ID работы: 4581000

Мой.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочу тебя, мелкий.

Настройки текста
Всегда найдётся тот, кто испортит настроение, но и всегда найдётся тот, кто поднимет его. Хосок был как раз вторым типом людей. Это вечная улыбка, это вечные кривляния, это вечный смех… И я бы долго это ещё перечислял, но… Думать об этом не даёт горячий и сексуальный парень зажимающий меня в туалете. Всё было бы гораздо проще, если бы этим парнем не оказался Хосок. — Что ты д-делаешь?-совсем тихо спрашиваю я. — Хочу тебя, мелкий.-томно оповещает он, игнорируя мой вопрос. После этих слов он впивается в мои губы, начиная их страстно терзать. И я бы оттолкнул, был бы на месте этого парня кто-нибудь другой. Уже давно я влюблён в него. А прямо сейчас Хосок зажимает меня в школьном туалете. Он разрывает мою рубашку, а мне ещё больше нравится. Такой пошлый и горящий желанием, он меня сводит с ума. Он начинает целовать шею, оставляя засосы. А я же просто держась за его плечи, открывая ему место для поцелуев. Хосок подхватывает меня под ягодицы и заносит в одну из кабинок. Он опять вовлёк меня в поцелуй, но на этот раз, поцелуй был более требовательным. Он поворачивает меня задом к себе и расстегивая мои брюки шепчет: — Чувствуешь его? — спрашивает он, а после прижимается к моей заднице своим стояком, а я лишь прогибаюсь в пояснице, на что получаю шлепок. Когда с моими брюками было покончено, Хосок начал теребить мои соски. Мои ахи и вздохи разносились по всему школьному туалету, но нас это не смущало и не останавливало. Вскоре он расправился и со своими джинсами. Откуда не возьмись взялась смазка, но… Я не хотел так. — Оттрахай меня уже, без всяких растяжек. Он на секунду остановился, а после поддавшись вперед сказал: — Потери малыш, сейчас будет больно,-меня так возбуждал его хриплый голос.Он шептал мне всё самое пошлое и я готов был кончить только от этого. Он смазывает свой член и входит. Резко, больно, на всю длину. Из моих уст вырывается стон в вперемешку с криком. Но в следующую секунду он делает еще один толчок, не давая мне даже привыкнуть к размерам. Ещё, ещё, ещё… Со временем мне становилось всё приятнее и приятнее. И я начал уже сам повиливать бедрами. Хосок стал выцеловывать всю мою шею сзади, плавно переходя к мочке уха. Он оттягивает её, а я ещё больше возбуждаюсь. В этот момент он берёт мой член в руку и начинает надрачивать в ритм с его сильными движениями. Я упираюсь о стену руками и стону как последняя сука. Сейчас меня имеет мой любимый хён. Имеет так, что я готов с ним трахаться до потери пульса. Чон изливается прямо в меня. За ним следую и я. — Повторим куколка? — томно спрашивает он. — Зачем хён? — вопросом на вопрос ответил я. — Стоит у меня на тебя, уже давно, мелкий. — Хён. И это всё? — Нет, мелкий, слышишь, будь моим,- властно говорит он, застёгивая свои джинсы. — Твой,- незамедлительно говорю я. — Мой,-заканчивает он, целуя меня в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.