты и вкололи ИллюСписе опять и опять она пошла убивать людей которые ненавидят чипсыхуипсы потом она нашла меня вколола ИллюСписе и мы суициде склад пошли разьебахивать тех кто не игракт в Покемон го(vno) и мы стали продвинутыми anglichaninami мы знали vce лангуагес of тхе wорлд и стали papyляr videoхуёggers и все было хорошо но даже не хватало дозы ИллюСписе и она умирала я пошла в Иллюминаты и спид ила банку illuspice и вколола ей потом в снг разрешили однополые браки и везде тоже потом мы поехали на море искать п р и к л Ю ч е н и я бл и вопщем ее похитили иллюпланетяне с планеты спайс228. Они прилетели на спайс228 и начали спрашивать где ИллюСписе но тут пришол дедпук и уебал всех жэнился на даже они прилетели и убили всех злодеев и мы суициде склад стали самыми популярными и даша вылечилась. все хорошо, што хорошо заканчиваетс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.