ID работы: 4580731

Скрываясь от всех

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать... "Сильная" принцесса выбрала "слабого" целителя — разочаровывает, да? Мне хочется смеяться: я сумел победить их!? Честно признаться, условия выбора были трудны. Кандидаты перед тобой: четыре могущественных дракона и Громовой Зверь, которыми затмён я. Они могли защитить тебя, а я могу лишь закрывать собою. И хранить нашу тайну. — Не надо, Юн, — тихо шепчешь, зарываясь пальцами в мои русые волосы, и смотришь на звезды. — Я смогу. Я пойду. — Я с тобой, — повторяю в сотый раз, обнимая твои колени и положив голову на них. — Не смогу остаться здесь без тебя. — А я не хочу бросать тебя. Как мне сражаться, когда ты далеко? — смеёшься, мягко, мелодично, шутишь, ведь я знаю, что тебе легче, когда я отсиживаюсь в кустах, и ты волнуешься, когда я на пару с Зено играю роль живого щита. Переворачиваюсь на спину и вижу отражение Луны в твоих глазах цвета ириса. Зачаровывает и затягивает. Ты улыбаешься, и я хмурюсь. — Ты же боишься? — Отводишь взгляд и закусываешь губу. Мне это не нравится. — Хак... Одно слово заставляет сжать кулаки и подняться с твоих ног под взолнованным взором аметистов. — Что на этот раз? — Юн... — Я спрашиваю, что на этот раз он сделал!? — злюсь и кричу, откидывая твою протянутую руку. Я слаб, раз так легко срываюсь, но я не вынесу, если они заберут тебя у меня. — Юн, не злись, пожалуйста... Я скажу ему... нет, всем скажу, что люблю тебя... — Прости, — целую твои руки, провинился. — Не нужно, иначе весь наш настрой полетит к черту на куличики. Молчи... Прости глупого слугу, моя принцесса. Я потерял голову, не контролирую себя, когда эти зверюги прикасаются к тебе, особенно Хак, без твоего разрешения. Я готов отдать тебе всю нежность, что сейчас льётся рекой из меня. Ты же тоже этого хочешь? Отдай мне свою нежность, пока никто не видит проявления нашей слабости, не слышит трепыхания твоего сердечка в груди, словно в клетке, не знает о моей эгоистичной ревности и любви. — Йона, пообещай мне одно. — Да? — Почему ты так смутилась, глупая? Моё лицо слишком близко? Нет, ты смутилась своих желаний. — Ты будешь звать меня, когда эти извращенцы попробуют дотронуться до тебя, поняла? Иначе я перестану любить тебя, Йона. Любая другая не повелась бы на такую откровенную ложь, но не ты. — Обещаю! — испуганно восклицаешь ты и оставляешь неожиданный невесомый поцелуй на моих губах. Я чувствую, как горят щёки и кончики ушей. Обнимаю тебя и прячу лицо в твоих алых, под цвет наших лиц, волосах. — Боже, и как меня угораздило влюбиться в несамостоятельную и избалованную принцессу? — Уж кто бы говорил, зануда.

В свете луны нас накроет скрытая от других нежность...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.