ID работы: 458081

Он и его кот

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
377 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 851 Отзывы 152 В сборник Скачать

16. Лисья преданность.

Настройки текста
- Мне нужен твой паспорт, - подходя к Тому со спины и деловито целуя его в шею, пока тот разбирал гору из своих книг на полке. - Все мои документы в среднем ящике стола, - сообщил Томас. - Кроме паспорта. - Да, точно, совершенно верно, - согласился Хиддлстон, синхронно с заявлением Криса вспоминая, как накануне и впрямь изменил местоположение своего паспорта в пространстве, - Он в дипломате. Вылетело из головы. Посмотри в дипломате, он точно там. - Ты можешь сам достать? - Тогда принеси его сюда, пожалуйста, - попросил Том, - Ты точно не собираешься продать меня любвеобильному шейху из арабской страны? Скажи честно. Я всё пойму и прощу. - Нет таких денег, которые мне могли бы за тебя предложить, - заулыбался оцелот, подёргивая хвостиком. Он сходил в прихожую, после чего водрузил сумку Тома на письменный стол рядом с его раскопками на полке. Хиддлстон, временно оставив книжки и тихо щёлкнув замком, влез в недра вместилища рабочих документов и вытянул из одного из отделений свой паспорт. - Вот он, пожалуйста, - протягивая его Крису, сказал он, - Получите, распишитесь. Что ты хочешь с ним делать? - Как сделаю, так узнаешь. - Ничего не имею против твоей деятельности, но моё присутствие точно не требуется? - Не требуется. - Ты уверен? - Да. - И никаких подписей ставить не нужно? - Нет. - Странное дело, - удивляясь происходящему, Том поднял разобранные книги, поставил их на полку вертикально, забирая одну в руки, - Куда мы всё-таки едем?.. Как-то неуютно не иметь ни малейшего понятия о пункте назначения. Я ведь в любом случае всё равно соглашусь на поездку и поеду хоть на край света, если ты скажешь, что так надо. Не мне с твоими решениями спорить. Но ты на сто процентов уверен, что нам туда надо? - Абсолютно уверен, - кивнул Крис. - Помни, я всё-таки городская лисица, - сказал Томас, - Я поеду, я буду жить, где прикажешь, но, если мне на самом деле будет плохо, я стану чахнуть и тихонько ныть. - В этом нет никакой проблемы, - спокойно ответил Хэмсворт, - Мы уедем в любое другое место, если там тебе не понравится. - То есть это, в самом деле, не отпуск, ты серьёзно хочешь найти нам новый дом?.. – спросил Том, получив подтверждение своим предыдущим словам. - Я хочу, чтобы ты поверил мне, остальное я сделаю сам. Я знаю, как ты привык жить, и, если что, я не стану спорить с разумными доводами. Мы поговорим, обменяемся мнениями, решим, что делать дальше. Но я обещаю, что не буду оставлять тебя одного, что бы мы ни решили. По крайней мере, до тех пор, пока ты не почувствуешь себя спокойно. - Хорошо, что ты это сказал, - озвучил Хиддлстон свою мысль, - Приятное знание. Мне не трудно самому о себе позаботиться, но, видимо, из-за этой неудавшейся беременности или ещё из-за чего во мне что-то изменилось. Может, просто подвижки в химии. Мне ужасно хочется, чтобы ты всегда был рядом. Особенно вне норы. - Я не отойду ни на секунду. Как тогда – помнишь? – буду вылизывать твои соски, чтобы тебя успокоить, - Крис улыбнулся. - Даст бог, ещё навылизываешься, если получится обзавестись выводком. - Обязательно! Такой вкусный момент я ни за что не пропущу. - Иди сюда, - потребовал Том, протягивая к нему руки, - Мой кот сегодня вызывает у меня убийственно ванильные чувства, - он обнял Криса, поглаживая по спине свободной от книжки рукой. - Как это «убийственно ванильные»?.. Зарубил топором и обсыпал зефиром? - Вроде того, - рассмеялся Томас, после чего поцеловал Хэмстворта в скулу. - Мне нужно идти, - стараясь не обнюхивать самочку лишний раз, сказал Крис. - Хорошо, - согласился Том, проводя пальцами по его волосам, - Надолго ты? - Часа на два. Постараюсь за час. Как можно скорее. Никуда не выходи, ладно? - Ни за что не выйду. Я в норе. Меня ни для кого, кроме тебя, нет. - Собирай вещи. - Я собираю... - Ты разбирал книги. - Ты не говоришь мне, куда мы едем, я не могу посмотреть в интернете, какая там сейчас погода и не знаю, какую брать одежду. - Джинсы, кофта, куртка. Остальное – по желанию. - Ладно, всё, я понял – больше не спрашиваю. Это бесполезно. Упёртый. Упёртый.... кот. Крис улыбнулся краем губ – не баран и не болван, а просто кот. - Я скоро вернусь, - пообещал он Тому,и, покинув комнату, отправился по своим хитрым делам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.