ID работы: 4581026

Танец крови

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не слышу. Не чувствую. Все мысли - о мести. Всё, что я вижу - блеск клинков в моих руках и предсмертный ужас на лицах врагов. И красный. Много красного. Раскиданные по полу тела, истекающие кровью. Всё новые и новые солдаты. Глупые людишки. Зачем? Зачем защищайте этого ублюдка? Неужели он стал для вас Богом, за которого вы сейчас отдаёте свои жизни? Серые равнодушные стены окрашиваются красными каплями. Они стекают вниз, образовывая необычные узоры. В голове мелькает мысль "Это красиво", но тут же пропадает, когда кинжал снова вгрызается в человеческую плоть. И снова. И снова. Сколько же их? Прекратите уже, вам всё равно меня не остановить, и вы это понимаете. Так почему продолжайте бросаться на меч? Я всё равно убъю вашего господина. За то, что сделал с моей бедной младшей сестрёнкой. Да, представляю, как он упивался её страданиями! А теперь моя очередь насладиться страхом в его глазах, пугливым взвизгом и кровью! Убъю. Вот и заветная дверь, вот и он, стоящий рядом с моим самым дорогим сокровищем. О нет, шем, я не собираюсь говорить с тобой. - Shall we dance? * Безумие в голубых глазах, доспех, окрашенный кровью и кинжалы, лишающие этого ублюдка и его прихвостней жизни. Мой собственный кровавый танец, цель которого - месть. Цель которого - нести смерть моим врагам, заставлять их бояться эльфийку по имени Аллиан. И вот, эта сволочь мертва, а я опускаюсь на колени рядом со своей сестрой. Она пугливо смотрит на меня, словно не веря, не узнавая. Я слышу её дрожащий голос: - Ты... ты убила их?.. Всех?.. - Как собак, Шиани. - Хорошо... хорошо... Он мёртв, разум постепенно возвращается. Безумие в глазах пропадает и снова ждёт своего часа, когда мои клинки будут нести смерть и ужас врагам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.