ID работы: 4581156

Чистая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице лил дождь. Деревья покачивались от порывов ветра. Хаку и Лили сидели дома и смотрели в окно. Лили стала постоянным гостем в доме Хаку и очень часто ночевала там, т.к не могла вернуться домой. Сестра Лили очень переживала за неё и всегда прикрывала ей спину, поэтому не сдала её полиции в отличии от матери. Ей не удалось её переубедить. Лили совершила тяжкое преступление и должна понести наказание в любом случае, поэтому она и пустилась в бега. Единственное место, где она могла чувствовать себя в безопасности - дом Хаку. Лили всегда защищала её от родителей, от сверстников в школе и просто оберегала её. Что же подвигло её заботиться о ней? Дружба? Привязанность? А может... Любовь? Лили всегда задумывалась о её отношении к Хаку. Она не могла это объяснить. Глядя в окно она вновь задумалась об этом, но Хаку решила начать диалог. - Эх... Люблю я такую погоду. - полушёпотом произнесла она. - А я вот не очень. Такая погода всегда наводит на меня тоску. - Почему же? - Не знаю. Мысли спутываются у меня в голове и мне становится не по себе от них. - Лили отстранилась от окна подальше и отвернулась от него. - О чём ты задумалась? - удивлённо спросила Хаку, глядя на подругу. - Да так... Забудь. - Нет! Я хочу знать о чём ты думаешь! Мы же подруги. - Я конечно всё понимаю, но этого тебе знать не обязательно. - сказала Лили со злобой в голосе. Это немного обидело Хаку, но она понимала, что если её подруга не хочет что-то говорить, значит на то есть своя причина. В комнате воцарилась тишина. Лили села на кровать и вновь ушла в раздумья. Хаку села рядом со своей подругой и посмотрела на неё укоризненно. Они переглянулись взглядами и отвернулись от друг друга. Лили вновь начала думать об их с Хаку отношениях. Она не могла разобраться в себе. Неужели она действительно любит её? Лили зажмурилась и приложила руки к лицу. Её охватило отчаяние. Хаку резко перевела взгляд на Лили. - С тобой всё хорошо? - спросила она с удивлением, глядя на подругу. Ответа не последовало. Через мгновенье Лили ринулась к Хаку. Их губы слились в нежном поцелуе. Он длился не долго, но Хаку была удивлена и с опаской смотрела на Лили. Неужели она определилась в своих чувствах? Это уже было очевидно. - Я люблю тебя, Хаку. - прошептала Лили с дрожью в голосе. Хаку покраснела и поцеловала Лили в ответ. - Спасибо, что ты оберегаешь меня... Мой ангел-хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.