ID работы: 4581035

Сломанные крылья

Гет
NC-17
Завершён
34
wurururuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
      Прошло восемь лет после того, как я встретила Шляпника. Я была в стране Чудес и встретила там друзей. Шляпник, Мартовский заяц, Белая королева, Чеширский кот, Труляля и Траляля — их я встретила в безумном мире. Там все было наоборот. Я влюбилась в этот мир, но и домой к своей маме я тоже очень хотела. Все подружились даже больше…       Я влюбилась в Шляпника. О боже, его улыбка, его безумные глаза, его губы, хочу прикасаться к ним снова и снова.       Мы гуляли, он дарил мне розы, мы пили чай у мельницы, все было хорошо даже очень, но пора домой.       Сейчас я в кругосветном путешествии. Через два дня я буду уже дома. Иногда, когда я подхожу к палубе, я смотрю на летучих рыб, они красивы, и в воде я вижу свой мирок, свою страну Чудес. Я вижу, как Чешир растворяется в воде и, как Шляпник улыбается мне и дарит розы. Это завораживает…       Прошло два дня, корабль разгружают. Я дома и это хорошо. Очень устала, хочу уснуть и увидеть его улыбку. Мама ночует у подруги своего детства, дома я одна. Так тихо…       Вдруг стук в дверь. Я подошла и спросила: "Кто там?". В ответ тишина… обернулась и пошла обратно в комнату. Зеркало в моей комнате стало, как вода, растекаясь по раме, я просунула руку и прошла через зеркало.       Я в стране Чудес, ура, неужели.       Встречает меня Белая королева, Труляля и Траляля. Теперь я не уйду, я буду жить в стране Чудес, ведь я уже взрослая. Меня встретили все, кроме Шляпника, он не знал что я здесь, наверное, пьёт чай. Я бегу к нему изо всех сил. Ура, Шляпник, я вернулась, он, когда увидел меня, был очень рад, мы обнялись крепко…       Все собрались в замке у Белой королевы. Я рассказала все, что со мной было, и сказала, что больше не покину этот чудесный мир! Все были рады.       Теперь я живу со Шляпником. Он меня любит баловать. Я и он, мы вместе и это хорошо! Однажды он сказал, что хочет ребёнка и хочет серьёзных отношений со мной, я была рада, но и в тот, же миг мне было страшно.       Он изменился, он стал пошлым, и я его любила. Ночью он пришел ко мне в комнату и начал меня раздевать. О нет, мне страшно. Я девственница, мне будет больно. Он прошептал мне на ухо: «Потерпи, тебе будет хорошо ». Он резко вогнал в меня свой член и начал быстро двигать своим телом, он останавливался и смотрел на меня. Я была счастлива, я стонала. Он начал шлёпать меня по попе — это было приятно. Все закончилось через час. Шляпник обнял меня и сказал, что теперь я его и только!

***

      Теперь я лишена девственности и намерена остаться в стране Чудес. Я люблю Шляпника и не хочу отдаляться от него. Он только мой и будет моим. Я хочу ребёнка от него, ведь люблю его. Но Шляпник уже не тот, он стал уже другим.       Каждый день он хочет секса, и я не могу ему отказать. Он стал дерзким и безумным ещё больше. Я его любимая шалунья. Я возбуждаюсь, как только он целует меня и гладит мне живот, опускаясь все ниже и ниже, и резко под трусиками, входит в меня своими пальцами. О боже — это блаженство. Я не могу без него.       Секс это наркотик, один раз попробуешь и хочется снова и снова. Мы раздеваемся, и он кусает мои соски и крепко обнимает. Он воздерживается. Он начинает ставить меня раком, брать за мои локоны и жёстко трахать. Мне больно, но в тот же миг мне по кайфу это все. И вот он достаёт свой член и сует мне его в рот. Я начинаю сосать его, он от этого стонет, нам обоим очень хорошо. Он хочет разнообразия, и я вместе с ним. О мой любимый Шляпник, сильнее мой милый, сильнее боже.       И вот он кончает в меня. Все прекращается и под утро мы засыпаем…       Мы ходим гулять, пьём чай. Мы обычные люди, но только живём в стране Чудес. Ходим в гости к Белой королеве. Он засматривается на нее. Но я не придаю этому значения, ведь он любит меня. Проходит неделя и результата нет. Нет ребёнка. Шляпник немного зол. Но это не важно для него, он сказал мне: «Всему свое время, не переживай» и кинул меня на нашу кровать, и все началось. В этот раз он показал мне позу шестьдесят девять — мне понравилось.       Анальный секс — это больно. Моя задница разрывается. Мой красивый зад не идёт, а танцует. Мои стоны были сильными, я орала от боли, Шляпник ухмылялся.       Его губы все в помаде, он кусал меня за губы, до крови, но не жестоко. Эти синяки, засосы, мы увидим лишь на утро. Он меня ел полностью. Я получала дикие оргазмы, мне нравилось. Он не раз доводил меня до экстаза. Он разрывал мне попу и сжимал грудь. Все заканчивалось, он кончал мне внутрь или в лицо или в рот. Я глотала его сперму, на вкус что-то кисленькое.       На утро мы просыпались, и у меня были синяки. Это уже не сказка или моя фантазия — это реальность. Секс, секс, секс, и ещё раз секс. А ведь я живу в стране Чудес три недели. И вот настали месячные. Шляпник еле-еле сдерживался. Он не мог уже ждать. Это ведь наш мир. Там были магазины, парки, бассейны, корабли, сигареты, кофе, алкоголь — там было все. Так вот в магазине я купила тампоны и надела их. Шляпник это все видел. Я не стеснялась. Он схватил меня за волосы, раздел и начал драть меня как сучку.       И пусть этой ночью мы сгорим в аду…

