ID работы: 4581137

ФРИС

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Раб! Глава1.

Настройки текста

ФРИС ( фабрика расчлененки имени слендермена) Глава 1 Рано утром, Алиса проснулась от удара но голове чем то железным. Она открыла глаза и взглянула в потолок. -Г-г-где я?- вяло простонала она... Чтож, она выглядела так: У неё были длинные темно-серые волосы, аккуратное ,милое личико и шикарная фигура. Она была с грудью 4-вертого размера и длинными пальцами. Она встала и огляделась. Она явно была в каком нибудь бункере, но очень большом. -Здравствуйте, участник высшего подразделения властей государства, моё имя Диана, добро пожаловать в тренировочный зал. В нем мы вас затринируем на высшую степень защиты. -Мисс Диана, прошу прощения, но зачем и почему я здесь? -Вы- что то нечто больше чем человек, и вы будете защищать свою страну. Чтож, пройдите в следующий зал, я вас обучу... Алиса зашла в следующий зал, там стояли огромные коробки, а стены были обиты железными плитами, как и коробки. Она оглянулась и от изумления упала, прямо перед коробками. Из этих ящиков вылезли металлические щупальца с ножами, дробью, ножницами, огнестрелами и многим другим. Этому она была точно не рада, и резко зажмурилась почувствовав как все инструменты вонзаются в её живот. Она открыла глаза, и увидела перед собой тот же обитый зал, она встала, и заметила что её живот перебинтован. -Это что такое?... -... -Что это за фигня!? Выпустите меня отсюда!!! -Мисс Алиса, угомонитесь, это лишь тренировка. Попробуйте ещё раз. Уверена, у вас получится. -Так, знайте что, Диана!? Да кто вы такая!? Я сама себе хозяйка, вып~ Алиса почувствовала удар пули ровно по животу. Она снова и снова вставала и орала на Диану. Как бы сильно её не покалечили... И вот, когда она уже не в силах орать, она зашла в следущий зал, и уставилась на ящики. -Ну, где вы, тентакли робовыебаные? Из ящика опять выползли щупальца. Она взглянула на них, и когда они уже почти пробили её, она одним ударом ноги снесла сразу семь роботов. -Поздравляю, вы прошли основную подготовку к проекту ИГВВР.(Использование граждан в виде рабов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.