ID работы: 4581002

Тьма в душе

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты предал всех. Страну. Семью. Себя... И собственный отец отрекся от тебя. Предал забвенью память, о´тдал врагу на растерзанье. В его гласе сталь : - Ненужен! Плевать мне на твои старанья! Ты был трофеем! Рожден для смерти! Союза лишь залог!.. Потом Бюллейст. Заслуженный твой рок. Кинул в клетку, в наручники запер, пытал, Издевался, осквернял, осмеял. Говорил: - Ты грязь. Ты вещь, ты недостойный! А ты поверил. Стал куклой лишь безвольной. И началось по кругу: спина, бедро... И Боль. Она повсюду. Спутница твоя она теперь навек. Зовешь напомощь брата. Результата - ноль. И нет надежды на побег. В мученьях смертных год твой проведен. С губ срывается стон. Ты сражен. Побежден. И вот, в один день... Или то была ночь? Впрочем, неважно, ведь пришел Он - Милый твой брат, все сомнения прочь. От ужаса спас, излечил тело, но... Поздно. Дух сломлен, восстановить - не дано. Брат, такой родной, такой любимый, не оставит. Частично сможет на ноги поставить, И пусть, душа разбита на куски, В забвеньи, рядом с ним - всё пустяки. Но вот болезнь пришла, все силы забрала, отняла. Сейчас, лежа у Божества своего на руках, ты умераешь, С горечью в глазах, но с облегчением в душе. Твоим мукам конец, ты погряз в мираже. Ты хочешь до брата свои чувства донести, Но непослушные губы лишь шепчут "Прости"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.