ID работы: 458081

Он и его кот

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
377 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 851 Отзывы 152 В сборник Скачать

9. Паутина.

Настройки текста
Томас нервно тёр простыню, прильнув щёкой к скату подушки, жадно и шумно дышал, делая попытки улыбаться, перемежая их тяжкими выдохами в подушку. Его самец входил сзади, но никак не мог приноровиться к неудобной позе, в которую лис завалился с колен на бок. Чтобы сделать её хоть немного удобней, Крис подхватил ногу самки под колено, приподнимая и заставляя пододвинуться. Лис вскинул голову, глядя на то, что он делает, опадая мордашкой обратно в подушку, в то время как Крис подтянул его к себе ещё ближе, резко укладывая на спину. Том, осознав себя в новой позе, провёл руками по лицу и волосам, после чего выдернул из-под головы подушку и закрылся ею, задерживая дыхание, чтобы быстрее кончить. Подкрепив эффект громкими протяжными стонами, наконец, добившись желаемого, Томас сдвинул подушку с разгорячённого лица и с облегчением глубоко вздохнул, сжимая альфу глубоко внутри себя. Прерывисто вздыхая, он зажал зубами край губы, слушая хриплое дыхание напряжённого Криса, который, спустя несколько мгновений содрогнулся, испытывая оргазм следом за лисицей. Усталыми пальцами, от которых на коже Тома остались чёткие следы, Крис стащил его ногу со своего плеча, укладывая на постель, посидел секунду на коленях, опираясь ладонью на простынь и, пробравшись к подушке, рухнул на кровать на плечо, стягивая с себя неактуальное больше облачение в виде презерватива. Хиддлстон ухватил его за руку, целуя, от чего Крис мигом поднялся на локте, несмотря на бешеное сердцебиение и усталость, принялся порывисто целовать его, свалив обратно на лопатки и заставив обнять себя за шею, после чего резко сполз на грудь Тома и упал на неё, замирая и больше не двигаясь. Том тихо усмехнулся, запутываясь пальцами в его волосах, поглаживая их и расчёсывая. Тяжесть прижавшегося к его груди тёплого, чуть влажного оцелота заставляла ощущать умиротворяющее спокойствие, дополняющееся чертовски приятным для носа омеги запахом его тела, разбавлявшийся только немного отголоском неестественного аромата шампуня для волос. Но на шампунь можно было закрыть глаза, вычеркнуть его из палитры или даже притвориться, будто его вовсе нет. На тумбочке рядом завибрировал телефон Тома, светясь новопришедшим сообщением. Потерев зачесавшийся нос, Томас потянулся, взяв телефон в руку и снял блокировку. Найдя удобное положение для затылка на подушке, он открыл сообщение, читая его. - Крис, - шепнул он, приподняв голову и взглянув на него. - М? Том слегка подвинулся, чтобы не держать голову на весу. - Мне тут сказали почту проверить… - С телефона… - промямлил Крис. - Там надо это… Документы сохранить… Хэмсворт недовольно отрицательно промычал, утыкаясь в грудь своей лисицы. - Ну давай, - улыбнулся Том, приобнимая его, - Давай-давай-давай, - переваливая его на другую половину кровати, - Большой и толстый кот. - Я не толстый, - нехотя сползая с него и переваливаясь-таки, проговорил Крис, - Это шерсть... Я пушистый. - Ну точно, точно, - с усмешкой подтвердил Том, поднимаясь с кровати и уходя к своему ноутбуку, стоящему на столе. Он хотел было взять его, чтобы принести на кровать, но Крис воспринял это в штыки. - Вот только не неси эту гадость сюда, - попросил он. Том покачал головой, невольно цокнув языком, становясь коленом на стул около стола и открывая ноутбук, возвращая его к жизни нажатием пробела. Комнату осветил голубовато-белый свет заставки выбора пользователя. Оставшийся валяться на кровати Крис, подмяв под себя подушку, лениво осматривал своего Тома, зависшего перед ноутбуком и опирающегося локтем на стол, пока тот щёлкал по клавиатуре, загружая браузер. Обнажённая лиса была удивительно прекрасна в свете монитора. Кажется, он