ID работы: 4581143

Улыбочку, мадмуазель!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежал по тёмной улице сжимая в руках старый фотоаппарат. Перед глазами до сих пор стояла картина. Милая девушка с чуть рыжеватыми- каштановыми волосами в руках у неё цветок лилии. Нежный парижский ветерок теребил подол её бежевого платья. Она была воплощением красоты и изящества. Была... Когда взгляд её серых глаз устремился в объектив он не смог сдержаться и нажал на кнопку. Девушка закатила глаза и рухнула на землю. Лилия выпала из её руки и теперь наверное лежала растоптанная на Марсовом поле . Он побежал, и теперь его душу рвали на клочки два разных чувства. Одно- бесконечного раскаинья, а второе -непомерного удовлетворения. Ещё одна юная душа была на века заключена в адском фотоаппарате. Он собирал коллекцию. Эта девушка была двадцать первой в его списке. Двадцать одна девушка со всего Парижа. Двадцать одна загадочная смерть. Все они были разными, кто-то был богаче кто-то беднее, коренные парижанки и приезжие девушки. Но объединяло их одно качество, все они излучали волшебный внутренний свет. Каждая из них была по своему прелестна. Человек вышел из тёмного проулка на светлую улицу. Начинало смеркаться, последние лучи закатного солнца окрашивали молодую листву золотом. До дома оставалось совсем немного, ни больше сотни метров. Тут его взгляд упал на гулявшую неподалёку девушку. Она была прекрасна. Светлый волосы, идеальная фигура, тонкие розовые губки и светящиеся внутренним светом яблочно-зелёные глаза. Нет, нет он не станет этого делать! Или станет? Минута ушла на раздумья. И вот человек принял решение. Он делает несколько шагов и говорит. - Улыбочку мадмуазель!- зеленоглазая оборачивается. О это сияние оно волнами исходит от девушки и пропитывает всё вокруг счастьем. Она смотрит в объектив, зелёные глаза так и искрятся. Эта душа должна принадлежать ему. Он нажимает на кнопку. Щелчок и девушка падает землю. Светлые волосы ореолом рассыпаются у её головы. Игривый ветерок срывает с неё шляпу и уносит куда то в даль. Он ни о чём не жалеет. Разве что только о шляпке которую унёс ветер, и о сиреневом платье которое наверняка помнётся если сейчас эту девушку не найдут. Человек разворачивается и идёт в противоположном направлении насвистывая любимую мелодию. Он уже отошёл на порядочное расстояние, но до него всё равно доносится крик. - Жанет! Жанет милая, что с тобой?! Очнись!- На лице человека появляется зловещая улыбка. Двадцать вторая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.