ID работы: 4580688

Поломанная

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты больше не выйдешь на лед. Мама всегда права? Должно быть так, но нет. Не всегда. Мама должна любить и поддерживать? В трудную минуту. Пожалуй, да. Она должна верить. Но вместо этого получаешь в ответ то, что ты безнадежна. Даже, когда это далеко не так. Но ведь так нельзя.

Она без шанса. Даже просто попробовать

Давай, скажи еще раз то, чего она с каждым разом так боится услышать. Но каждый раз слышит, словно заевшую на одном месте пластинку.

Ты не сможешь

— Ты ведь сама привела меня в спорт. Я плакала, не хотела, коньки эти ненавидела, но нет. Ты настаивала. Говорила, что это мое будущее. Переломный момент. Глаза Алины потеряны. Глаза Виктории Олеговны в растерянности. Она заставила пятилетнего ребенка полюбить коньки, заставила принять это, как должное. Как свою судьбу. Но сейчас же заставляет забыть обо всем.

Забыть о половине своей жизни

Когда в тебя перестает верить мать — это уже все.

Все старания будут напрасны

Алина помнит, как неслась в объятия к маме с новыми победами. Как получала похвалу за первые медали. А теперь не для кого стараться. Никто не погладит тебя по голове. За то, что ты начала все сначала… Как же так? Учила добиваться своей цели, но противоречит самой себе. Вряд ли когда-нибудь они поймут друг друга. У обоих разные цели в жизни. Ровно также, как и взгляды. Одна не понимает, что значит лишиться части тебя. А вторая, что значит быть матерью и желать для своего ребенка только лучшее. — Да, говорила. — Ну? Они уже даже не знают, что сказать друг другу. Ведь каждому нужно усложнить. — Спорт и травмы…ну это фактически синонимы. — Спорт — это не только травмы, но еще и мужество. — Так вот, имей мужество признать, что ты как спортсменка закончилась. И внутри Алины все сломалось. Всего лишь одна фраза и внутри Морозовой вновь все перевернулось с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.