был слишком худым для самки… Но кого это волновало. Его стройное тело, выступающие позвонки, особенно выделявшиеся, пока он склонялся над столом, его плечи и шея, ключицы, лопатки, бёдра, тонкая талия, лодыжки, изящные кисти рук, длинные пальцы – Крис не мог представить себе что-либо более притягательное, чем он. Это был верх изящества, апогей хрупкости и трогательности, в тоже время наполненный внутренней силой и волей. Том облизнул верхнюю губу, увлечённо во что-то вчитываясь. - Сестра написала, - произнёс он, продолжая читать, - Пишет… день рождения мамы… чтобы мы приходили с тобой её поздравить. Они со своим будут. - Когда день рождения… - Через неделю… - пробормотал Хиддлстон. - Завтра обсудим, - решил Крис, не желая на ночь глядя забивать себе голову, - Сохраняй документ и возвращайся в постель. - Угу, - кивнул Том, усевшись на стул, поджав под себя ногу, - Астропрогноз на завтра. Хочешь прочту? - Нет, не хочу, - сердито пробубнил Крис, - Выключай. - Сейчас, сейчас… - снова кивнул Томас, - Я уже открыл, сохраняю… - и он снова во что-то вчитался. Том монотонно открыл новую вкладку, прокручивая страницу вниз. - Сука-а, - многообещающе протянул Крис. - Чегошеньки… - пробормотал Том, увлечённый чтением. - Долго ещё? - Да погоди, меня тут зафрендили на фейсбуке… - Какого?!.. - Я только на фотографии гляну, а то не пойму, кто это… - Не заставляй меня вставать. - Всё-всё-всё, - быстро щёлкая по крестику в углу окна, остановил волну негодования Томас, - Всё. Не сердись. По комнате прокатилась мелодия выключаемого ноутбука. Том осторожно прошёлся босыми ногами по холодному полу, забираясь на край кровати. - Ко-от, - подлезая к Крису, проговорил Томас, - Ну кот! - На фейсбуке его зафрендили… Утром на работе не мог… - Ну всё уже, всё, - примиряющим тоном сказал Хиддлстон, - Ты мне лучше скажи: мы пойдём с тобой к маме на день рождения?.. – пытаясь отвлечь Криса, спросил он. - Не пойду я с тобой никуда. - Это же мама! - всё-таки умудряясь обнять Хэмсворта, заявил Том. Крис выдохнул. - Пойдём? – с надеждой спросил Том ещё раз. - Не знаю, - взмахнул рукой Крис, переставая, однако, сердиться, - Я-то там что забыл? - Как «что забыл»? Эмма со своим парнем придёт, я с тобой. Посидим, пообщаемся. Обещали в гости зайти. Повод отличный. Познакомишься с моей семьей, наконец. - Вот я бы тебя к своим отвёз… - мечтательно произнёс Крис, обнимая ластящуюся к нему лисицу. - Как ты хитро тему сменил, - улыбнулся Том. - Я просто сказал, что было бы здорово с тобой съездить… - Так. А к моим ты, стало быть, не хочешь?.. - Ну почему не хочу? – спросил Крис, - Хочу. Пойдём, конечно, если позвали. Я очень рад буду со всеми познакомиться. А не как в первый раз… - Сразу бы так, - упокоился Томас, - А то «никуда с тобой не пойду»… Сердиться изволите? – Том поцеловал его в шею. - Некогда сердиться, спать надо, - поглаживая Тома по спине, проговорил Крис. - Это точно, - согласился Том, выбираясь из его объятий в поисках одеяла, сбитого вниз кровати, - Утро вечера мудренее… - Я с самого начала это сказал. Том, накидывая одеяло, улёгся локтем поперёк груди Криса, смотря на него с улыбкой на губах. Тот поднял брови, заложив руку под голову. Хиддлстон вдохнул, чтобы что-то сказать, но промолчал, прикрывая глаза. - Люблю тебя, - наклоняясь и легко целуя его губы, произнёс он. - Ещё бы, - шепнул Крис. - Что за «ещё бы»? – смеясь, возмутился Томас, укладываясь на него спать, - Спокойной ночи, знаешь ли! – и он с усмешкой фыркнул. Крис по-хозяйски обхватил его шею широкой ладонью, приподнимая подбородок большим пальцем. Том лениво посмотрел на него. - Очень. Люблю тебя, - тихо сказал Крис, - Сладких снов, сучёнок. Том скинул его руку с шеи, скользнув пальцами по его груди, и с очень довольным выражением лица, обнял. _____ P.S. Хухлить котов! Хухлить!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.