ID работы: 4580769

Куда меня снова занесло?

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство и лечение.

Настройки текста
От лица Оли. Я открыла глаза и увидела чистое голубое небо. Солнце ярко светило и слепило глаза. Я оглянулась. Стояла около какой-то забегаловки. "Та-ак,-протянула я про себя,-и куда меня занесло? Ладно. Делать все равно нечего, деньги есть, пойду хоть поем. И узнаю заодно, где я нахожусь." Зайдя в забегаловку и найдя свободный столик, направилась к нему. Случайно задела кого-то футляром и он (футляр) упал на пол с громким стуком. О нет! Скрипка! -Извините,-послышалось со стороны, но я не обращая на это внимания, присела на пол и открыла футляр. Надо проверить, все ли нормально со скрипкой. Быстро открыв футляр и осмотрев скрипку, я вздохнула с облегчением. Хвала Богам, она цела.-Извините.-я посмотрела на обладателя голоса и обомлела. Сэм Винчестер присел около меня и внимательно смотрел то на меня, то на скрипку.- Все хорошо?-спросил он, я ни чего не ответила, да и как я смогу что-либо сказать. Ведь голос у меня забрали. -Сэмми, ты не отразим, она даже слово сказать не может.-со смехом сказал Дин, который сидел за своим столиком. К нам подошла официантка и расставила на столе заказанную еду. Я подошла к ней. Ну и вонь. Так демоны все пахнут? Девушка странно на меня посмотрела, а я жестом показала на блокнот и ручку. Когда она их передала мне, на чистом листочке я написала: "Я немая, придурок!" И с чистой совестью передала листок Винчестеру старшему. Тот прочитав, сменился в лице. А я пошла к свободному столику. Чуть позже ко мне подошла официантка и поставила на стол мороженое. Вопросительно посмотрев на нее, она ответила: -Тот чурбан решил извиниться.-кивнув и отдав ей чаевые принялась за мороженое. Бе. В Бейкон Хилз лучше. Пришлось съесть все, дабы не обидеть охотника, который периодически кидал на меня взгляды. Когда, наконец, мороженое закончилась, я встала и, взяв футляр, вышла из здания. В глаза бросилась знакомая машина-Импала. Думаю, ничего не случиться, если я попрошу их подвести меня до больницы. Облокотившись о бок Импалы, я достала скрипку. Я помню, что играла Ванесса Мей на скрипке. Шторм. Это мелодия мне всегда нравилась. Смычок лег на струны и мелодия полилась по округе. Прохожие останавливались и слушали музыку. Когда я закончила играть, братья уже стояли передо мной. Я кивнув, убрала скрипку обратно в футляр. -Эм,-начал Сэм,-Тебе что-то нужно?-кивнула, Сэм похлопал по карманам и достал маленький блокнот и простой карандаш. "Подвезете меня к больнице?"-быстро написала я и передала охотнику. -Хорошо.-ответил Дин и я улыбнулась. Сев в машину, я снова попросила блокнот, написав: "-Не стоит бояться того, кто тебя вытащил из Ада."-передала Дину. Его глаза стали больше, а брови поднялись. -Откуда ты знаешь?-спросил Дин и достал нож,-Кто ты? Я поднесла руку к нему, все также улыбаясь. Дин порезал мне кожу, но не увидев реакции, удивился еще сильнее. Тем временем Сэм, достал из бардачка фляжку и выплеснул его содержимое на меня. Я только успела зажмуриться, чтобы вода не попала в глаза. Тоже ни какой реакции. -Да кто же ты?-спросил Дин. Стряхнув с волос воду, потянулась к блокноту и карандашу. "Вы узнаете чуть позже. А сейчас нам нужно в больницу.-Если вы хотите, чтобы Ваша гадалка была зрячей."-передала Сэму. -Нам нужно в больницу.-сказал Сэм. -Очешуенно!-сказал Дин и завел машину. В больницу мы приехали спустя пол часа и все это время братья бросали на меня настороженные взгляды. Как же бесит. Я же их не убивать пришла, честное слово. Помела лежала в палате, Бобби не впускали, поэтому он сидел в коридоре. Я без проблем зашла в палату и направилась к медиуму. Позади послышалась возня и хлопок двери. Видимо, братья пытались остановить Бобби. -Кто здесь?-спросила женщина. Выглядела она не очень: бледная, потрепанная. Я подошла и положила ладонь ей на лоб. Глаза ее были накрыты повязкой. Нужно вылечить ее тело, а особенно ее глаза. Я раскрыла свои крылья и сосредоточилась на лечении. Я не слышала как скрипнула дверь и как кто-то матерился. Когда лечение закончилась, я почувствовала резкий упадок сил. -Ангел?-спросил женский голос. Я подняла глаза и встретилась с внимательно изучающими белыми, словно первый снег, глазами. Я улыбнулась, скрыла крылья от смертных, и вышла из палаты. Охотники были очень удивлены, поэтому не остановили меня, когда я направилась на выход из больницы. Выйдя на крыльцо, я вздохнула полной грудью. Все таки дышать больными душами не очень приятно. -И что же на Земле забыл Ангел Смерти?-спросил мужчина, который стоял на ступенях больницы. Лет тридцати на вид, русые волосы, трёхдневная щетина, официальный черный костюм и лакированные ботинки. " Я здесь для защиты!"-я знала что он читает мои мысли, ведь передо мной был демон. -Ты не сможешь защитить всех. " Но защищу многих."- я спустилась по ступеням, проходя мимо демона и направляясь куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.