***

      А ведь в стране Чудес уже все по-другому.Пока меня не было 8 лет, здесь появились и другие девушки, но самое главное здесь появились призраки.Когда Шляпник говорит мне об этом, меня бросает в дрожь.       Шляпник затащил меня в постель со словами: «У тебя прекрасные волосы, они мне нравятся. Сейчас я намотаю их в кулак, поставлю раком и начну жёстко трахать».       Боже он возбуждал меня, но вдруг секс прекратился. Стук в окно. Это был Чешир, он сообщил, что лучше делать убежище. Так как в страну Чудес напали странные и опасные существа, они причиняют вред и доводят до смерти страхом. Я испугалась.       На следующий день все собрались и начали делать убежище. Я спросила Белую королеву, как они пробрались сюда. Она промолчала.       Запасы, еда, постели, комнаты были сделаны. Поставили особую безопасность, сделали стекла, чтоб наблюдать за ними.       Прошло три дня…       Не было секса, не было поцелуев, он отдалялся.Я не знаю, что делать.       Родники прозрачны, как стекло, но стоило этим существам прикоснуться к ним, как они становились красными. «Яд!» — Сказала Белая королева — «Солнце сядет скоро, никому не выходить!»       В убежище было девятнадцать комнат, они были большими и с кроватями.       Я искала Шляпника, его не было. Зайдя в одну комнату, я увидела его с новенькой девушкой, звали ее Анна. Она красива, ее улыбка чистая и прелестная, волосы скользили по полу. Цветом они были чёрные с красным оттенком. Милая девушка.       Я была в шоке, когда увидела их, Шляпник сказал мне, лежа с Анной на кровати: «Закрой дверь, сквозняк».       Я заплакала и выбежала из убежища. Королева и Чешир говорили мне остановится, но мне было ничего не нужно вообще. Я хотела лишь отомстить всем в этом королевстве! Все знали о их романе!       Я никогда их не прощу…       Навстречу шли ко мне существа, я поборола страх и шла к ним. Все смотрели на меня из убежища за стеклом. Эти существа, прочитав в моей голове, что я жажду мести, схватили меня и унесли с собой, было страшно и в тот же момент все равно.       Этим существам, я стала их называть Арнельды, не хватало главаря. Их было много. Представьте: девушка и монстры владели общим языком, я их понимала. Они дали мне жизнь, огромную силу! Чёрные крылья. Мои волосы стали густыми, сильными и длинными. Ногти стали крепкими и острыми. Улыбка стала блистательной и выросли клыки, которые сверкали. Боже, я обладала силой льда и огня! Я создавала армию! Все пошли против королевства.       Вместе со мной пошёл и парень, он представился Калином. Симпатичный парень, обладал силой ветра. Красота, я монстр воплощающий зло! Мои зрачки стали красными, а у Калина были жёлтыми. Мы просто созданы друг для друга.       Прошло много времени, я чувствовала, что он влюблён в меня, я была рада. Настало время атаковать! Белая королева создала армию она была сильная, но я сильней!       Первым делом я схватила Анну и Шляпника и бросила в комнату, их ждал сюрприз…       Остальных мне пришлось бросить в темницу.       Шляпник не узнал меня. Мы с Калином подошли к нему. Я поцеловала Калина и сказала Шляпнику: «Пусть тебе будет так же больно, как было и мне!»       Я сделала огненный круг вокруг Анны и стала ее медленно убивать. Эта месть была жестокой. Я выдрала все волосы Анне. Разорвала ее анус. Я взяла кислоту и вылила это ей на лицо, затем взяла палку, обмотала ее тряпкой, вылила жидкость и начала трахать ее палкой в анус и в вагину. Она орала, а Шляпник говорил мне остановится. Я отрезала ей пальцы и распорола живот. Она истекала кровью.       Моя месть была жестокой, я убила ее.       Я убила в себе ту Алису. Убила страну Чудес. Но не убила Шляпника, он сам себя убил… Со словами: «Ты погубила в себе мою Алису, погубила надежду, погубила нашего ребёнка и погубила страну Чудес, прости меня за все, моя Алиса» и убил себя ножом.       Месть!       Теперь я живу с Калином, этих существ больше нет, я сама их убила. Мы ждём девочку, Калин говорит мне, что родится девочка-демон.       Она будет похожа на меня. ______________ Автор: Всем привет :) Это мой первый фанфик. Так что больно прошу не бить ^_^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.